Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо взять на вооружение! Можно на год, а можно и до выходных :CRAZY: . Климыч качественно гульнул. Кто-то год столько напивает ))
Есть возможность - почему нет? :CRAZY:
///

Ну я ж не прокладочник :smile:, да и Климыч нормальный человек, пусть сам/Демон решит, сколько же ему хочется Трезвости!
Ну Климыч маляву передал, понятно. Удачи ему пожелать остается! )

Ну Климыч маляву передал, понятно. Удачи ему пожелать остается! )
Прочитает :YES:, ну а мы посмотрим :cleanglasses:, сколько же это по Климовски «неопределенный срок» в сек/день/год!

:WRITE::WRITE::WRITE:

Валяюсь дома, вроде ничего, но не здоров, по настроению сегодня хуже чем вчера, ну и гулять не пошёл, вчера наверное было зря..
3й день..
Пульс вверх, физкультура вниз.
///
Screenshot_20211220-194805_Mi Fit.jpgScreenshot_20211220-194816_Mi Fit.jpg

• .
Реакции: Peon
Я в курсе.

Хотел даже завтра написать "ну вот, мы сломали хребет зиме, да здравствует весна!". ))
Зануда я. Завтра продолжительность дня такая же, со среды прибывать начнёт.

Не, ты не зануда. Просто не понял смысла жизни одержимого властью лидера..) Для которого стоять на вершине ночи - всё. Всё это сегодня и завтра. А в среду будет уже на шапку ниже. На которую с высоты сегодняшнего или завтрашнего дня можно, например, нассать) Но завтра последний день такой возможности. Грех не воспользоваться..))

Продолжительность.....нууу.., продолжительность.....
Завтра ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ!
Вот это только завтра!!!
;-)

Доп
21 декабря 2021 года в 18:59 по московскому времени произойдет зимнее солнцестояние. Солнце, двигаясь по эклиптике, в этот момент достигнет самого удалённого положения от небесного экватора в сторону южного полюса мира.

Грех не воспользоваться..
21 декабря 2021 года в 18:59 по московскому времени произойдет зимнее солнцестояние.
дак может ровненько в 18:59 первый глоток устроить?
или для твоего графика рановато будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу