дак это я ещё и в воскресенье и после обеда пару часиков поспалНу ты старый и харю подавить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дак это я ещё и в воскресенье и после обеда пару часиков поспалНу ты старый и харю подавить
Шалом, щот ты пропал с экранов)))Ну ты старый и харю подавить
Здорова! КУярю потихонечкуШалом, щот ты пропал с экранов)))
Я приболел чуток.
не, я так не умею, для меня 9ч - это уже рекорд, так я в среднем около 6-7ч сплюслабак
я продрых с 23-х до 13-ти
Надо взять на вооружение! Можно на год, а можно и до выходных . Климыч качественно гульнул. Кто-то год столько напивает ))
Есть возможность - почему нет?Надо взять на вооружение! Можно на год, а можно и до выходных . Климыч качественно гульнул. Кто-то год столько напивает ))
Климыч докладывает.
Сел в броневагон, на неопределённый срок!
Ну я ж не прокладочник , да и Климыч нормальный человек, пусть сам/Демон решит, сколько же ему хочется Трезвости!
Ключевое слово - на неопределенный!
Ну Климыч маляву передал, понятно. Удачи ему пожелать остается! )Ну я ж не прокладочник , да и Климыч нормальный человек, пусть сам/Демон решит, сколько же ему хочется Трезвости!
Прочитает , ну а мы посмотрим , сколько же это по Климовски «неопределенный срок» в сек/день/год!Ну Климыч маляву передал, понятно. Удачи ему пожелать остается! )
21.12.21 - Акт
Я в курсе.Самый короткий день этого года!
Зануда я. Завтра продолжительность дня такая же, со среды прибывать начнёт.Я в курсе.
Хотел даже завтра написать "ну вот, мы сломали хребет зиме, да здравствует весна!". ))
Не, ты не зануда. Просто не понял смысла жизни одержимого властью лидера..) Для которого стоять на вершине ночи - всё. Всё это сегодня и завтра. А в среду будет уже на шапку ниже. На которую с высоты сегодняшнего или завтрашнего дня можно, например, нассать) Но завтра последний день такой возможности. Грех не воспользоваться..))Зануда я. Завтра продолжительность дня такая же, со среды прибывать начнёт.
Продолжительность.....нууу.., продолжительность.....Зануда я. Завтра продолжительность дня такая же, со среды прибывать начнёт.
Забыл чтоле?Продолжительность.....нууу.., продолжительность.....
Грех не воспользоваться..
дак может ровненько в 18:59 первый глоток устроить?21 декабря 2021 года в 18:59 по московскому времени произойдет зимнее солнцестояние.
Да, из бара, от литровый бутылки отхлебнуть.дак может ровненько в 18:59 первый глоток устроить?
или для твоего графика рановато будет?