Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я обычно 4-5л жидкости в сутки выпиваю, вот недавно тоже вскакивал через 4-5 часов после начала сна, думал даже ко врачу идти, а теперь перестал, и сплю соответственно лучше
Ха, простатит от поссать я отличаю)))
Из прикольного, когда заболел Ковидом, сильнейшее обострение простатита, аж струя уменьшилась, и боли, хотя раньше струя так не менялась, в больнице подтвердили симптом, мол да, кому и в простатит долбит, коварный этот сукка Ковид. (и, на 2й день дрочка не дала кайфа, а что то омерзительное по ощущениям :DIV2:)
Но через пару дней прошло, вот в чем вопрос, а в этом месяце провожу профилактику, бады, витамины, свечи.
///

• .
Реакции: Peon
Левая статья, да все одно и тоже, можно* пол фляна вина, через паузу два дня. :CRAZY:
🍷🍷🍷

Интересно! А есть ли безопасная доза алкоголя? ВОЗ допускает употребление не более 20 г алкоголя (в пересчете на чистый спирт) в день для женщин и не более 40 г для мужчин. При этом должны быть перерывы минимум в 2 дня между приемами алкоголя и достаточное употребление воды одновременно с алкоголем.

С другой стороны, рекомендации Европейской ассоциации гепатологов более строгие – безопасной дозы алкоголя не существует. Как и разделения алкоголя на условно «хороший»: коньяк, натуральное вино. И даже качественный алкоголь – фактор риска для печени.

И даже качественный алкоголь – фактор риска для печени
А что такое "даже"? Качественный - это максимально чистый спирт. Как только появляется вкус и, упаси боже, цвет - любой двоешник студент химик тут же найдет в этом смолу, нагар и прочие канцерогены. Значит опять водка..)

А что такое "даже"? Качественный - это максимально чистый спирт. Как только появляется вкус и, упаси боже, цвет - любой двоешник студент химик тут же найдет в этом смолу, нагар и прочие канцерогены. Значит опять водка..)
Качественный - я думаю что они думают :-D - ну хоть не метиловый спирт, и прочие краски))))

:biggrin::biggrin::biggrin:

ну я думаю качественный - это произведенный в соответствии со стандартами (т.е. содержание примесей соответствуют нормам), а не разлитый в подвале, где смешали порошок и технический спирт с примесями, ну или тот же технический спирт с водопроводной водой

я, кстати, перестал просыпаться, хз с чем связано, ничего не менял, кроме того, что начал покуривать снова, даже если воды побольше выпить, то не просыпаюсь, да и утром не сразу бегу в туалет, а вот началось все, когда я перестал покуривать, хз, связано или просто совпадение
Курение влияет на мочевыводящую систему
Курение на втором месте в причинах рака мочевого пузыря (на первом - работа на вредном произаодстве типа лако-красочное )

images.jpeg

разлитый в подвале, где смешали порошок и технический спирт с примесями, ну или тот же технический спирт с водопроводной водой
так это яд уже, а не некачественный алкоголь

Иначе можно договорицца до того, что чем дороже, тем качественнее. Но тушка с утра с таким выводом не согласна..)

Иначе можно договорицца до того, что чем дороже, тем качественнее. Но тушка с утра с таким выводом не согласна..)
По 0.040 лча можно и яду выпить, а вот больше начинаются Издержки. :facepalm:
Поиск терпилы..:scare3:
///

ну почему яд, пить то можно, только утром может быть похуже, некачественный = не соответствует какому то качество, ну а качество задается стандартами (у нас ГОСТы это).

Курение влияет на мочевыводящую систему
Курение на втором месте в причинах рака мочевого пузыря (на первом - работа на вредном произаодстве типа лако-красочное )

Посмотреть вложение 641739
отлично, или плохо спать, потому что просыпаешь поссать, или покуривать и спать нормально, но вот с такими рисками, какой то херовый выбор :)

ну вот, кажется настал момент, когда можно испытать вакцину :CRAZY: тетка жены подцепила ковид, а они вчера и сегодня общались, сидели в одной машине и т.д.

ну почему яд, пить то можно, только утром может быть похуже, некачественный = не соответствует какому то качество, ну а качество задается стандартами (у нас ГОСТы это).
Ну я не спец по алкоголю, только в водке. И до сих пор продается на спирте Экстра. Вот это - некачественный алкоголь. НУ и коньяк КИН какой-нибудь, за 100р чекушка. Хотя, я после него себя отлично чувствую. Скорее всего, это тот же подкрашенный и ароматизированный Люкс. ДДэниэлс оказывается тоже давно не чистый дистиллят, а в большей степени ректификат, потому и отходняков после него нет особых.

ДДэниэлс оказывается тоже давно не чистый дистиллят, а в большей степени ректификат, потому и отходняков после него нет особых.
ну не знаю, не замечал, что после него нет отходняков, все тоже самое, что и от других

ну не знаю, не замечал, что после него нет отходняков, все тоже самое, что и от других
А не с тобой ли мы обсуждали, что после рэд лейбла утро заметно лучше, чем после блак и выше? ) так это один уровень

А не с тобой ли мы обсуждали, что после рэд лейбла утро заметно лучше, чем после блак и выше? ) так это один уровень
ну чем больше выдержка, тем сильнее бодун, это как бы известно, да и вкус мне не нравится у выдержанных, я поэтому не любитель 12+ летних напитков

:-D Помнится мне что самые мягкие напитки из дистиллятов это трехлетняя выдержка. К пяти годам все уже жестче. Мастерство не пропьешь)) Для пития трехлетки самое оно.

ну чем больше выдержка, тем сильнее бодун, это как бы известно, да и вкус мне не нравится у выдержанных, я поэтому не любитель 12+ летних напитков
Выдержанные для вКУсить, а лайт для упароцца))) :O_v:

🥃🥃🥃

• .
Реакции: Peon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу