Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам нужно ответить себе на один очень простой вопрос: "а вы можете жить без опьянения"? Т.е. вообще без того, чтобы искать и находить что-то, что изменит ваше восприятие мира, потому, что вам кажется, что этот мир плохой? Вы счастливы просто так? Без алкоголя, без каких-то запредельных эмоций, без совершения того, что, как вы сами знаете, сделает вас виноватым но вы уверены, что сможете оправдаться? Ведь употребление алкоголя это просто один самых доступных способов получить это. А так-то есть много разных путей "пошалить" а потом "все объяснить".
Вы можете жить без этого? (c)

Могу, а что взамен? (с)

:SCRATCH::SCRATCH::SCRATCH:

Задал вопрос Стецу, получил понятный, но странный ответ, располагающий к диалогу, но тема уже закрыта.

Вопрос от него - смогу ли я прожить без алкоголя? Ну конешно смогу, я и так живу большую часть времени без него. А как подтвердить, что смогу? - Придется не пить. А что взамен, кроме подтверждения? - Ничего. А это тупик.

Но он молодец, конешно. Намек я там разглядел. Пей сколько наметил и никогда не превышай. А это и есть святой Грааль КУ. Поставлю я ему все-таки лайк. Хитрый мужик, умный..)

А я нарушил в первый час наказ от пророка. Взял коня "Древний Ереван", 200. Плюс тонкий лаваш тандырный, тутовый лимонад и имам баялды от этих же чертей - стиль должен быть соблюден во всем. Проверим, как идут дистилляты на адово повышение давление. Прогноз на утро, на всяк случай, отрицательный..)

Ну, с Новым Годом! Фактическим! :DRINK:

Ха, забыл про прикол.
Вышел к авто перед поездкой в ГАИ, ну за 30 мин, прогреть, очистить снег.
Хоба, а аакум сдох :blink:
Когда машину привезли в салон со склада, то она также себя повела. Сообщил это своему менеджеру, потом уточнил у его руководителя, последний заверил - шо аккум заменили на новый, как блиать новый? Если он через 5 дней сдох?
Понаблюдаю, пусть меняют по гарантии, ну иль максимально говняный отзыв.
Благо дома есть бустер, запустил мотор, успел.
Так то запись уже на январь. И шоб записаться В МОИ ДОКУМЕНТЫ нужно было потратить несколько часов на сайте, там все висит, специально, шоб шёл искать кому ПЛАТИТЬ.
У меня волосы зашевелились когда я понял шо не успеваю, но ура. ПОБЕДИЛ!

:O_v: :O_v: :O_v:

20211221_153303.jpg

Задал вопрос Стецу, получил понятный, но странный ответ, располагающий к диалогу, но тема уже закрыта.
почему странный?
имхо, это не Стец изменил мнение/риторику, и тп....
это вся медицина чутка "разворачивается"

вот из его ответа
все это имеет значение для мед. статистики.

с 1 января 2022 года начинается переход на МКБ-11
а там как раз и есть то разделение, которое и Стец привёл в интервью (о котором ты раньше говорил)
на русском можно тут глянуть (ссылка на страничку с переводом МКБ-11)
МКБ-11 Алкоголь.png

А я нарушил в первый час наказ от пророка. Взял коня "Древний Ереван", 200. Плюс тонкий лаваш тандырный, тутовый лимонад и имам баялды от этих же чертей - стиль должен быть соблюден во всем. Проверим, как идут дистилляты на адово повышение давление. Прогноз на утро, на всяк случай, отрицательный..)
Публика КУ вся во внимании! Как у Бати самочувствие??

Мутное было самочувствие. Душ, завтрак, щас уже норм. Но и пойло я купил отвратное. Думаю, что как раз то самое некачественное. Черт дернул. Звонил товарищу, арменину, тот орал как резаный, нахрена я это взял, что это такое он не знает, завод не ереванский, значит говно. Так и оказалось. Запах нормальный, но внутри коньячный спирт, отдача как после самогона - сивушная. Ну и цена меньше 300р за 200 - несерьезно. Вот и получил. Причем мутное состояние именно от пойла, атм давление рост прекратило в момент моего первого глотка - Дионис поспособствовал. Но дурная башка все испоганила. Ладно, бывает, очередной эпизод в копилку опыта.

Полёт нормальный сегодня.

20211222_111251.jpgScreenshot_20211222-081742_Mi Fit.jpg
Там вроде им сервер залило, была инфа дней 5 назад.

Мутное было самочувствие. Душ, завтрак, щас уже норм. Но и пойло я купил отвратное. Думаю, что как раз то самое некачественное. Черт дернул. Звонил товарищу, арменину, тот орал как резаный, нахрена я это взял, что это такое он не знает, завод не ереванский, значит говно. Так и оказалось. Запах нормальный, но внутри коньячный спирт, отдача как после самогона - сивушная. Ну и цена меньше 300р за 200 - несерьезно. Вот и получил. Причем мутное состояние именно от пойла, атм давление рост прекратило в момент моего первого глотка - Дионис поспособствовал. Но дурная башка все испоганила. Ладно, бывает, очередной эпизод в копилку опыта.
Ты вроде при бабках, а всякий шмурдяк покупаешь.

Ты вроде при бабках, а всякий шмурдяк покупаешь.
У меня в баре бутылок 10 Васпуракана с Наири стоит. Но это все дареные литрухи. А клюнул на 200г - больше я себе не покупаю. Все, что открыто будет выпито - это закон. Хотя, сейчас уже не так, в августе я убедился. Но все равно не хочу брать калибры больше чекаря.

Я кстати вчера хотел для сравнения одну открыть, руки аж чесались. Но подумал - это мы проходили и перестал дергацца в эту сторону.

И я до сих пор чувствую это пойло. Башка не болит, но как-то давит, это на 100% результат сивухи, я это ощущение после цветных оч хорошо знаю.

И что это за празднег такой, шо аж обязательно нужно пить? :blink:
Вот-вот. Эта, блин, страсть людей к гибельному восторгу поражает.)

Неутомимо и самозабвенно праздновать течку времени, особенно циклическую (ДР, НГ, спускт на воду и проч.)), тратить при этом несметное, по меркам обычных дней, бабла, времени и сил, причём по моим наблюдениям 90% взрослых людей делают это только из-за "близких", те в свою очередь тоже для недалёких и т.д.) Дети ладно, - они копируют трафареты, получают подарки и не парятся о "смысле жизни". Но, типа, взрослым это зачем? Самочку подманить можно более вычурно, чем ёлочных иголок на неё натрясти. ХЗ вощем. Врочем, это относится к почти любым социальным ужимкам, если присмотреться чуть повнимательнее.)

Вряд ли это только маркетинг балуется. Когда то ведь и его не было. Значит относится к базовым характиристикам вида. Что грустно.)

праздновать течку времени
С календарным - да. А вчера был астрономический или фактический НГ, молодец Лагманжоре, вовремя подал сигнал к празднованию! А это меняет концепцию и надежу - с сегодняшнего дня начинается отсчет к лету, а в феврале результат этого перелома станет уже на глаз заметен.

да уж, я так не рискую в РФ, коньяки вообще очень часто подделывают, причем легко можно нарваться на некачественный довольной дорогой из норм сети, а тут ты вообще хрен знает что купил, я бы не рискнул такое пить

коньяки вообще очень часто подделывают, причем легко можно нарваться на некачественный довольной дорогой из норм сети, а тут ты вообще хрен знает что купил, я бы не рискнул такое пить
Это не подделка. Я ж не отравился. Некачественное бухло по вкусу, а по содержанию вполне. Думаю, что с 200 Васпуракана или Хенесси было бы так же или хуже. А арманьяка я бы вообще подыхал, 100%. С рома было бы минимум так же. С ДДэниэлса или рэд заметно лучше, но не так, как после водки. Цветную муть ничем не обнулить.

коньяки вообще очень часто подделывают, причем легко можно нарваться на некачественный довольной дорогой из норм сети, а тут ты вообще хрен знает что купил, я бы не рискнул такое пить
В 1990м в объединенной Германии мы подсели на коньяк Наполеон
Именно в нормальных немецких магазах продававшийся
Через полгодика в местной прессе была инфа, что почти весь этот коньяк подделывают в Польше
Хорошо то, что подделка очень достойная, и реально отличить может только специалист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу