Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стило, а на НГ тоже не буханешь?)Вам нужно ответить себе на один очень простой вопрос: "а вы можете жить без опьянения"?
Только честно - это как?Стило, а на НГ тоже не буханешь?)
Только честно)))
Ну так. Значит честно))Только честно - это как?
///
почему странный?Задал вопрос Стецу, получил понятный, но странный ответ, располагающий к диалогу, но тема уже закрыта.
все это имеет значение для мед. статистики.
А какой смысл врать?Ну так. Значит честно))
Публика КУ вся во внимании! Как у Бати самочувствие??А я нарушил в первый час наказ от пророка. Взял коня "Древний Ереван", 200. Плюс тонкий лаваш тандырный, тутовый лимонад и имам баялды от этих же чертей - стиль должен быть соблюден во всем. Проверим, как идут дистилляты на адово повышение давление. Прогноз на утро, на всяк случай, отрицательный..)
Там вроде им сервер залило, была инфа дней 5 назад.там все висит
Ты вроде при бабках, а всякий шмурдяк покупаешь.Мутное было самочувствие. Душ, завтрак, щас уже норм. Но и пойло я купил отвратное. Думаю, что как раз то самое некачественное. Черт дернул. Звонил товарищу, арменину, тот орал как резаный, нахрена я это взял, что это такое он не знает, завод не ереванский, значит говно. Так и оказалось. Запах нормальный, но внутри коньячный спирт, отдача как после самогона - сивушная. Ну и цена меньше 300р за 200 - несерьезно. Вот и получил. Причем мутное состояние именно от пойла, атм давление рост прекратило в момент моего первого глотка - Дионис поспособствовал. Но дурная башка все испоганила. Ладно, бывает, очередной эпизод в копилку опыта.
У меня в баре бутылок 10 Васпуракана с Наири стоит. Но это все дареные литрухи. А клюнул на 200г - больше я себе не покупаю. Все, что открыто будет выпито - это закон. Хотя, сейчас уже не так, в августе я убедился. Но все равно не хочу брать калибры больше чекаря.Ты вроде при бабках, а всякий шмурдяк покупаешь.
Вот-вот. Эта, блин, страсть людей к гибельному восторгу поражает.)И что это за празднег такой, шо аж обязательно нужно пить?![]()
С календарным - да. А вчера был астрономический или фактический НГ, молодец Лагманжоре, вовремя подал сигнал к празднованию! А это меняет концепцию и надежу - с сегодняшнего дня начинается отсчет к лету, а в феврале результат этого перелома станет уже на глаз заметен.праздновать течку времени
да уж, я так не рискую в РФ, коньяки вообще очень часто подделывают, причем легко можно нарваться на некачественный довольной дорогой из норм сети, а тут ты вообще хрен знает что купил, я бы не рискнул такое питьМутное было самочувствие. Душ, завтрак, щас уже норм. Но и пойло я купил отвратное. Думаю, что как раз то самое некачественное. Черт дернул. Звонил товарищу, арменину, тот орал как резаный, нахрена я это взял, что это такое он не знает, завод не ереванский, значит говно. Так и оказалось. Запах нормальный, но внутри коньячный спирт, отдача как после самогона - сивушная. Ну и цена меньше 300р за 200 - несерьезно. Вот и получил. Причем мутное состояние именно от пойла, атм давление рост прекратило в момент моего первого глотка - Дионис поспособствовал. Но дурная башка все испоганила. Ладно, бывает, очередной эпизод в копилку опыта.
Это не подделка. Я ж не отравился. Некачественное бухло по вкусу, а по содержанию вполне. Думаю, что с 200 Васпуракана или Хенесси было бы так же или хуже. А арманьяка я бы вообще подыхал, 100%. С рома было бы минимум так же. С ДДэниэлса или рэд заметно лучше, но не так, как после водки. Цветную муть ничем не обнулить.коньяки вообще очень часто подделывают, причем легко можно нарваться на некачественный довольной дорогой из норм сети, а тут ты вообще хрен знает что купил, я бы не рискнул такое пить
В 1990м в объединенной Германии мы подсели на коньяк Наполеонконьяки вообще очень часто подделывают, причем легко можно нарваться на некачественный довольной дорогой из норм сети, а тут ты вообще хрен знает что купил, я бы не рискнул такое пить