Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не подделка. Я ж не отравился. Некачественное бухло по вкусу, а по содержанию вполне. Думаю, что с 200 Васпуракана или Хенесси было бы так же или хуже. А арманьяка я бы вообще подыхал, 100%. С рома было бы минимум так же. С ДДэниэлса или рэд заметно лучше, но не так, как после водки. Цветную муть ничем не обнулить.
ну я не знаю, что ты тогда вкладываешь в термин отравился, вот по твоему описанию, я считаю это подделка/суррогат, такое пить нельзя, но если выпьешь, то в больницу не попадешь, просто будет весьма хреново на след день

Полёт нормальный сегодня.

Посмотреть вложение 642702Посмотреть вложение 642703

Там вроде им сервер залило, была инфа дней 5 назад.
Молоток.
Я вроде ожил.
Сегодня начну тренироваться.
Screenshot_20211222-125558_Mi Fit.jpgScreenshot_20211222-093637_Mi Fit.jpg

В 1990м в объединенной Германии мы подсели на коньяк Наполеон
Я именно в 90м несколько фур продал его. Зеленая обычная бутылка с красной этикеткой. До сих пор на даче коробок 5 стоит. Да, польский. Ходор его ввозил, через НТТМ, а я торговал. Коньячный спирт внутри, вполне съедобный. Уровень того, что я вдуплил вчера.

В 1990м в объединенной Германии мы подсели на коньяк Наполеон
Именно в нормальных немецких магазах продававшийся
Через полгодика в местной прессе была инфа, что почти весь этот коньяк подделывают в Польше
Хорошо то, что подделка очень достойная, и реально отличить может только специалист
ну если мешали качественный спирт с порошком и водой, то вполне может быть и достойной подделка, а я вот в РФ нередко нарывался на подделки коньяка, причем в одном магазине может быть одна бутылка нормальная, а вторая нет, у той другой вкус сивухой отдает, пить то можно, но потом расплата суровая в виде сильного бодуна.

Сгонял утром в больницу, чудно сдал кровь, доктор дал талон без времени, пришел, а там никого, пабеда, ..мог три часа просидеть.🥸
...
Бричка не завелась, опять бустером ...
Купил диски, рад, новые, на авито у частника дешевле, он сразу другие себе воткнул, эти на продажу.

IMG-20211222-WA0006.jpeg

Красата, машин нет, глаз радуется..
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

20211222_111105.jpg
///

ну я не знаю, что ты тогда вкладываешь в термин отравился, вот по твоему описанию, я считаю это подделка/суррогат,
А подделка чего? Там написано Древний Эреванъ, а по-армянски "Армянский коньяк" )) Местный заводик освоил в зоне виноградников, кстати, и продает под своим лейблом. Пять звезд - вполне возможно. Но это отрава по сравнению с водкой. А арманьяк тупо яд. Как и Хенесси Лайбрари, я им травился раза три (05 в одно рыло), дня два болел капитально, дома лежал, не блевал, но очень было хреново. Причем куплено было в дюти.

А подделка чего? Там написано Древний Эреванъ, а по армянски "Армянский коньяк" )) Местный заводик освоил в зоне виноградников, кстати, и продает под своим лейблом. Пять звезд - вполне возможно. Но это отрава по сравнению с водкой. А арманьяк тупо яд. Как и Хенесси Лайбрари, я им травился раза три (05 в одно рыло), дня два болел капитально, дома лежал, не блевал, но очень было хреново. Причем куплено было в дюти.
ты уверен, что этот заводик вообще существует? что это не разлито где то на кавказе на подпольном заводе, или вообще в гаражах за углом?

А подделка чего? Там написано Древний Эреванъ, а по-армянски "Армянский коньяк" )) Местный заводик освоил в зоне виноградников, кстати, и продает под своим лейблом. Пять звезд - вполне возможно. Но это отрава по сравнению с водкой. А арманьяк тупо яд. Как и Хенесси Лайбрари, я им травился раза три (05 в одно рыло), дня два болел капитально, дома лежал, не блевал, но очень было хреново. Причем куплено было в дюти.
Я летом нередко брал Ной.
Хороший продукт

Я летом нередко брал Ной.
Хороший продукт
Ясное дело.

Васпуракан, Ной, Наири, Ахтамар - мои фавориты, особенно Ахтамар, он злой, но оч ароматный и выживание на утро лучшее.

ты уверен, что этот заводик вообще существует? что это не разлито где то на кавказе на подпольном заводе, или вообще в гаражах за углом?
Вот в том и засада (про гаражи общую антисанитарию :-D)
Возвращаясь к подделке Наполеона - там работа шла в промышленных масштабах на реальной заводской линии с соблюдением санитарных норм.
Почему и прокатывало долго - у покупателей подозрений не возникало

ты уверен, что этот заводик вообще существует?
Конешно. Там и его адрес и адрес импортера в мск указан. Те времена давно закончились, в мск точно. Я помню, когда чекушка стоила 60руб. И брал я ее в местном магазинчике, девочка мне с утра ее в холодильник ставила. Меж тем, она продавала из-под полы Осетинскую водку по цене 42руб за 05. Я спрашивал - а это вообще пить можно? - да, можно, говорила. Там фишка не в подделке, а в контрафакте, когда уходят от акцизов. В мск щас казахские сиги курят - они на 20% дешевле, а марки те же.

Мутное было самочувствие. Душ, завтрак, щас уже норм. Но и пойло я купил отвратное. Думаю, что как раз то самое некачественное. Черт дернул. Звонил товарищу, арменину, тот орал как резаный, нахрена я это взял, что это такое он не знает, завод не ереванский, значит говно. Так и оказалось. Запах нормальный, но внутри коньячный спирт, отдача как после самогона - сивушная. Ну и цена меньше 300р за 200 - несерьезно. Вот и получил. Причем мутное состояние именно от пойла, атм давление рост прекратило в момент моего первого глотка - Дионис поспособствовал. Но дурная башка все испоганила. Ладно, бывает, очередной эпизод в копилку опыта.
Коньяк имхо тока иностранная фирма, иль ЕКЗ. (Кизлярский можно).
Другое не рискую пить, бери Водяру, там как в Макдональдс - всегда ожидаемый результат! :old:

🥃🥃🥃

Те времена давно закончились, в мск точно.
Давно это сколько? в 2018 все было в расцвете, сам сталкивался, да и в магазине у дома (в мск) после 23 из под прилавка вполне продавали всякий левак без акцизов. Ну и адрес на этикетке вообще ничего не значит и не значил, что угодно можно написать.

Вряд ли это только маркетинг балуется. Когда то ведь и его не было. Значит относится к базовым характиристикам вида. Что грустно.)
Праздик - рабочим и семейным, детЯм, а лодыри-одиночки обойдутся без вот этого всего..:DONT_KNOW:

:facepalm::facepalm::facepalm:

:salut:

Давно это сколько? в 2018 все было в расцвете, сам сталкивался, да и в магазине у дома (в мск) после 23 из под прилавка вполне продавали всякий левак без акцизов. Ну и адрес на этикетке вообще ничего не значит и не значил, что угодно можно написать.
В прошлом году знакомец говаривал, в МО на складе водяру катают. :JOKINGLY:
Может и качественно, хз..
///

Что-то сомнительно про подделки в крупных торговых сетях. То что на заводе качество так себе, то это да. А то что голова болит с дистилятов, тут Соб прав, чем старее напиток, тем тяжелей печени его переработать.

Что-то сомнительно про подделки в крупных торговых сетях. То что на заводе качество так себе, то это да. А то что голова болит с дистилятов, тут Соб прав, чем старее напиток, тем тяжелей печени его переработать.
У Соблайка уставшая печень? =-O
Шо 0.200г коньяка не переварить без изжоги?
///

Брат, щетчик пропал? :cleanglasses:

:suicide::suicide::suicide:

У Соблайка уставшая печень? =-O
Шо 0.200г коньяка не переварить без изжоги?
///
Он же написал, что практически со всех дистилятов болеет. Так как печени тяжелей их переработать, чем водку. Это у большинства так. И даже статью скидывал. Дистиляты vs ректефикаты. И говорит плотно занимался этим вопросом. Забыл что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу