Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красава, самое дело забиться на пидора, выбирай - 1,2,3 месяца?Ну и отлично.
Я тоже обойдусь.
На НГ даже принципиально не выпью, как например не пил на свое ДР.
Но как я уже писал раньше, нет никакой гарантии что я не напьюсь через 2 дня после НГ или через неделю (хотя я и не планирую этого делать, но все происходит спонтанно, вследствие моего мудачества, шизофрении или х з еще чего).
Веры самому себе нет уже никакой((
Потерял я ее. И это самое страшное.
ЖёсткоКрасава, самое дело забиться на пидора, выбирай - 1,2,3 месяца?
![]()
в общем я пытался донести, что я напитки подобные тому, что ты пил вчера, я считаю некачественным или крайне низкого качества, поэтому никогда не покупаю их, т.к. пить их неприятно, а последствия на утро могут быть совсем ужасными, а уж какие термины использовать, характеризуя их, не так уж и важно по мне, главное, что не надо их пить :)Ахтамар очень сильно отличается от Васпуракана. А этот вчерашний, ну просто не тянет на уровень премиум, поэтому цена такая. Картошку когда ты заказываешь, ты ведь чего-то тоже ожидаешь. А если ее не посолить? Она будет некачественной или что? Я недавно забыл посолить - так ее жрать невозможно, и сверху присолить тоже дрянь получается, выкинул в итоге.
ты Президента лучше послушай (Путина)
Всю голову мне задурил старый хоббит ). Жду ответа от Бати КУ. Снижение есть и не епёт!! Моё личное мнение. Двойников и опохмелок нет.ты Президента лучше послушай (Путина)
он же говорит: отделить мух от котлет!
4 ЛЧА за полгода - это количественный показатель. Про него я тебе уже написал
а "учитывая что ранее выжирал под 20 ЛЧА годовых" - это уже характеристика динамики употребления
и то, что ты озвучил - это Снижающееся Снижение.
С этим вопросом тебе потребуется командировка в Ухту за консультациями![]()
отделяй мух от котлет - задавай точные вопросы!![]()
и что с той планочки?Консультации проведены онлайн. Получено одобрение )). У Санька планочка на 2022 год так же 5 ЛЧА.
Не. На пидора это уже черезчур))Красава, самое дело забиться на пидора, выбирай - 1,2,3 месяца?
![]()
Ты вчера писал, что если есть стандарт кач-ва, то все, что под него подходит - качественное. И про гост вспоминал. Формально вчерашнее пойло проходило по стандарту, значит было качественным. Да оно и так качественное. Но на вкус дерьмо. А на вкус стандартов нет. Только на эспрессо есть, вроде. Это не коньяк, точно. Дешевый бренди. А по последствиям на утро, возможно, от другого коня у меня были бы те же ощущения, что после вчерашнего.я напитки подобные тому, что ты пил вчера, я считаю некачественным
у него заявлялся весь набор планочек от 3 до 6У Санька планочка на 2022 год так же 5 ЛЧА.
Не, браток, на пи@дабола забивайся с пацанами на районе, не серьёзно, а тута на пи@ора!Не. На пидора это уже черезчур))
Давай на п@здабола тогда)))
Что ставишь на кон?Ты с нами?
///
См выше.Что ставишь на кон?