Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, все совсем не так! ;D

Нет тут твоего никакого «ИТАК»!

Есть я и КТ, мы с ним обсуждаем зарубу, это только наше с ним дело! :old:
Если кто то захочет обозвать участника «главным призом», то тот автоматически получает этот ПРИЗ.(без всякого участия)

///
Я ниКУя тебя не понял! Я вроде всё по русски написал про наш с тобой спор. Прописал срок спора. Количество ЛЧА за период спора. С этим ты согласен?

Я ниКУя тебя не понял! Я вроде всё по русски написал про наш с тобой спор. Прописал срок спора. Количество ЛЧА за период спора. С этим ты согласен?
Про наш? Про наш я ничего ещё не слышал?
Ты мне лично спор щас предлагаешь?
:blink::blink::blink:

Это кавказкие внутрироссийские дела, там черт голову сломит. С Боржоми таже история, за границей он тот самый, как в детстве, а здесь не то. Но именно сейчас с армянами и прочими дело не пройдет, особенно в мск. Такой вой подымут, затопят баблом силовиков и остановят. Я думаю, что сам производитель не может держать качество. У меня тоже был опыт в этих делах. Одна ошибка и конец фильма, но это в еде. А с алкоголем чуть по другому. Слишком субъективно все. Ты и сам пишешь, что несмотря на провал, продолжал покупать. Но этот коньяк не поддельный точно. Просто дешевый сегмент. Хотя, может и качество гуляет - не исключено.
ну, я погуглил, и сразу нашел большую статью к отличить этот коньяк от подделки, этикеты, пробки, другие отличия и даже по вкусу
В России участились случаи отравления контрафактным алкоголем. Не исключение и коньяк «Лезгинка» – подделки продукции этой марки встречаются на полках магазинов во всех областях страны. Отличить оригинал от фальсификата помогут признаки, на которые следует обращать внимание при покупке напитка.
..........
Определить фальсификат можно во время дегустации.

После первого глотка оригинал раскрывается такими вкусовыми интонациями:
  • пряными фруктами;
  • нюансами кешью, миндаля, конфитюра;
  • бархатистым ванильным послевкусием.
Резкие спиртовые ноты, горечь во вкусе несвойственны оригиналу. Такой коньяк пить не рекомендуется.
т.е. проблема то не выдуманная, и дело не в нестабильном качестве на производстве, ну ссылку не буду кидать, еще за пропаганду сочтут

У меня нет стартов с НГ.
Я работаю Сезонами. 1 августа.
///

@Evgen76

Отшарашил программу.
Залез аж в анаэроб, погоня за PAI .Таки добыл 32 единицы.
Завтра должен словить норму! :O_v:
20211222_164058.jpg20211222_164035.jpg20211222_170439.jpgScreenshot_20211222-174445_Mi Fit.jpgScreenshot_20211222-174435_Mi Fit.jpgScreenshot_20211222-174501_Mi Fit.jpg
///

Это понятно. Как ты представляешь купить подделку в крупной торговой сети?
да блин, мух от котлет отделяй! :-D
подделывают ВСЁ. И конину и водку. Это тема номер раз
а где продают подделку - это уже тема номер два
И тема три: лично я предпочитаю покупать в специализированных алко-маркетах
и только когда "понеслась п*** по кочкам" - в соседнем подъезде магаз. Крепыш там 24х7х364 (1 выходной в году - 1 января). Из одной бочки там всё льют или из двух - не знаю. Пока ни разу не травился

и только когда "понеслась п*** по кочкам" - в соседнем подъезде магаз. Крепыш там 24х7х364 (1 выходной в году - 1 января). Из одной бочки там всё льют или из двух - не знаю. Пока ни разу не травился
В теории могут подделывать и продавать за оригинал, но и качество должно быть соответствующие. :THUMBS UP:
Я когда работал в этой теме до 2005г.
Мы с Кабарды гнали эшелоны, но помню Шеф сказал - «если подделать Кристалл», ФСБ порвёт на 1000 чебурашек)))
:-D:-D:-D

Так я с этим и не спорю. Вопрос встал за подделку. Не хер брать в мелких лавченках и будет тебе счастье. Отличаться может качество от партии к партии на пост советском пространстве. С этим думаю так же никто не спорит ))

Так я с этим и не спорю. Вопрос встал за подделку. Не хер брать в мелких лавченках и будет тебе счастье. Отличаться может качество от партии к партии на пост советском пространстве. С этим думаю так же никто не спорит ))
Помню когда товар распределял по мск, мо, потом слушал отзывы, самые эксперты Бомжи, там водяра бензином пахла :bee:, пили, но жаловались, даже им видите ли невкусно. :-
///

т.е. проблема то не выдуманная
Ну вот, штрих код можно проверить онлайн. Но вообще, странно. Если это сетевой магазин, в мск, там контролеров тьма вьется. Не дай бох увидят в продаже - снесут нах всё, это точно. Я понять не могу, как такое можно провернуть даже на уровне менеджмента. Если вскроется, а оно вскроется - хана, хату продавать вместе с родителями придется и поделом, никто не пискнет или засадят.

А в подворотнях там все, что угодно может быть. Но тоже, Кристалла нет. Они это победили учетом каждой бутылки по номеру и своей кассой. Т.е. чек не пробьется без проверки на подлинность, нет чека - штраф прилетит огромный. А если продавать только своим без чеков, то объема не будет, но риск даже хранения огромный.

Отличаться может качество от партии к партии на пост советском пространстве. С этим думаю так же никто не спорит ))
если это ЛВЗ - какой-нить бывший МухоСрансПлодОвощьЯблокоПром, то будет отличаться.
разных от партии к партии Абсолютов лично я не встречал. Может просто везло .....

если это ЛВЗ - какой-нить бывший МухоСрансПлодОвощьЯблокоПром, то будет отличаться.
разных от партии к партии Абсолютов лично я не встречал. Может просто везло .....
Я имел ввиду конечно продукцию ЛВЗ бывшего СССР. Не конкретизировал ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу