Ок))@Кошачий туалет . Брат! Будь на связи 31, 1 и 2 января![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок))@Кошачий туалет . Брат! Будь на связи 31, 1 и 2 января![]()
Я вот раза три попробовал завязать. Все три раза обосрался. Так что больше не завязываю ))Вот честно говоря мне пох что там, если там алкоголь, то это уже определенно яд для меня. Хоть пиво, хоть вино.
А когда бухал, то кстати чистый спирт или водку больше предпочитал всяким сивушным напиткам типа вискарей, коньяков и т д.
Ну на бухло мне смысла спорить нет, я же не пью его.Не понял, отменяешь контракт?
![]()
3 раза, ахаха))))Я вот раза три попробовал завязать. Все три раза обосрался. Так что больше не завязываю ))
Я наверное раз 50 уже пытался (точный подсчет не вел) и все условные 50 обсирался)))Я вот раза три попробовал завязать. Все три раза обосрался. Так что больше не завязываю ))
Я не предлагал бухло, ты не так понял, ладно.Ну на бухло мне смысла спорить нет, я же не пью его.
Нет, ничего не отменяется. До 02.01.22 кто выпьет, тот пидар![]()
Ты хотел на халяву Трезвость трахнуть, не, она бесплатно не даёт.Я вот раза три попробовал завязать. Все три раза обосрался. Так что больше не завязываю ))
Блин, не, мы так не договаривались, мало ли что может быть, у меня может роутер наебнется (его иногда глючит кстати, не могу в интернет выйти), ну так то да, я буду стараться быть на связи, но мало ли что может быть..Если пропадёшь с форума - то автоматом.
///
Это точно.Ты хотел на халяву Трезвость трахнуть, не, она бесплатно не даёт.
///
Особенно когда приходят вот такие заманухи))Ты хотел на халяву Трезвость трахнуть, не, она бесплатно не даёт.
///
В общем, только сегодня я окончательно понял, что весь вчерашний день провел в легком бодунце.
ну вот, теперь ты знаешь какое у меня состояние всегда после пьянки, в 100% случаях ощущаю именно так себя, отличается только тяжесть симптомовИначе пить становится совсем невыгодно, 2-3 часа пьешь, но весь следующий день чувствуешь и помнишь об этом.
ну, тут тогда альтернатива не пить вообще, другие варианты то не у всех естьПусть лохи употребляют в таком стиле, я пас.
Я уже писал, что начал долгий путь самосовершенствования в сетевых технологиях. И вот тут заметно было, невозможно мысль держать более 15 мин. Начинает вбок относить, способность к концентрации падает. После водки такого нет, а вчера - да, реально понял, о чем ты.ну вот, теперь ты знаешь какое у меня состояние всегда после пьянки, в 100% случаях ощущаю именно так себя, отличается только тяжесть симптомов
Варианты есть всегда. Если пробовать, то можно найти свой стиль. Ну или закладывать еще один день на овощизм. В принципе, я вчера время провел не плохо. Но из графика по плану вылетел конкретно.ну, тут тогда альтернатива не пить вообще, другие варианты то не у всех есть
А с вина тоже плохо?Вобщем, только сегодня я окончательно понял, что весь вчерашний день провел в легком бодунце. Ну нафиг эти цветные. Концепция остается неизменной - только водка, а если уж.., то всемирно известные цветные марки, типа ДД и РЛ, они не на 100% дистиллят, их бодяжат ректификатом именно для того, чтобы можно было выпить больше и не проклинать пойло с утра, потому на них и сидит полмира пьющих. А если чего другое, то доза не больше 100г. Иначе пить становится совсем невыгодно, 2-3 часа пьешь, но весь следующий день чувствуешь и помнишь об этом. Пусть лохи употребляют в таком стиле, я пас.
так я поэтому и закладываю всегда день, а если бухнуть перед рабочим, то вся неделя будет никакая, т.к. первые 2 дня тупняк, а потом срочно догонять, в итоге к концу выжатый как лимон, а результат итоговый такой жеВарианты есть всегда. Если пробовать, то можно найти свой стиль. Ну или закладывать еще один день на овощизм. В принципе, я вчера время провел не плохо. Но из графика по плану вылетел конкретно.
Суббота или пятница браттак я поэтому и закладываю всегда день, а если бухнуть перед рабочим, то вся неделя будет никакая, т.к. первые 2 дня тупняк, а потом срочно догонять, в итоге к концу выжатый как лимон, а результат итоговый такой же
да у меня только суббота остается, пятницы у меня нет, а раньше стабильно 2 дня суб-вск, и каждая неделя с бодуна начиналасьСуббота или пятница брат
Браток, ну вот послушай, здесяОсобенно когда приходят вот такие заманухи))
Я уже съеб от своей пьяной компании хер знает куда, но все равно ведь достанут((
Со мной наверное скоро все перестанут общаться, я как старая бабка, помешанная на идее трезвости))