Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот честно говоря мне пох что там, если там алкоголь, то это уже определенно яд для меня. Хоть пиво, хоть вино.
А когда бухал, то кстати чистый спирт или водку больше предпочитал всяким сивушным напиткам типа вискарей, коньяков и т д.
Я вот раза три попробовал завязать. Все три раза обосрался. Так что больше не завязываю ))

Я вот раза три попробовал завязать. Все три раза обосрался. Так что больше не завязываю ))
Я наверное раз 50 уже пытался (точный подсчет не вел) и все условные 50 обсирался)))

Ну на бухло мне смысла спорить нет, я же не пью его.
Нет, ничего не отменяется. До 02.01.22 кто выпьет, тот пидар:CRAZY:
Я не предлагал бухло, ты не так понял, ладно.
Ждем 2 января.
Если пропадёшь с форума - то автоматом. :OK:
///

Ты хотел на халяву Трезвость трахнуть, не, она бесплатно не даёт. :malevolent:
///

Если пропадёшь с форума - то автоматом. :OK:
///
Блин, не, мы так не договаривались, мало ли что может быть, у меня может роутер наебнется (его иногда глючит кстати, не могу в интернет выйти), ну так то да, я буду стараться быть на связи, но мало ли что может быть..

Вобщем, только сегодня я окончательно понял, что весь вчерашний день провел в легком бодунце. Ну нафиг эти цветные. Концепция остается неизменной - только водка, а если уж.., то всемирно известные цветные марки, типа ДД и РЛ, они не на 100% дистиллят, их бодяжат ректификатом именно для того, чтобы можно было выпить больше и не проклинать пойло с утра, потому на них и сидит полмира пьющих. А если чего другое, то доза не больше 100г. Иначе пить становится совсем невыгодно, 2-3 часа пьешь, но весь следующий день чувствуешь и помнишь об этом. Пусть лохи употребляют в таком стиле, я пас.

Ты хотел на халяву Трезвость трахнуть, не, она бесплатно не даёт. :malevolent:
///
Особенно когда приходят вот такие заманухи))
Я уже съеб от своей пьяной компании хер знает куда, но все равно ведь достанут((
Со мной наверное скоро все перестанут общаться, я как старая бабка, помешанная на идее трезвости))

Вложения

• Screenshot_20211223-124030_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20211223-124030_WhatsApp.jpg
    91.4 KB · Просмотры: 19
В общем, только сегодня я окончательно понял, что весь вчерашний день провел в легком бодунце.
Иначе пить становится совсем невыгодно, 2-3 часа пьешь, но весь следующий день чувствуешь и помнишь об этом.
ну вот, теперь ты знаешь какое у меня состояние всегда после пьянки, в 100% случаях ощущаю именно так себя, отличается только тяжесть симптомов
Пусть лохи употребляют в таком стиле, я пас.
ну, тут тогда альтернатива не пить вообще, другие варианты то не у всех есть

ну вот, теперь ты знаешь какое у меня состояние всегда после пьянки, в 100% случаях ощущаю именно так себя, отличается только тяжесть симптомов
Я уже писал, что начал долгий путь самосовершенствования в сетевых технологиях. И вот тут заметно было, невозможно мысль держать более 15 мин. Начинает вбок относить, способность к концентрации падает. После водки такого нет, а вчера - да, реально понял, о чем ты.

ну, тут тогда альтернатива не пить вообще, другие варианты то не у всех есть
Варианты есть всегда. Если пробовать, то можно найти свой стиль. Ну или закладывать еще один день на овощизм. В принципе, я вчера время провел не плохо. Но из графика по плану вылетел конкретно.

Вобщем, только сегодня я окончательно понял, что весь вчерашний день провел в легком бодунце. Ну нафиг эти цветные. Концепция остается неизменной - только водка, а если уж.., то всемирно известные цветные марки, типа ДД и РЛ, они не на 100% дистиллят, их бодяжат ректификатом именно для того, чтобы можно было выпить больше и не проклинать пойло с утра, потому на них и сидит полмира пьющих. А если чего другое, то доза не больше 100г. Иначе пить становится совсем невыгодно, 2-3 часа пьешь, но весь следующий день чувствуешь и помнишь об этом. Пусть лохи употребляют в таком стиле, я пас.
А с вина тоже плохо?

Варианты есть всегда. Если пробовать, то можно найти свой стиль. Ну или закладывать еще один день на овощизм. В принципе, я вчера время провел не плохо. Но из графика по плану вылетел конкретно.
так я поэтому и закладываю всегда день, а если бухнуть перед рабочим, то вся неделя будет никакая, т.к. первые 2 дня тупняк, а потом срочно догонять, в итоге к концу выжатый как лимон, а результат итоговый такой же

Соб! Где ты в Рэд Лэйбле нашёл ректификат? )

так я поэтому и закладываю всегда день, а если бухнуть перед рабочим, то вся неделя будет никакая, т.к. первые 2 дня тупняк, а потом срочно догонять, в итоге к концу выжатый как лимон, а результат итоговый такой же
Суббота или пятница брат

Особенно когда приходят вот такие заманухи))
Я уже съеб от своей пьяной компании хер знает куда, но все равно ведь достанут((
Со мной наверное скоро все перестанут общаться, я как старая бабка, помешанная на идее трезвости))
Браток, ну вот послушай, здеся КУ пьют, трезвеют в других разделах.
Мой интерес - прикрутить тебе медальку, это ВСЕ)
/// (помог посильно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу