Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну классно. И нахуа развязал? 1,5 года не хватило для избавления от тяги?
я изначально ставил срок 1 год. Получилось 1,5
Выходит, я не развязывался в стиле "сорвался".
Я просто исполнил запланированное и продолжил ;-)

О, вспомнил, скажи пожалуйста, ты конечно уже писал, но сколько было просушек, время просушек, сколько времени опять ку? Спасибо.
Мне интересно процентное соотношение, 60 сухости против 40 ку, в рамках скажем пяти лет.
///
Первый заход с ноября 2014 по апрель или май 2016 (не помню уже, смотреть надо)
Второй заход с 1 августа 2017 по начало февраля 2019
Третий заход с 1 августа 2019 по начало февраля 2021

Я уже писал, что начал долгий путь самосовершенствования в сетевых технологиях. И вот тут заметно было, невозможно мысль держать более 15 мин. Начинает вбок относить, способность к концентрации падает.
Именно так
И как раз об этом я и говорил в августе, когда меня о причинах захода на 4 месяца спрашивали
Работы очень много было запланировано.
Нужно было стабильно быть в 100-процентной норме

Первый заход с ноября 2014 по апрель или май 2016 (не помню уже, смотреть надо)
Второй заход с 1 августа 2017 по начало февраля 2019
Третий заход с 1 августа 2019 по начало февраля 2021
Получается просушки в среднем по 1.5 года, а ку по 6 месяцев. 1/3
:cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses:

Браток, ну вот послушай, здеся КУ пьют, трезвеют в других разделах.
Мой интерес - прикрутить тебе медальку, это ВСЕ)
/// (помог посильно).
Так ты ж вроде тоже трезветь собрался?
Или я не так понял тебя?

А с вина тоже плохо?
Я ни пиво, ни вино не пью - вырвет после 150грамм. Не могу столько жидкости, я и воды мало пью и вся семья такая, надо вечно вспоминать, что жара и жажда мучить должна.

Соб! Где ты в Рэд Лэйбле нашёл ректификат? )
Читал где-то, что ДД и РЛ уже не 100% дистиллят, а подмешивают туда ректи. Потому и пользуется спросом, недорогие и мягкие оба.

Я как-то попал на выставку фермеров вискогонов в NYC, дядьки красноносые стоят в ряд, но не картошку, а вискарь свой представляют. Ну я сперва сам напробовался, затем купил 05 в подарок другу, там этикетка от руки, владелец аж написал чего-то от себя специально мне и ему. Так друг мой чуть не помер, грит полный звиздец был с утра, а он запойный, знает толк в извращениях. В запой кстати не ушел, но проклял все. И я это запомнил. Вот это дистиллят был на 100%.

Профессор Савельев топит за дистилляты, но и до 100г если вес под сотку.
А вот напиваться, а вот напиваться то уже другая тема..🤷‍♂️
///

я изначально ставил срок 1 год. Получилось 1,5
Выходит, я не развязывался в стиле "сорвался".
Я просто исполнил запланированное и продолжил ;-)
Ну я понял.

Но вот только я не понимаю сам смысл таких действий.

Не попить год-полтора для чего? Чтобы потом дальше продолжать пить?

Ты когда не пил год, то все то трезвое время жил с мыслью о том, что после этого срока дальше будешь продолжать бухать?

Но в чем тогда прикол?

Это ж мучение как по мне..

Год- полтора не бухать, зная что рано или поздно все равно забухаешь и полностью завязывать не собираешься, ну это надо иметь просто зверскую силу воли, кмк. Возможно что таким людям можно и побухивать, почему нет.

Мне было бы жалко срываться после 1,5 лет трезвости.

Хотя я и сам сорвался после более года трезвости, хотя и не планировал, ну это потому что я просто мудак.

Все так ты понял, хватит здесь гнать ерунду.
Если есть вопросы ко мне, зови в свою тему, здесь это вообще никому не интересно.
:-D:-D:-D
Да я уже и не знаю где эти все мои темы))
Пишу здесь потому что здесь и начинали вроде общаться.

Не могу столько жидкости, я и воды мало пью и вся семья такая, надо вечно вспоминать, что жара и жажда мучить должна.
мде, я 4-5 литров жидкости в день потребляю (это то что можно посчитать - вода, чай, кофе, супы и т.д.), недавно 2 недели мониторил специально, менее 4 не было ни разу

мде, я 4-5 литров жидкости в день потребляю (это то что можно посчитать - вода, чай, кофе, супы и т.д.), недавно 2 недели мониторил специально, менее 4 не было ни разу
Разные организмы. Я и соленого практически не ем, если да, то маринованное, а соленое выплюну. Я как-то пытался пить по 2,5л в день, так мне хреново стало через 3 дня. Позвонил врачу, тот дураком обозвал и сказал, что по цвету мочи нормальные люди контролируют недостаток или избыток жидкости. Если она прозрачная как водка, тогда что in, то и out, вместе с минералами и кальцием = хиздец зубам, костям и почкам. Должна быть светло желтая. Тогда все ок. Как то раз на море в жару я на линдаксу (амф по сути) подсел, а это ни пить, ни есть не можешь, так из меня черная сопля вместо мочи вытягивалась..) Ну я подумал и прекратил эксперимент..))

Стараюсь выпивать 4-5 кружек именно воды, + все остальное.
Оч важно для разжижения крови.
В данный момент наблюдается сгущение..
Вчера посмотрел видео про постковид, блин, много всякой жопы может быть, кровеносная система мать ее..:molitva:
Воду пить, зожничать, хз, может удасться от смерти убежать..
:scare3::scare3::scare3:

Я как-то пытался пить по 2,5л в день, так мне хреново стало через 3 дня
я первые 1.5л жидкости выпиваю в первые 2 часа после пробуждения, но вот был в отпуске в северных краях, там весьма прохладно и потребление жидкости было гораздо ниже, около 2-2.5л

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу