Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я изначально ставил срок 1 год. Получилось 1,5Ну классно. И нахуа развязал? 1,5 года не хватило для избавления от тяги?
Первый заход с ноября 2014 по апрель или май 2016 (не помню уже, смотреть надо)
Именно такЯ уже писал, что начал долгий путь самосовершенствования в сетевых технологиях. И вот тут заметно было, невозможно мысль держать более 15 мин. Начинает вбок относить, способность к концентрации падает.
Получается просушки в среднем по 1.5 года, а ку по 6 месяцев. 1/3Первый заход с ноября 2014 по апрель или май 2016 (не помню уже, смотреть надо)
Второй заход с 1 августа 2017 по начало февраля 2019
Третий заход с 1 августа 2019 по начало февраля 2021
Так ты ж вроде тоже трезветь собрался?Браток, ну вот послушай, здесяКУпьют, трезвеют в других разделах.
Мой интерес - прикрутить тебе медальку, это ВСЕ)
/// (помог посильно).
Все так ты понял, хватит здесь гнать ерунду.Так ты ж вроде тоже трезветь собрался?
Или я не так понял тебя?
Я ни пиво, ни вино не пью - вырвет после 150грамм. Не могу столько жидкости, я и воды мало пью и вся семья такая, надо вечно вспоминать, что жара и жажда мучить должна.А с вина тоже плохо?
Читал где-то, что ДД и РЛ уже не 100% дистиллят, а подмешивают туда ректи. Потому и пользуется спросом, недорогие и мягкие оба.Соб! Где ты в Рэд Лэйбле нашёл ректификат? )
Ну я понял.я изначально ставил срок 1 год. Получилось 1,5
Выходит, я не развязывался в стиле "сорвался".
Я просто исполнил запланированное и продолжил
Да я уже и не знаю где эти все мои темы))Все так ты понял, хватит здесь гнать ерунду.
Если есть вопросы ко мне, зови в свою тему, здесь это вообще никому не интересно.
мде, я 4-5 литров жидкости в день потребляю (это то что можно посчитать - вода, чай, кофе, супы и т.д.), недавно 2 недели мониторил специально, менее 4 не было ни разуНе могу столько жидкости, я и воды мало пью и вся семья такая, надо вечно вспоминать, что жара и жажда мучить должна.
Нет, здесь не засерай ТРЕЗВОСТЬЮ.Да я уже и не знаю где эти все мои темы))
Пишу здесь потому что здесь и начинали вроде общаться.
Разные организмы. Я и соленого практически не ем, если да, то маринованное, а соленое выплюну. Я как-то пытался пить по 2,5л в день, так мне хреново стало через 3 дня. Позвонил врачу, тот дураком обозвал и сказал, что по цвету мочи нормальные люди контролируют недостаток или избыток жидкости. Если она прозрачная как водка, тогда что in, то и out, вместе с минералами и кальцием = хиздец зубам, костям и почкам. Должна быть светло желтая. Тогда все ок. Как то раз на море в жару я на линдаксу (амф по сути) подсел, а это ни пить, ни есть не можешь, так из меня черная сопля вместо мочи вытягивалась..) Ну я подумал и прекратил эксперимент..))мде, я 4-5 литров жидкости в день потребляю (это то что можно посчитать - вода, чай, кофе, супы и т.д.), недавно 2 недели мониторил специально, менее 4 не было ни разу
я первые 1.5л жидкости выпиваю в первые 2 часа после пробуждения, но вот был в отпуске в северных краях, там весьма прохладно и потребление жидкости было гораздо ниже, около 2-2.5лЯ как-то пытался пить по 2,5л в день, так мне хреново стало через 3 дня
Получается просушки в среднем по 1.5 года, а ку по 6 месяцев. 1/3
18 месяцев сухость, 11 Акты КУ, так?первая раскупорка 15 месяцев была
вот две другие по 6
среднее = 11 месяцев употреба )