Моя дорога в трезвость

  • Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, но щас не про это.
1/3 у тебя, имхо ништяк.
Щас пощипаю шо у меня, 2.9 сушняка + 4 мес , ку 2 сезона и 1 месяц.
///
У меня 1/2. Терпимо, 1/3 лучше для организма, наверное.
:malevolent::malevolent::malevolent:
Хз, криво считается, короче 37 мес тр, 25 ку.
 
Воткнул колеса.
Нашёл подешевле, но самому ехать, в итоге оказалось дороже.(
Не то что обман, просто их косяки привели к тому, что мне на круг встало дороже.
Не доволен сервисом, напишу говняный отзыв. 💩
По нервам не ударило, просто нахрен я вставал в .6.30, другие могли привезти домой, так ещё 150км намотал, а сперва нацелился на 20.
Гребаный совок кароч :O_v: :O_v: :O_v:
Лежу офигевший, сбил график, ну ладно, бывает и так..
🤠🤠🤠

20211223_133130.jpg20211223_133140.jpgIMG-20211223-WA0025.jpeg
///
 
Последнее редактирование:
Читал где-то, что ДД и РЛ уже не 100% дистиллят, а подмешивают туда ректи. Потому и пользуется спросом, недорогие и мягкие оба.
На этикетке не написано не про какие ректификаты. Только дистилят!
 
Последнее редактирование:
Всё виски исключительно дистиляты. Какой-нибудь шмурдяк от Мухосранского ЛВЗ будет какой-нибудь висковый напиток из ректификата и ароматизатора "Виски"
 
Всё виски исключительно дистиляты. Какой-нибудь шмурдяк от Мухосранского ЛВЗ будет какой-нибудь висковый напиток из ректификата и ароматизатора "Виски"
О вкусах брат не спорят. :DONT_KNOW:
///
 
На этикетке не написано не про какие ректификаты. Только дистилят!
Содержание не меньше, чем 20% дистиллята имеет право называться виски, который производится из дистиллята ))))) -

*neutral grain spirits (NGS) это и есть ректи, значит и РЛ, и Чивас, и куча других до 80% из него, да и ромы, и прочие дешевые цветные тоже.

А вот чем дороже, тем % ректи ниже, а дисти выше. Потому и отходняк хреновый по мере роста цены..)

Берешь водку, заливаешь ее в эти канцерогенные дубовые обожженые бочки, держишь 5 лет, получаешь "дистиллят", затем в него 20% настоящего дистиллята под общий баланс 40%. Вуаля, ДД, РЛ, Чивас и куча всех других массовых "дистиллятов" готовы - пейте на здоровье! И за жопу хрен возмешь - все по закону.

Нутром чую, что так и есть. Пишут про огромную разницу в цене между ректи и дисти, чудес не бывает, на масс маркете у ректи победа. Поэтому от дешевых сортов отходняка на утро почти нет.
 
О вкусах брат не спорят. :DONT_KNOW:
///
Братец! Вопрос встал о виски. Виски - это чистый дистилят. Если используется ректификат, то это висковый напиток нашего ЛВЗ. Я не против водки. Кому нравится, пусть пьют на здоровье. Есть дорогие водки на сырье органик, но мне кажется это всё маркетинг. Водочники! Расскажите разницу между водкой за 300 рублей и 1500 рублей? Формула спирта ведь одинаковая?
 
Братец! Вопрос встал о виски. Виски - это чистый дистилят. Если используется ректификат, то это висковый напиток нашего ЛВЗ. Я не против водки. Кому нравится, пусть пьют на здоровье. Есть дорогие водки на сырье органик, но мне кажется это всё маркетинг. Водочники! Расскажите разницу между водкой за 300 рублей и 1500 рублей? Формула спирта ведь одинаковая?
Ключевое - «не спорят». :-X
///
 
Содержание не меньше, чем 20% дистиллята имеет право называться виски, который производится из дистиллята ))))) -

*neutral grain spirits (NGS) это и есть ректи, значит и РЛ, и Чивас, и куча других до 80% из него, да и ромы, и прочие дешевые цветные тоже.

А вот чем дороже, тем % ректи ниже, а дисти выше. Потому и отходняк хреновый по мере роста цены..)

Берешь водку, заливаешь ее в эти канцерогенные дубовые обожженые бочки, держишь 5 лет, получаешь "дистиллят", затем в него 20% настоящего дистиллята под общий баланс 40%. Вуаля, ДД, РЛ, Чивас и куча всех других массовых "дистиллятов" готовы - пейте на здоровье! И за жопу хрен возмешь - все по закону.

Нутром чую, что так и есть. Пишут про огромную разницу в цене между ректи и дисти, чудес не бывает, на масс маркете у ректи победа. Поэтому от дешевых сортов отходняка на утро почти нет.
Соб! Это твои додумки и не более того. А голова не болит от ДД и РД потому что очистка от сивухи по лучше. Купи ирландский виски. Там тройная дистиляция.
 
И кстати, в проф топиках народ пишет, я боялся НГС всю жизнь, а выяснилось, что его добавляют не только в многокупажный, но и в односолодовый виски. А им отвечают, что не хочешь так - плати в 10 больше за тру дисти, блюй с него по утрам и ходи с квадратной головой неделю..)))

Соб! Это твои додумки и не более того. А голова не болит от ДД и РД потому что очистка от сивухи по лучше. Купи ирландский виски. Там тройная дистиляция.
Додумки ниже, ты ссыль от вики почитай про 20%.

Я в этом когда то разбирался, запомнил суть, щас уже лень, но первая же ссыль подтвердила за минуту, что дело не чисто. Начнешь копать и с ромом та же история будет (дешевым, массовым). И слава богу! Иначе после 05 вообще не выжить.
 
Последнее редактирование:
А голова не болит от ДД и РД потому что очистка от сивухи по лучше.
Чистота какая дистилята и ректификата? Разницу доочистить невозможно по законам химии. Иначе, чем ректифицировать дистиллят..)

Кстати, не все цветные любят на вкус, особенно коньяки. Для многих так клопами отдает, какой ни пробуют. А это есть привкус сивухи. 211221 я его воскресил из забытья..)
 
И кстати, в проф топиках народ пишет, я боялся НГС всю жизнь, а выяснилось, что его добавляют не только в многокупажный, но и в односолодовый виски. А им отвечают, что не хочешь так - плати в 10 больше за тру дисти, блюй с него по утрам и ходи с квадратной головой неделю..)))


Додумки ниже, ты ссыль от вики почитай про 20%.

Я в этом когда то разбирался, запомнил суть, щас уже лень, но первая же ссыль подтвердила за минуту, что дело не чисто. Начнешь копать и с ромом та же история будет (дешевым, массовым). И слава богу! Иначе после 05 вообще не выжить.
Слаб в английском. Есть на русском?
 
Чистота какая дистилята и ректификата? Разницу доочистить невозможно по законам химии. Иначе, чем ректифицировать дистиллят..)

Кстати, не все цветные любят на вкус, особенно коньяки. Для многих так клопами отдает, какой ни пробуют. А это есть привкус сивухи. 211221 я его воскресил из забытья..)
Хочешь сказать в дистиляте двойной и тройной перегонки сивухи одинаково?
 
Хочешь сказать в дистиляте двойной и тройной перегонке сивухи одинаково?
МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНАЯ чистота спирта дистиллята/ректификата какая после 100500 перегонки? И почему.

Ты вроде строитель. А понять не можешь, что сколько по дереву не стучи, в кирпич оно не превратится. Так и тут. Технология разная - разный результат. А спирт кстати - один, це2аш5оаш. Его выгнать из бруса можно. Но дорого.
 
И, кстати, 100% спирт всегда один на вкус, откуда его не получай. Точнее, максимальный это 96,4 вроде и это ректи. А дисти 25 говна содержит по определению. Которое путем всяких ухищрений маскируется под привкус дыма или продукта, из которого этот спирт получили. То есть, если гнать дистиллят из залупы дохлого осла - получишь этот привкус. А если гнать из него же, но по методу ректи - то тоже будет, но в 25/4 = 8 раз меньше. А у Альфа спирта из того же осла, орг-лепт составляющая равна НУЛЮ. Но прочих говно примесей столько же, сколько в Люксе.
 
МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНАЯ чистота спирта дистиллята/ректификата какая после 100500 перегонки? И почему.

Ты вроде строитель. А понять не можешь, что сколько по дереву не стучи, в кирпич оно не превратится. Так и тут. Технология разная - разный результат. А спирт кстати - один, це2аш5оаш. Его выгнать из бруса можно. Но дорого.
Мы сейчас с тобой ведём разговор про чистоту продукта, то есть чтобы в нём было меньше сивушных масел, так как для печени тяжеловато будет переработать сложный продукт. Я тебя задал вопрос. Как ты считаешь если разница в количестве сивушных масел в продукте двойной и тройной перегонки? Про ректификит речь не ведём. Там нет никаких примесей. Чистый продукт.
 
И я попросил ещё тебя информацию на русском языке, что в вискари известных марок добавляют ректификат. Так как на этикетках такой информации нет. И на сайтах производителей тоже .
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу