Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТРЕЗВОСТЬ- это норма жизни каждого здравомыслящего человека.Нет, здесь не засерай ТРЕЗВОСТЬЮ.
Ты из-за меня сюда приперся.
На этикетке не написано не про какие ректификаты. Только дистилят!Читал где-то, что ДД и РЛ уже не 100% дистиллят, а подмешивают туда ректи. Потому и пользуется спросом, недорогие и мягкие оба.
Про такоэ не пишут на этикетках.На этикетке не написано не про какие ректефикаты. Только дистилят!
Джонни Уокер серье́зная компания. Заведомо ложную информацию писать не будут.Про такоэ не пишут на этикетках.
///
О вкусах брат не спорят.Всё виски исключительно дистиляты. Какой-нибудь шмурдяк от Мухосранского ЛВЗ будет какой-нибудь висковый напиток из ректификата и ароматизатора "Виски"
Содержание не меньше, чем 20% дистиллята имеет право называться виски, который производится из дистиллята ))))) -На этикетке не написано не про какие ректификаты. Только дистилят!
Братец! Вопрос встал о виски. Виски - это чистый дистилят. Если используется ректификат, то это висковый напиток нашего ЛВЗ. Я не против водки. Кому нравится, пусть пьют на здоровье. Есть дорогие водки на сырье органик, но мне кажется это всё маркетинг. Водочники! Расскажите разницу между водкой за 300 рублей и 1500 рублей? Формула спирта ведь одинаковая?О вкусах брат не спорят.
///
Ключевое - «не спорят».Братец! Вопрос встал о виски. Виски - это чистый дистилят. Если используется ректификат, то это висковый напиток нашего ЛВЗ. Я не против водки. Кому нравится, пусть пьют на здоровье. Есть дорогие водки на сырье органик, но мне кажется это всё маркетинг. Водочники! Расскажите разницу между водкой за 300 рублей и 1500 рублей? Формула спирта ведь одинаковая?
Соб! Это твои додумки и не более того. А голова не болит от ДД и РД потому что очистка от сивухи по лучше. Купи ирландский виски. Там тройная дистиляция.Содержание не меньше, чем 20% дистиллята имеет право называться виски, который производится из дистиллята ))))) -
Blended whiskey - Wikipedia
en.wikipedia.org
*neutral grain spirits (NGS) это и есть ректи, значит и РЛ, и Чивас, и куча других до 80% из него, да и ромы, и прочие дешевые цветные тоже.
А вот чем дороже, тем % ректи ниже, а дисти выше. Потому и отходняк хреновый по мере роста цены..)
Берешь водку, заливаешь ее в эти канцерогенные дубовые обожженые бочки, держишь 5 лет, получаешь "дистиллят", затем в него 20% настоящего дистиллята под общий баланс 40%. Вуаля, ДД, РЛ, Чивас и куча всех других массовых "дистиллятов" готовы - пейте на здоровье! И за жопу хрен возмешь - все по закону.
Нутром чую, что так и есть. Пишут про огромную разницу в цене между ректи и дисти, чудес не бывает, на масс маркете у ректи победа. Поэтому от дешевых сортов отходняка на утро почти нет.
Додумки ниже, ты ссыль от вики почитай про 20%.Соб! Это твои додумки и не более того. А голова не болит от ДД и РД потому что очистка от сивухи по лучше. Купи ирландский виски. Там тройная дистиляция.
Чистота какая дистилята и ректификата? Разницу доочистить невозможно по законам химии. Иначе, чем ректифицировать дистиллят..)А голова не болит от ДД и РД потому что очистка от сивухи по лучше.
Слаб в английском. Есть на русском?И кстати, в проф топиках народ пишет, я боялся НГС всю жизнь, а выяснилось, что его добавляют не только в многокупажный, но и в односолодовый виски. А им отвечают, что не хочешь так - плати в 10 больше за тру дисти, блюй с него по утрам и ходи с квадратной головой неделю..)))
Додумки ниже, ты ссыль от вики почитай про 20%.
Я в этом когда то разбирался, запомнил суть, щас уже лень, но первая же ссыль подтвердила за минуту, что дело не чисто. Начнешь копать и с ромом та же история будет (дешевым, массовым). И слава богу! Иначе после 05 вообще не выжить.
Хочешь сказать в дистиляте двойной и тройной перегонки сивухи одинаково?Чистота какая дистилята и ректификата? Разницу доочистить невозможно по законам химии. Иначе, чем ректифицировать дистиллят..)
Кстати, не все цветные любят на вкус, особенно коньяки. Для многих так клопами отдает, какой ни пробуют. А это есть привкус сивухи. 211221 я его воскресил из забытья..)
МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНАЯ чистота спирта дистиллята/ректификата какая после 100500 перегонки? И почему.Хочешь сказать в дистиляте двойной и тройной перегонке сивухи одинаково?
Мы сейчас с тобой ведём разговор про чистоту продукта, то есть чтобы в нём было меньше сивушных масел, так как для печени тяжеловато будет переработать сложный продукт. Я тебя задал вопрос. Как ты считаешь если разница в количестве сивушных масел в продукте двойной и тройной перегонки? Про ректификит речь не ведём. Там нет никаких примесей. Чистый продукт.МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНАЯ чистота спирта дистиллята/ректификата какая после 100500 перегонки? И почему.
Ты вроде строитель. А понять не можешь, что сколько по дереву не стучи, в кирпич оно не превратится. Так и тут. Технология разная - разный результат. А спирт кстати - один, це2аш5оаш. Его выгнать из бруса можно. Но дорого.