Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Blended - 20% виски, остальное или другие виски или спирт. Это стандарт в штатах. Т.е. можно. Да думаю реально мешают многие, за счёт этого снижается цена.
Во, сходится, брал Российский виски, не дорого, обрадовался, выпил - мля ну чистая брага, пить только залпом, теперь понятно. :malevolent:
///

Blended - 20% виски, остальное или другие виски или спирт. Это стандарт в штатах. Т.е. можно. Да думаю реально мешают многие, за счёт этого снижается цена.
Там прописано разве именно спирт ректификат?

Я тебе уже и оригинал запостил, и от гугла перевод дал, и пояснение, и под звездочкой расшифровал. И опять вопросы.

Ты бухаешь штоле? Тогда понятно, вопросов нет..)

С Новым Годом!

Я тебе уже и оригинал запостил, и от гугла перевод дал, и пояснение, и под звездочкой расшифровал. И опять вопросы.

Ты бухаешь штоле? Тогда понятно, вопросов нет.
Прочитал. Слово спирт есть. Ректификат нет. Или 94% сразу относишь к ректификату автоматом? И нет, не бухаю. В будние дни не пью.

Ты бухаешь штоле? Тогда понятно, вопросов нет..)

С Новым Годом!
Колеса ромом запивает)))

:LOL::LOL::LOL:

А бывает другой? Написано neutral spirits - это высококонцентрированный алкоголь, очищенный путем повторной дисциляции в процессе, называемом ректификацией.

И то что написано в Википедии можно брать за чистую монету?

А бывает другой? Написано neutral spirits - это высококонцентрированный алкоголь, очищенный путем повторной дисциляции в процессе, называемом ректификацией.
Допускаю что я путаюсь в определениях

Ром тоже с ректификатом бодяжат?

Если он попадает в одну ценовую категорию с вискарной купажной тусовкой, то однозначно да. Иначе его никто пить не будет. Мало того, что дороже, еще и отходняк раза в 2 сильнее прописан, чем после купажа.

Сомнительно всё как-то. Всё равно не верю. Дешёвые может и бодяжат.

Спецом вопрос в тырнете задавал, ну нигде не написано, что разбавляют ректификатом.

Хорошо мне, шо я универсальный олкаш, могу почти все пить в удовольствие, ну и плохо одновременно.
Получается большой выбор, под разное настроение, еду, время суток.
Пить можно постоянно - но НЕМОЖНО. :DIV2:

:SORRY::SORRY::SORRY:

Одна статейка в Википедии не показатель

Cardhu попробуй, он не особо дорогой, у нас продается. И точно сингл молт. Я это только щас понял. Как-то раз тяпнул стакан и чуть не подох часа через 4 и весь след день тоже, причем не блевал а дикая головная боль началась. Вылил нах с утра, еще одна бутылка была - передарил и перекрестился.

Не слушай никого. Я подробно занимался этим вопросом. Тот ром что ты пьёшь, проходит глубокую очистку с помощью молока высокогорных девственниц, полученного после утреннего сцеживания, поэтому если юзать только его, то спиться невозможно.

Тебе просто надо при покупке каждый раз требовать Сертификат происхождения товара и проверять есть ли в нём упоминание про эту технологическую процедуру. Если нет, то смело требуй жалобную книгу и подробно опиши в ней претензию. Это работает. Проверено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу