- Регистрация
- 16 Авг 2016
- Сообщения
- 93,414
- Пол
- мужской
Да, вон как ВОЗ всех нас киданул через бедро, сперва можно 4лча, мы тока присосались, а тут бац и НИЗЯ.Одна статейка в Википедии не показатель
Сцуко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вон как ВОЗ всех нас киданул через бедро, сперва можно 4лча, мы тока присосались, а тут бац и НИЗЯ.Одна статейка в Википедии не показатель
С ромом сам разбирайся. Методу ты теперь знаешь.Слышал Соблайк! Начальство одобряет ром
Давно?Решил не давать слабину.
В 19-00 было ещё 77 pai, без 100 спать не кайфофо ложиться уже.Давно?
///
Повторяю вопрос, давно это у тебя так?В 19-00 было ещё 77 pai, без 100 спать не кайфофо ложиться уже.
Красава, подсел на зелёную иглу!Позже твоего браслет купил, с конца ноября примерно.
До этого не юзал ничего.
Прикольный девайс, затягивает двигаться.
И сон после движухи лучше стал.
можно или нет добавлять ректификат в виски.
Именно так
то есть, иногда только ректификатов и красителей..
А купажированный это вообще все самые известные, от Лейблов до Чиваса, Гранта, Балантайса и прочей штатной тусовки в любой забегаловке мира..))
Вот теперь всё встало на свои места в моей голове! В дешёвые получаются льют ректификат. Там где на этикеточке смесь солодовых и зерновых спиртов 100% ректификат добавлен.Не можно, а нужно! (сарказм)
Именно так
@Evgen76
Вот небольшой ликбез.
Что, когда и почему происходило... и в итоге привело к тому, что в виски льют ректификат
ну там не все так однозначно, тут путаница в терминах идет, вот комментарий из тех ЖЖчек:Вот теперь всё встало на свои места в моей голове! В дешёвые получаются льют ректификат. Там где на этикеточке смесь солодовых и зерновых спиртов 100% ректификат добавлен.
т.е. тут зависит от настроек, можно гнать чистый спирт без каких либо ароматов, а можно спиртовую жидкость с разными вкусами, как я понял из Бурбон – зерновой виски, или нет? бурбон вроде должен быть ближе всего к тому, что ты называешь дистиллятамиПринцип ректификации заключается в противоточном массо- и теплообмене жидкости и пара, что и используется в перегонных колоннах. Использовать этот принцип можно по-разному. Можно получать практически чистый спирт и делать водку, а можно производить арманьяк , который многими считается лучшим французским дистиллятом, и на мой взгляд вполне заслуженно. И разница что из ректификационной колонны у водочников течет жидкость с 96.3% алкоголя, а у французов из Арманьяка - 52-60%. Вот и вся разница. Между этими двумя примерами поместится еще куча всего, что использует физический принцип ректификации, но у меня не повернется язык назвать это ректификатом - это кальвадосы за пределами Пэй Дож, бурбоны, многие продукты микро-винокурен (в том числе виски), многие ромы. 160 proof, т.е. 80% не самый строгое ограничение, но относительно виски в целом (94.5%) это очень даже богатый вкусом напиток, при том что на практике никто на 80% не гонит, у всех этот уровень ниже.
Заметьте, зерновые виски я в этом ряду не упомянул, потому что они как раз гораздо ближе к тому концу, где водка.
вот это самое сложное в этом деле, можно конечно первый бокальчик ради гурманства выпить, а дальше на что-то попроще перейти :) но вот тяпнуть 50гр вискаря и на этом закончить...и пить не более 50г. за вечер самому
Угу, гладко тока на бумаге)))вот это самое сложное в этом деле, можно конечно первый бокальчик ради гурманства выпить, а дальше на что-то попроще перейти :) но вот тяпнуть 50гр вискаря и на этом закончить...
Я прошлым летом так потягивал, грамм 80 часа два. После еды, причем. И нормально. На язык берешь каплю, ни запивать, ни заедать не надо. И эффект есть - мягкий, ненавязчивый. Не опьянение, а расслабление скорее, дымка легкая появляется.но вот тяпнуть 50гр вискаря и на этом закончить...
Это 5х10г - вполне заметно. Я так целую чекушки пил тут онлайн по таймеру и под конец впал в очень странное состояние ажиотажа, полночи успокоицца не мог.50г это скорее про нюхать, вот что тута пить.