Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я прошлым летом так потягивал, грамм 80 часа два. После еды, причем. И нормально. На язык берешь каплю, ни запивать, ни заедать не надо. И эффект есть - мягкий, ненавязчивый. Не опьянение, а расслабление скорее, дымка легкая появляется.
А если хлопнуть перед сном 50, то можно не уснуть. Дальнобои такие хлопки от засыпания за рулем используют.
Как то пил так коньяк, важно по капле, шоб всасывалось во рту!
Понравилось, постоянное насыщение вкусом. Арарат 3* ЕКЗ.🥃
Но часто так не рекомендуется, нагрузка на пищевод.
Вот чем хороша универсальность, того, сего, в разных алкоголических дисциплиНах! :old:
///

Надо просто мозг перестроить на другие ожидания. И тогда они подтвердятся.
Абсолютно верно.
Но и действия нужны соответствующие.
Можно в 10 утра выпить 50г, и ждать «другого результата». bhnd
Поэтому в 23.30 в кровати, если не забыл..то и выпьешь.
:SCRATCH::SCRATCH::SCRATCH:

А если хлопнуть перед сном 50, то можно не уснуть. Дальнобои такие хлопки от засыпания за рулем используют.
вот хотел написать, что для меня 50гр - это сигнал на взлет :) а не готовность приземлиться и идти спать

150 ребятушки и ни каплей меньше!!!! Очень лёгкое опьянение держится два часа. Ну и соответственно вкус и аромат напитка почувствуешь, а не просто шарёшки зальёшь :CRAZY:

150 ребятушки и ни каплей меньше!!!! Очень лёгкое опьянение держится два часа. Ну и соответственно вкус и аромат напитка почувствуешь, а не просто шарёшки зальёшь
Мне столько и надо. А если на 11-ти часовой голод и за 20 мин, то нахлобучивает знатно. Последние тянешь уже по чуть чуть, дровишки в топку подкидываешь. И плавно выходишь через 2 часа. Затем ужин. Ни на какие догоны не тянет.

150 ребятушки и ни каплей меньше!!!! Очень лёгкое опьянение держится два часа. Ну и соответственно вкус и аромат напитка почувствуешь, а не просто шарёшки зальёшь :CRAZY:
250г. :fistbump:

50г то что то Овер вКУсное цедить. :JOKINGLY:

///

Динамика:drinking: упала ниже 5лча, это радует. 📉
Не пошёл в больницу смотреть анализы, чот сопливо, а то еще какая шняга прилипнет..
Щас корешь заедет, привезёт обещанные фляны..:O_v:(уже 8 наименований в коллекции).
Прокатим немного Жып. 🚜
Завтра бассейн..
Записался на антикор 30.12, постою в пробочке, чо уж)))
В процессе тонировка и лебедка..

:tongue::tongue::tongue:

Последнее редактирование:
50г то что то Овер вКУсное цедить.
Так все эти сингл молты на то и рассчитаны. 250 это овердоз по сивухе, которая как раз и формирует вкус. Все эти нотки углей, дуба, карамелей, альп лугов и че там еще напридумывают только и остается вынюхивать да распознавать, если перед носом лишь 50 и понимание, что если хапнешь больше, то с утра факами изойдешь на всю эту романтику, а то еще выблевывать придется! )

Так все эти сингл молты на то и рассчитаны. 250 это овердоз по сивухе, которая как раз и формирует вкус. Все эти нотки углей, дуба, карамелей, альп лугов и че там еще напридумывают только и остается вынюхивать да распознавать, если перед носом лишь 50 и понимание, что если хапнешь больше, то с утра факами изойдешь на всю эту романтику, а то еще выблевывать придется! )
50г 🥃 мало того что Чудесны :YAHOO:, так ещё возможно таки полезны!:old:

///

Вообще, если задумацца серьезно, какое-то громадное наипалово идет. Ну получил самогон - пей. Нахрена его паковать в бочки и внедрять в продукт заранее несъедобные элементы? Есть зубная паста со вкусом коры дуба. Дешевая. Я увидел, поразился и сразу купил. Подумал - а знаю ли я этот вкус. Ну почистил зубы, она еще зеленая)), в натуре - кора дуба. Откуда я это знаю, я ж кору дуба никогда не грыз?

Парадокс блин. Умора!

Ballantine’s контрафактный привозили по 2 фляги раз в полгода, вещъ.
Лучше ничего не встречал и цедил.

Тигр (1962, 1974, 1986, 1998, 2010).
Год Тигра для Тигра, естественно, принесет колоссальный успех! Все карты в ваших руках, а звезды сошлись над вами, чтобы освещать дорогу. Любые начинания будут удачны, поэтому беритесь смело за большие дела и занимайтесь тем, к чему действительно лежит душа. :IN LOVE:

🐅🐅🐅

Винно-водочный магазин закрыт. Я пока штрафы повыписываю. Вижу мое замечание действия не возимело.

Радуйся, что Янус на "зондеркоманду" не оскорбился :smile:
А чего вы за него отвечаете, оскорбился он или нет? Мы напрямую лбщаемся прекрасно и переводчики не нужны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу