Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там, оказывается, 40 отзывов. И все разные. Для кого-то говно, для кого-то классика. 50/50 причем.

Вот отзыв, близкий к моему впечатлению, как будто я написал, кроме оценки последствий )) -
Голова болела весь следующий день, выпил всего 200 грамм, для меня это так себе дозировка) в общем последствия очень тяжёлые.
Покупать это не буду никогда и угощаться этим тоже.
:-D

Никакого левака, подделки или контрафакта там нет. Но уровень или сегмент дешевый. Как пирожки с мясом, бывают на вокзале, бывают в ресторане, а бывают домашние. При этом все качественное, иначе бы давно пересажали всех.
ну вот пирожки на вокзале я есть не буду никогда, еще травануться не хватало в дорогу :) но кто-то рискует конечно и ест

Так а что смотреть? Ты Кошачьему туалету предложил на трезвость зарубиться. От тебя я конкретного предложения не услышал. Что ты ставишь? Я ставлю 5 ЛЧА годовых. Ты парень матёрый в КУшных делах. Да и 2,8 трезвости не куй собачий. Значит ставь что-то повесомей против новичка. Если ставка от тебя серьёзная будет, то с 1 января по 31 декабря понеслась на п@дора.

И все разные. Для кого-то говно, для кого-то классика. 50/50 причем.
так может быть, для того кому классика достался более менее "качественный" продукт? а другим нет? можно конечно приехать на завод, и попробовать там, так сказать получить эталон вкуса, какой он на самом деле должен быть

Так а что смотреть? Ты Кошачьему туалету предложил на трезвость зарубиться. От тебя я конкретного предложения не услышал. Что ты ставишь? Я ставлю 5 ЛЧА годовых. Ты парень матёрый в КУшных делах. Да и 2,8 трезвости не куй собачий. Значит ставь что-то повесомей против новичка. Если ставка от тебя серьёзная будет, то с 1 января по 31 декабря понеслась на п@дора.
2.9
С КТ заруба на пи@ора зеркально!
🤠🤠🤠

так может быть, для того кому классика достался более менее "качественный" продукт? а другим нет?
Не, не подделывают такое дешевое пойло. Эту тему мы тоже обсуждали, когда я еще в молодости обратил внимание, что пьют трое, двое гуд, один в лежку на след день. А потом ситуация меняется. Водка одна и таже, купленная в фирм магазине Кристалл. У нас родилось предположение, что помимо водки и еды, есть некие внешние факторы, которые влияют индивидуально. Так я вычислил свою особенность - что пить на рост давления для меня опасно и лет с 25-ти подтверждаю это наблюдение.

Не, не подделывают такое дешевое пойло. Эту тему мы тоже обсуждали, когда я еще в молодости обратил внимание, что пьют трое, двое гуд, один в лежку на след день. А потом ситуация меняется. Водка одна и таже, купленная в фирм магазине Кристалл. У нас родилось предположение, что помимо водки и еды, есть некие внешние факторы, которые влияют индивидуально. Так я вычислил свою особенность - что пить на рост давления для меня опасно и лет с 25-ти подтверждаю это наблюдение.
Мне казалось, что вполне могут подделывать, раньше подделывали все, конечно за один раз определить это сложно, тут надо 10 раз выпить этого коньяка, причем жел-но из разных тар, и вот если все абсолютно одинаковы, то скорее всего все не подделка, а если разные, то тут уже все очевидно.

Мне казалось, что вполне могут подделывать, раньше подделывали все, конечно за один раз определить это сложно, тут надо 10 раз выпить этого коньяка, причем жел-но из разных тар, и вот если все абсолютно одинаковы, то скорее всего все не подделка, а если разные, то тут уже все очевидно.
К НГ готовишься? :boozer:

У меня сейчас дома литров 10 крепыша разного.

Мне казалось, что вполне могут подделывать, раньше подделывали все
Это раньше было и не все, а в основном западное, адидас, типа, такое и щас есть, полно причем. С нашими брендами такое не прокатит и уже давно. Убьют и все. Я сам был в эпицентре истории в начале 2000х, когда один дилер приторговывал именно поддельным продуктом. Так ему сказали раз, сказали два, а на третий забили битами всю семью, включая детей на даче, газеты писали всякую чушь, но никто не знал правды за что именно. А сейчас этот вопрос решается еще проще - сначала заберут все деньги, а потом посадят.

Это раньше было и не все, а в основном западное, адидас, типа, такое и щас есть, полно причем. С нашими брендами такое не прокатит и уже давно. Убьют и все. Я сам был в эпицентре истории в начале 2000х, когда один дилер приторговывал именно поддельным продуктом. Так ему сказали раз, сказали два, а на третий забили битами всю семью, включая детей на даче, газеты писали всякую чушь, но никто не знал правды за что именно. А сейчас этот вопрос решается еще проще - сначала заберут все деньги, а потом посадят.
Ты просто не пьешь цветное :) водку может и не подделывают, а коньяки только в путь, мне нравился коньяк лезгинка, да и сейчас наверное нравится, так вот в 2016-2018 годах с ним постоянно была проблема, бодяга была 50/50, то нормально, то сивуха, и это не у дома в подвальчике, а типа ашан, спар, лента и прочее. И это не мне казалось одному так, обычно с друзьями употреблял, сразу сивуху вычисляли, по первой же стопке. А ты говоришь не прокатит. Ну пить то можно было, но дрянь на вкус и утром очень мрачно.

Ты просто не пьешь цветное :) водку может и не подделывают, а коньяки только в путь, мне нравился коньяк лезгинка, да и сейчас наверное нравится, так вот в 2016-2018 годах с ним постоянно была проблема, бодяга была 50/50, то нормально, то сивуха, и это не у дома в подвальчике, а типа ашан, спар, лента и прочее. И это не мне казалось одному так, обычно с друзьями употреблял, сразу сивуху вычисляли, по первой же стопке. А ты говоришь не прокатит. Ну пить то можно было, но дрянь на вкус и утром очень мрачно.
Так качество от партии к партии у нас может сильно отличаться не в лучшую сторону

мне нравился коньяк лезгинка
Это кавказкие внутрироссийские дела, там черт голову сломит. С Боржоми таже история, за границей он тот самый, как в детстве, а здесь не то. Но именно сейчас с армянами и прочими дело не пройдет, особенно в мск. Такой вой подымут, затопят баблом силовиков и остановят. Я думаю, что сам производитель не может держать качество. У меня тоже был опыт в этих делах. Одна ошибка и конец фильма, но это в еде. А с алкоголем чуть по другому. Слишком субъективно все. Ты и сам пишешь, что несмотря на провал, продолжал покупать. Но этот коньяк не поддельный точно. Просто дешевый сегмент. Хотя, может и качество гуляет - не исключено.

Так качество от партии к партии у нас может сильно отличаться не в лучшую сторону
Ну не настолько, к тому же в магазинах, которые в подвальчиках, соотношение было 80/20 в пользу бодяги.

И так. Спор с 1.01.2022 по 31.12.22. Я - 5 ЛЧА, ты - 2,9 ЛЧА годовых. Кошачий что ставит? Отчёт каждый месяц - количество актов и суммарное ЛЧА за месяц.
Не, все совсем не так! ;D

Нет тут твоего никакого «ИТАК»!

Есть я и КТ, мы с ним обсуждаем зарубу, это только наше с ним дело! :old:
Если кто то захочет обозвать участника «главным призом», то тот автоматически получает этот ПРИЗ.(без всякого участия)

///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу