Моя дорога к свободе...

@Гармонь, привет, тему закрыла, фиг найдешь тебя теперь! Не сдавайся, дорогая, все ты сможешь! 🌹🌸😍 ты справишься! Лови обнимашки :obnim1:

@*Alexandra*, да хорошо, спасибо) у меня релакс программа, массажи и баня с бассейном , куда-то выбираться пока не хочется) да и холодно очень сейчас, в сауне самое оно сидеть 😍

А мне что то ничего не подходит пока что:-D
:-D
Создавай свой метод, который подходит только тебе)))
Я вчера, перед сном (типо по методу Шичко,) решила прокрутить в голове неготив алкоголя (писать лень было), а тк целый день я смотрела ужастики, такой трейлер получился к фильму алкодемон во мне. Короче захватывающий фильмец😂

Я вчера, перед сном (типо по методу Шичко,) решила прокрутить в голове неготив алкоголя (писать лень было), а тк целый день я смотрела ужастики, такой трейлер получился к фильму алкодемон во мне. Короче захватывающий фильмец😂
Я что то вообще пока не хочу об этом думать...

Я что то вообще пока не хочу об этом думать...
Так и не надо.
Я вот себя настраиваю, что нужно делать чтоб самой в первую очередь было комфортно. Понятно, что есть обязанности, но не делать ещё того, что тебя особо не просят, я это очень любила и обижалась, если была недооцененная.

Так и не надо.
Я вот себя настраиваю, что нужно делать чтоб самой в первую очередь было комфортно. Понятно, что есть обязанности, но не делать ещё того, что тебя особо не просят, я это очень любила и обижалась, если была недооцененная.
Я вообще давно никуда не лезу.. усталость какая то хроническая на меня напала. Еле ноги по дому волоку порой.. Вроде ничего толком не сделала, а устала уже... Да пройдет. Пить меньше надо :-D

На меня иногда тоже накатывают воспоминания… чего натворила и как плохо было с похмелья. Бессонница, тянущееся время по ночам, тошнота, липкий пот, судороги…. Ужас да и только.
Сами себя же травим. Надо научиться любить себя, свое тело. Многие говорят что я изменилась внешне. Еще бы :-D 4 месяца без алкоголя. Некоторые думают что я беременна, ибо изменилась и не пью… странно, однако ))) смешные )))

Я вообще давно никуда не лезу.. усталость какая то хроническая на меня напала. Еле ноги по дому волоку порой.. Вроде ничего толком не сделала, а устала уже... Да пройдет. Пить меньше надо :-D
У тебя нет депрессии? Чёт мне кажется у тебя какое-то упадническое настроение…
Я месяц пью ад, слабенькую дозировку, больше как успокоительное… и хорошо мне. А то тоже накрывает периодически.

Кстати, что интересно.
В плане еды себя ни в чем не ограничиваю сейчас, и пирожные и мороженое и шоколад… но я не поправилась. Муж говорит что я даже похудела, живот пропал точно… отеки ушли ведь… раньше ведь ежедневно вино было.., около 700мл-литр… это 500-700 ккал. Я теперь на эти ккал кушаю вкусненько)))
после праздников планирую потихоньку вернуться к пп и тренировкам. Хочу к лету быть красоткой. :girls2:

У тебя нет депрессии? Чёт мне кажется у тебя какое-то упадническое настроение…
Я месяц пью ад, слабенькую дозировку, больше как успокоительное… и хорошо мне. А то тоже накрывает периодически.
У меня ребенок маленький. 1.6 с ооочень не спокойным характером. Нету у меня депрессии... в люди мне надо. Отдохнуть хочу морально.

Назад
Сверху Снизу