@Гармонь, привет, тему закрыла, фиг найдешь тебя теперь! Не сдавайся, дорогая, все ты сможешь! ты справишься! Лови обнимашки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Личка для тебя всегда открыта@Гармонь, привет, тему закрыла, фиг найдешь тебя теперь! Не сдавайся, дорогая, все ты сможешь! ты справишься! Лови обнимашки
А мне что то ничего не подходит пока что
Я вчера, перед сном (типо по методу Шичко,) решила прокрутить в голове неготив алкоголя (писать лень было), а тк целый день я смотрела ужастики, такой трейлер получился к фильму алкодемон во мне. Короче захватывающий фильмец
Создавай свой метод, который подходит только тебе)))
Я что то вообще пока не хочу об этом думать...Я вчера, перед сном (типо по методу Шичко,) решила прокрутить в голове неготив алкоголя (писать лень было), а тк целый день я смотрела ужастики, такой трейлер получился к фильму алкодемон во мне. Короче захватывающий фильмец
Так и не надо.Я что то вообще пока не хочу об этом думать...
Я вообще давно никуда не лезу.. усталость какая то хроническая на меня напала. Еле ноги по дому волоку порой.. Вроде ничего толком не сделала, а устала уже... Да пройдет. Пить меньше надоТак и не надо.
Я вот себя настраиваю, что нужно делать чтоб самой в первую очередь было комфортно. Понятно, что есть обязанности, но не делать ещё того, что тебя особо не просят, я это очень любила и обижалась, если была недооцененная.
На меня иногда тоже накатывают воспоминания… чего натворила и как плохо было с похмелья. Бессонница, тянущееся время по ночам, тошнота, липкий пот, судороги…. Ужас да и только.Я вчера, перед сном (типо по методу Шичко,) решила прокрутить в голове неготив алкоголя (писать лень было), а тк целый день я смотрела ужастики, такой трейлер получился к фильму алкодемон во мне. Короче захватывающий фильмец
У тебя нет депрессии? Чёт мне кажется у тебя какое-то упадническое настроение…Я вообще давно никуда не лезу.. усталость какая то хроническая на меня напала. Еле ноги по дому волоку порой.. Вроде ничего толком не сделала, а устала уже... Да пройдет. Пить меньше надо
У меня ребенок маленький. 1.6 с ооочень не спокойным характером. Нету у меня депрессии... в люди мне надо. Отдохнуть хочу морально.У тебя нет депрессии? Чёт мне кажется у тебя какое-то упадническое настроение…
Я месяц пью ад, слабенькую дозировку, больше как успокоительное… и хорошо мне. А то тоже накрывает периодически.
У тебя один ребенок?У меня ребенок маленький. 1.6 с ооочень не спокойным характером. Нету у меня депрессии... в люди мне надо. Отдохнуть хочу морально.
Дочери 15У тебя один ребенок?
Понятно. Перерыв большой, считай что один))) а с одним тяжко, да. Держись. Прекрасно понимаю тебя.Дочери 15
СпасибоПонятно. Перерыв большой, считай что один))) а с одним тяжко, да. Держись. Прекрасно понимаю тебя.
Чёт грязные какие-то стулья