Моя дорога к свободе...

Спасибо дорогая :IN LOVE:
Шутка юмора)))
Сегодня целый день уборкой дома занимаюсь, глаз наметан))) считай я их уже почистила :bounce:
Я вчера генералила..
Хотя мне можно это делать ежедневно :-D

Я вчера генералила..
Хотя мне можно это делать ежедневно :-D
И мне! 4 мужика дома. И кот. Дом большой, я оба этажа за один день не берусь генералить))) обычно сверху-вниз. Тока пока до низа доберусь, можно уже опять наверх подниматься :-D Лестница темная, каждую пылинку видно. Я когда на ней поднимаюсь, стараюсь не смотреть на нее :CRAZY:

И мне! 4 мужика дома. И кот. Дом большой, я оба этажа за один день не берусь генералить))) обычно сверху-вниз. Тока пока до низа доберусь, можно уже опять наверх подниматься :-D Лестница темная, каждую пылинку видно. Я когда на ней поднимаюсь, стараюсь не смотреть на нее :CRAZY:
Я по максимуму облегчила быт.
Но все же по углам робот пылесос не достаёт... И посудомойку хочу себе приобрести. Но пока все финансы уходят на мои брекеты...
В общем стараюсь сильно тоже не приглядяваться :-D

Я по максимуму облегчила быт.
Но все же по углам робот пылесос не достаёт... И посудомойку хочу себе приобрести. Но пока все финансы уходят на мои брекеты...
В общем стараюсь сильно тоже не приглядяваться :-D
О, робот меня спасает, я каждый день его включаю и каждый день приходится чистить….
Правда последнее время переживаю чтобы он не крякнул :-D кот придумал себе развлечение кататься на нем. А весит он почти 7 кг. Бедный пылесос кряхтит под ним)))

О, робот меня спасает, я каждый день его включаю и каждый день приходится чистить….
Правда последнее время переживаю чтобы он не крякнул :-D кот придумал себе развлечение кататься на нем. А весит он почти 7 кг. Бедный пылесос кряхтит под ним)))
Наш Валера(имя пылесоса) иногда разряжается и едет на доп. станцию вечером. Потом ночью всех будит словами: Аккумулятор полностью заряжен, продолжаю уборку :-D
Вечерами поэтому не убираюсь:-D:-D

Наш Валера(имя пылесоса) иногда разряжается и едет на доп. станцию вечером. Потом ночью всех будит словами: Аккумулятор полностью заряжен, продолжаю уборку :-D
Вечерами поэтому не убираюсь:-D:-D
Надо же :-D Валера:-D

Доброе снежное утро!!!:winter_window:
У нас намело, выходила собаку кормить, прям сугробы. Детям сегодня будет работа - снег чистить)
Завтра старший уезжает, у него продолжение сессии. Зачеты все сдал, остались экзамены. Идею с возвращением в родной город оставил, понимает что образование важнее. Но все ему не так. Каникул мало, вон у друга 3 недели каникулы будут. А у них меньше недели. Характер конечно у него:CRAZY: вроде и взрослый, а рассуждает порой как ребенок маленький.
Нажарила ему блинов с собой, нафаршировала и мясом и творогом, заморозила и завакумировала:skov: сегодня пиццу вечером испеку. И поужинать и в поезд с собой.
Собираюсь в этом месяце съездить к нему. Еще не решила когда…
А вообще, каникулы - это прекрасно!:girls2: А трезвые каникулы - еще лучше! :IN LOVE:
У нас и активный отдых был, и поваляться дома удалось. Мама с папой приезжали вчера на Рождественский ужин. Душевно посидели.
Утром проснулась о того что эта наглая рыжая морда залезла на меня и мурчит.., ему приятно, я мне дышать тяжело. 7 кг живого веса:-D
IMG_3589.jpeg

Еще забыла рассказать.
Муж бухал до 3 числа. Выходил на понижении. Хотя вообще собирался не пить. 4 числа уехали в тайгу на снегоходах с друзьями. Говорил не будут алкоголь брать. А в коробке я нашла 1,5 литра домашнего самогона. Вытащила его. Он не заметил, уехал. :-D Нет его еще. Завтра наверно вернется. Собрала дома початый весь алкоголь, отдала отцу своему. Он иногда за ужином рюмочку выпивает..
Остальной алкоголь спрятала в свой тайник про который муж не ведает.
Судя по всему с ним только так. Правило чистого дома в первую очередь.

Еще забыла рассказать.
Муж бухал до 3 числа. Выходил на понижении. Хотя вообще собирался не пить. 4 числа уехали в тайгу на снегоходах с друзьями. Говорил не будут алкоголь брать. А в коробке я нашла 1,5 литра домашнего самогона. Вытащила его. Он не заметил, уехал. :-D Нет его еще. Завтра наверно вернется. Собрала дома початый весь алкоголь, отдала отцу своему. Он иногда за ужином рюмочку выпивает..
Остальной алкоголь спрятала в свой тайник про который муж не ведает.
Судя по всему с ним только так. Правило чистого дома в первую очередь.
Вернется,настучит тебе по голове :-D

Да прям. Нефик было пистеть мне. Сказал не будет брать алкашку - ок, не бери. Я позаботилась, он наверно по ошибке :-D :-D :-D
Мне кажется рано, да и не нужно сдвигать ракурс со своего алкоголизма на чужой, хоть это и муж.
Хотя тебя я очень понимаю. Вчера свекры привезли домашние вино 1.5л
Так вот я тоже спрятала, а теперь думаю, надо ли мне это. Правило чистого дома это я так понимаю, чтоб алкоголя вообще в доме не было, а не где то в загажнике.

Мне кажется рано, да и не нужно сдвигать ракурс со своего алкоголизма на чужой, хоть это и муж.
Так вот я тоже спрятала, а теперь думаю, надо ли мне это. Правило чистого дома это я так понимаю, чтоб алкоголя вообще в доме не было, а не где то в загажнике.
У меня коньяк подарочный стоит. Мужу надарили. Муж редко пьет...
Пусть стоит себе дальше. Я коньяк не пью:-D

Да, но меня алкоголь дома не беспокоит вообще. Желания выпить его нет. Чего не скажешь о муже.
Понятно, я не тешу себя надеждой о том что он сейчас возьмет и бросит. Но под дурочку я же могу скосить. Почему нет?
-А я думала ты серьезно решил бросить =-O ты же настоящий мужчина, они ведь слов на ветер не бросают=-O убрала чтобы он не волновал тебя. Раз ты принял такое решение… :DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу