Дареному коню в зубы не смотрятЧёт грязные какие-то стулья
Видимо, алкаши на них сидели
Со стульями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дареному коню в зубы не смотрятЧёт грязные какие-то стулья
Видимо, алкаши на них сидели
Спасибо дорогаяДареному коню в зубы не смотрят
Со стульями
Я вчера генералила..Спасибо дорогая
Шутка юмора)))
Сегодня целый день уборкой дома занимаюсь, глаз наметан))) считай я их уже почистила
И мне! 4 мужика дома. И кот. Дом большой, я оба этажа за один день не берусь генералить))) обычно сверху-вниз. Тока пока до низа доберусь, можно уже опять наверх подниматься Лестница темная, каждую пылинку видно. Я когда на ней поднимаюсь, стараюсь не смотреть на нееЯ вчера генералила..
Хотя мне можно это делать ежедневно
Я по максимуму облегчила быт.И мне! 4 мужика дома. И кот. Дом большой, я оба этажа за один день не берусь генералить))) обычно сверху-вниз. Тока пока до низа доберусь, можно уже опять наверх подниматься Лестница темная, каждую пылинку видно. Я когда на ней поднимаюсь, стараюсь не смотреть на нее
О, робот меня спасает, я каждый день его включаю и каждый день приходится чистить….Я по максимуму облегчила быт.
Но все же по углам робот пылесос не достаёт... И посудомойку хочу себе приобрести. Но пока все финансы уходят на мои брекеты...
В общем стараюсь сильно тоже не приглядяваться
Наш Валера(имя пылесоса) иногда разряжается и едет на доп. станцию вечером. Потом ночью всех будит словами: Аккумулятор полностью заряжен, продолжаю уборкуО, робот меня спасает, я каждый день его включаю и каждый день приходится чистить….
Правда последнее время переживаю чтобы он не крякнул кот придумал себе развлечение кататься на нем. А весит он почти 7 кг. Бедный пылесос кряхтит под ним)))
Надо же ВалераНаш Валера(имя пылесоса) иногда разряжается и едет на доп. станцию вечером. Потом ночью всех будит словами: Аккумулятор полностью заряжен, продолжаю уборку
Вечерами поэтому не убираюсь
Пацан. Четвертый сыночек мой. Лёвка@*Alexandra*, какая красавица у тебя
Та не вааажноПацан. Четвертый сыночек мой. Лёвка
Вернется,настучит тебе по головеЕще забыла рассказать.
Муж бухал до 3 числа. Выходил на понижении. Хотя вообще собирался не пить. 4 числа уехали в тайгу на снегоходах с друзьями. Говорил не будут алкоголь брать. А в коробке я нашла 1,5 литра домашнего самогона. Вытащила его. Он не заметил, уехал. Нет его еще. Завтра наверно вернется. Собрала дома початый весь алкоголь, отдала отцу своему. Он иногда за ужином рюмочку выпивает..
Остальной алкоголь спрятала в свой тайник про который муж не ведает.
Судя по всему с ним только так. Правило чистого дома в первую очередь.
Да прям. Нефик было пистеть мне. Сказал не будет брать алкашку - ок, не бери. Я позаботилась, он наверно по ошибкеВернется,настучит тебе по голове
Мне кажется рано, да и не нужно сдвигать ракурс со своего алкоголизма на чужой, хоть это и муж.Да прям. Нефик было пистеть мне. Сказал не будет брать алкашку - ок, не бери. Я позаботилась, он наверно по ошибке
Любящая женаДа прям. Нефик было пистеть мне. Сказал не будет брать алкашку - ок, не бери. Я позаботилась, он наверно по ошибке
У меня коньяк подарочный стоит. Мужу надарили. Муж редко пьет...Мне кажется рано, да и не нужно сдвигать ракурс со своего алкоголизма на чужой, хоть это и муж.
Хотя тебя я очень понимаю. Вчера свекры привезли домашние вино 1.5л
Так вот я тоже спрятала, а теперь думаю, надо ли мне это. Правило чистого дома это я так понимаю, чтоб алкоголя вообще в доме не было, а не где то в загажнике.
Да, но меня алкоголь дома не беспокоит вообще. Желания выпить его нет. Чего не скажешь о муже.Мне кажется рано, да и не нужно сдвигать ракурс со своего алкоголизма на чужой, хоть это и муж.
Хотя тебя я очень понимаю. Вчера свекры привезли домашние вино 1.5л
Так вот я тоже спрятала, а теперь думаю, надо ли мне это. Правило чистого дома это я так понимаю, чтоб алкоголя вообще в доме не было, а не где то в загажнике.
Любящая жена