Моя дорога к свободе...

Сегодня семейный день у меня.
Утром блинов напекла, мама с папой на чай приезжали. Потом ездили с младшим белок кормить в парк (как же я люблю эти милейшие создания :wub:), вечером ужин готовили, елку наряжали…
Все спокойно. Прибухнуть не тянет :kofe:

Вложения

• IMG_3195.jpeg
    IMG_3195.jpeg
    178.5 KB · Просмотры: 18
  • IMG_3181.jpeg
    IMG_3181.jpeg
    145.3 KB · Просмотры: 18
Фигасе вы даете, 3 декабря =-O :-D :-D
Ага, у нас уже вся улица в огоньках, новогоднее настроение во всю… На след выходных займусь украшением дома.
Три недели до католического Рождества. Надо все успеть.

Вчера дома принимала гостей, приезжала сестра с мужем и племянница. Они приехали со своим алкоголем (вино), у мужа было две бутылки вина:boozer:. Мне сестра купила бутылку б/а пива:O_v:
Пожарили шашлык в камине, вкусно так было. Я пирог испекла. Посидели, поболтали, поделились друг с другом наболевшим. Потом ржали как кони))):CRAZY:
грелись у камина, у нас мороз:winter_window:
В общем, душевно провели время.
Желания выпить не было от слова совсем. :NO:На вопрос сестры надолго ли у меня «кодировка»:JOKINGLY:, я ответила что не знаю. Пока мне очень комфортно без алкоголя. Не стала я говорить громких слов. Никому они не нужны.
Сегодня целый день убиралась и готовила кушать. Испекла творожный пирог, сварила супчик и приготовила овощи с мясом. Потом мы украшали лестницу. Очень красиво получилось, все в огонечках!!!
Кот помогал)))

Вложения

• IMG_3264.jpeg
    IMG_3264.jpeg
    168.8 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Вчера дома принимала гостей, приезжала сестра с мужем и племянница. Они приехали со своим алкоголем (вино), у мужа было две бутылки вина:boozer:. Мне сестра купила б/а пиво:O_v:
Пожарили шашлык в камине, вкусно так было. Я пирог испекла. Посидели, поболтали, поделились друг с другом наболевшим. Потом ржали как кони))):CRAZY:
грелись у камина, у нас мороз:winter_window:
В общем, душевно провели время.
Желания выпить не было от слова совсем. :NO:На вопрос сестры надолго ли у меня «кодировка»:JOKINGLY:, я ответила что не знаю. Пока мне очень комфортно без алкоголя. Не стала я говорить громких слов. Никому они не нужны.
Сегодня целый день убиралась и готовила кушать. Испекла творожный пирог, сварила супчик и приготовила овощи с мясом. Потом мы украшали лестницу. Очень красиво получилось, все в огонечках!!!
Кот помогал)))
Вау, какой красавец! Это твой кот?

Все, можно выдохнуть. :CRAZY: Сумасшедшая неделя окончена. Работы было невпроворот, да и дел домашних тоже. На этой неделе дважды проводила и дважды встретила старшего на жд. Средний заболел сильно, но уже идет на поправку…
Новогодняя алко-атмосфера захватила и меня и уже пару раз были торги…(((:hangover:
Мол а может бокальчик холодненького, ммм? Только один.
Бррррр. Противно от самой себя(
Гоню мысли прочь. :on_the_ass:
Приготовила сельдь под шубой , оливье и тирамису. Остальное - завтра.
В 7 утра поеду в магазин пока пробок и толп нет. Вот она - прелесть трезвости. Я всегда в ресурсе. Всегда. И это прекрасно.

Последнее редактирование:
Все, можно выдохнуть. :CRAZY: Сумасшедшая неделя окончена. Работы было невпроворот, да и дел домашних тоже. На этой неделе дважды проводила и дважды встретила старшего на жд. Средний заболел сильно, но уже идет на поправку…
Новогодняя алко-атмосфера захватила и меня и уже пару раз были торги…(((:hangover:
Мол а может бокальчик холодненького, ммм? Только один.
Бррррр. Противно от самой себя(
Гоню мысли прочь. :on_the_ass:
Приготовила сельдь под шубой , оливье и тирамису. Остальное - завтра.
В 7 утра поеду в магазин пока пробок и толп нет. Вот она - прелесть трезвости. Я всегда в ресурсе. Всегда. И это прекрасно.
Привет Саш :kiss2:
Молодец, не торгуйся и даже не начинай...
Гони эти мысли прочь.
У меня тоже эти мысли проскакивали сегодня, что мол завтра шампанское разрешить себе бы..
Приняла решение не пить завтра, сразу стало внутренне спокойно и хорошо.
Мы с мамой только все ингредиенты подготовили для салатов. Завтра будем делать все...
С наступающим тебя Новым годом:elka2::horovod:

Привет Саш :kiss2:
Молодец, не торгуйся и даже не начинай...
Гони эти мысли прочь.
У меня тоже эти мысли проскакивали сегодня, что мол завтра шампанское разрешить себе бы..
Приняла решение не пить завтра, сразу стало внутренне спокойно и хорошо.
Мы с мамой только все ингредиенты подготовили для салатов. Завтра будем делать все...
С наступающим тебя Новым годом:elka2::horovod:
Спасибо Гармошечка :IN LOVE:
И тебя с наступающим!!!
Здоровья нам и нашим близким:obnim2:

Назад
Сверху Снизу