Моя дорога к свободе...

Пятница.

Раньше я любила пятницы потому что бухать можно было сколько хочешь тк утром не надо детей в школу везти :CRAZY:

Сейчас я тоже очень люблю пятницы. Все дома, завтра можно дрыхнуть сколько хочешь, никуда торопиться не надо…:kofe: с вечера теперь с мальчишками планируем чем вкусненьким их порадую с утра в субботу. Когда пила, мы этого либо не делали, либо я, бывало, не исполняла обещанного тк состояние нестояния было утром из-за возлияний накануне :hangover:

Сегодня у нас метель :winter_window:много снега намело.

Настроение хорошее, несмотря на то что не все ладно. У старшего со здоровьем не все ладно, надо ехать к врачу, сможет только во вторник… переживаю за него я((( упрямый, инфантильный мальчик, очень жду когда он повзрослеет наконец.
Муж сегодня готовил плов, выпил литр вина … плов получился не очень, тк он забыл рис в кипятке промыть… поэтому не такой рассыпчатый как я люблю. А так хотелось идеального плова… но я потом съела шоколадный фондан с шариком ванильного мороженного и вроде появился некий баланс:JOKINGLY:

Сижу выбираю на WB чай себе. Так хочется какого-нибудь вкусного, настоящего. Есть к нас тут любители чая? Может порекомендуете мне ? Буду благодарна :wub:

Не спится…
Сегодня мой др.
Настроения нет.
Вчера узнала что старший сын хочет переводиться в наш город в институт. Проблема в том что ему не хватает общения, друзей . Больше половины одногруппников его бухают и курят, общаются как быдло (его слова). Ему так не нравится. А те с кем он хотел бы общаться, с ним не общаются. Мне пока сложно это понять и принять, он далеко. Попереписывалась вчера с ним, наревелась. Приедет в конце декабря, будем разговаривать.
Я всегда знала что сложно ему будет. Сложный характер. Но тут с друзьями проблем не было. Домой тока ночевать приходил. То баскетбол, то кино, то просто гуляли, с друзьями на даче тусили…
Столько сил вложено было .. времени и денег…. Поступил в офигенный универ. У нас в городе такого образования днем с огнем не сыщешь (((
Короче, очень грущу..
такие дела.

1646762697_2-kartinkin-net-p-prikolnie-kartinki-na-tort-2.jpg

@*Alexandra*, Саш, с днем рождения!
Не грусти. Это вопросы, которые надо решать, а не трагедии. Все будет хо-ро-шо! :horovod:

@*Alexandra*, Саш, с днем рождения!
Не грусти. Это вопросы, которые надо решать, а не трагедии. Все будет хо-ро-шо! :horovod:
Спасибо большое за поддержку. Согласна во всем. Но утром поревела. Переживаю.

Но вернемся к нашим баранам…

В общем, несмотря на сложности, нервы и слезы, сегодня у меня был первый трезвый день рождения за 25 лет! :O_v:
Честно, желания выпить не было. Мысли были такие: вот если бы я выпила, то пришлось бы ехать на такси, я пила бы много, скорей всего вела бы себя глупо и раздражала бы своих детей. И я проснулась бы посреди ночи, шаря рукой в темноте в поисках минералки. Утром встала бы с похмельем и одним лишь желанием: дожить до вечера чтобы поскорее выпить холодного пива. (Прежде любимый напиток на второй день пьянки). :hangover:

И мне не было грустно без алкоголя. Впервые после отказа от алкоголя я заказала себя б/а пиво 0,33. Было вкусно. Приятно. Но не более. Я наблюдала за мужем. Как с каждым бокалом вина он менялся. В машине по дороге домой начал нести чушь. Дома разругались. Я все крутила в голове .. а ведь раньше и я… Вот такой вот не очень веселый день рождения. :SORRY:

Но. Мы приехали домой, он лег спать, мы с детьми посмотрели фильм, поели мороженного, потискали кота, поболтали. Средний все больше открывается и общается. Мне это очень ценно.:IN LOVE: Ну а я счастлива целовать детей перед сном без перегарища :CRAZY:

@Mulia
Хочу мужу подкинуть почву для размышления… не встречала ли ты какое-нибудь видео интересно-полезное…? Такое видео, которое может подтолкнуть мужчину к мыслям типа «пора бросать». Может какой-то успешный человек, рассуждает о вреде этанола и как он пришел к тому чтобы бросить ?

Девочки, мальчики :IN LOVE: Может вы встречали что-то полезное? Буду благодарна.
Завтра мужу предстоит дальняя дорога, он часто смотрит видео разные, фильмы… может задумался бы…

Назад
Сверху Снизу