Моя дорога к свободе...

@Mulia
Хочу мужу подкинуть почву для размышления… не встречала ли ты какое-нибудь видео интересно-полезное…? Такое видео, которое может подтолкнуть мужчину к мыслям типа «пора бросать». Может какой-то успешный человек, рассуждает о вреде этанола и как он пришел к тому чтобы бросить ?

Девочки, мальчики :IN LOVE: Может вы встречали что-то полезное? Буду благодарна.
Завтра мужу предстоит дальняя дорога, он часто смотрит видео разные, фильмы… может задумался бы…
Почему то на ум интервью с Сухоруковым пришло :-D но он дошёл прямо до дна конечно.

Я своему не подсовывала, бывало такое, что он мне что то из мотивашек кидал когда я употребляла.
Тут такое дело неоправданно затратное по энергии для тебя, человек сам должен пытаться найти себе информацию по интересу, а так и 7 лет инфа в газетке пролежит и он не глянет близко, а может и исказит увиденное/ услышанное) разум должен попросить самостоятельно.
А так вообще можно аудиокинигу Мельникова подсунуть послушать, она ненудная и небольшая, вполне себе для начала осознания годная👌🏻

Почему то на ум интервью с Сухоруковым пришло :-D но он дошёл прямо до дна конечно.

Я своему не подсовывала, бывало такое, что он мне что то из мотивашек кидал когда я употребляла.
Тут такое дело неоправданно затратное по энергии для тебя, человек сам должен пытаться найти себе информацию по интересу, а так и 7 лет инфа в газетке пролежит и он не глянет близко, а может и исказит увиденное/ услышанное) разум должен попросить самостоятельно.
А так вообще можно аудиокинигу Мельникова подсунуть послушать, она ненудная и небольшая, вполне себе для начала осознания годная👌🏻
Спасибо. Да я понимаю что сам захотеть должен. Но чем черт не шутит.. вода камень точит…
Аудиокнигу Мельникова какую имеешь в виду ? У него их несколько.

Себя побольше мониторь, состояние сегодня, голод, чувства, действия, реакции на события. Анализируй, это поможет тебе легче проходить пиковые точки трезвости. 3, 6, 9 мес - 1 год и далее.

но он дошёл прямо до дна конечно
Есть люди с потенциалом, и они даже дойдя до дна, сохраняют его остатки.
А есть - ни рыба ни мясо. Приходит такой на форум: ну вроде вот напиваюсь, нехорошо.
Вот бросаю типа, вот опять выпил, плохо. И таким тленом веет)

Девочки, мальчики :IN LOVE: Может вы встречали что-то полезное? Буду благодарна.
Завтра мужу предстоит дальняя дорога, он часто смотрит видео разные, фильмы… может задумался бы…

Привет, материала много подобного толка, именно от людей, с их личным опытом, а не от дяди в белом халате.

Если хочешь, чтобы зацепило мужа - лучше подобрать персонажа похожего возраста, образования и даже типажа, так он себя сможет ассоциировать с героем ролика / фильма. Ибо если возрастная и социальная разница большая - не будет этого эффекта.
Что-то в историях должно быть похоже, в любом случае.

Ну и зачастую наблюдаю, как подобные видео имеют обратный эффект, люди наоборот такие - “Не, ну я точно не алкоголик, у меня такой жести не было, можно дальше употреблять». Это происходит в случае, если персонаж ролика рассказывает какую-то свою жуть, которой у человека не было. И он себя идентифицирует, как «нормального». Тут надо аккуратно быть к материалу.

Хотя есть основная красная черта - пока удовольствие от вещества превышает страдания от него, единицы отказываются от употребления.
Так устроен мозг. И это именно субъективное ощущение своего страдания человеком, со стороны может выглядеть так, что он уже почти на дне, а ему ок, или наоборот, все говорят - какой же ты алк, а ему все понятно с собой.

Привет, материала много подобного толка, именно от людей, с их личным опытом, а не от дяди в белом халате.

Если хочешь, чтобы зацепило мужа - лучше подобрать персонажа похожего возраста, образования и даже типажа, так он себя сможет ассоциировать с героем ролика / фильма. Ибо если возрастная и социальная разница большая - не будет этого эффекта.
Что-то в историях должно быть похоже, в любом случае.

Ну и зачастую наблюдаю, как подобные видео имеют обратный эффект, люди наоборот такие - “Не, ну я точно не алкоголик, у меня такой жести не было, можно дальше употреблять». Это происходит в случае, если персонаж ролика рассказывает какую-то свою жуть, которой у человека не было. И он себя идентифицирует, как «нормального». Тут надо аккуратно быть к материалу.

Хотя есть основная красная черта - пока удовольствие от вещества превышает страдания от него, единицы отказываются от употребления.
Так устроен мозг. И это именно субъективное ощущение своего страдания человеком, со стороны может выглядеть так, что он уже почти на дне, а ему ок, или наоборот, все говорят - какой же ты алк, а ему все понятно с собой.
Спасибо большое за видео. :wub: Похоже очень, возраст у моего тоже 41, вино, коньяк… но жести маловато в видео. :CRAZY: Надо больше жести:-D буду искать.
Он, кстати, осознает что алкаш. Но ему это все еще нравится, да. Подождать наверно надо. Но вот это хождение по острию ножа пугает… Буду все-таки периодически видосики подкидывать.

Поэтому мне Тихий с Базилио зашли. Они "пили досыта" но жесть особо не выпячивали
и поэтому не выглядели как "конченные".

Мне кажется, с твоей подачи я вот это посмотрела, как раз тягу гоняла, мне оооочень зашло, все мысли моментально переключились на правильную волну.
Хотя мы с ним ни разу не похожи, но именно такая мужская, немного грубоватая подача мне была необходима в тот момент.

C809B6B7-3702-44A3-8F2B-9B1D2B8596B4.jpeg

Сыночек младший на больничном с ларингитом.:SORRY:Аппетита нет. Вот, булочки заказал. И вы угощайтесь :obnim2: :wub:

Вложения

• IMG_3143.jpeg
    IMG_3143.jpeg
    119.4 KB · Просмотры: 6
Назад
Сверху Снизу