Моя дорога к свободе...

=-O И ты два года молчала?
Год «ругалась» переживала, это было похоже на бесконечный эмоциональный запой, потом занялась собой, а не им. Сместила фокус с него, на себя, как раз тогда в АА ушла, стало легче. Муж стал меньше накидываться сам, потом я отстояла правило чистого дома, путём переговоров и убеждений, что МНЕ это нужно. А после полгода обычные диалоги и скрытые подводки к трезвому образу жизни, и как мне клёво, классно и походу без него😅 общение только с трезвым, пьяного просто игнорила, он понял что то.
А потом и сам на моём фоне перестал, но у меня есть одно умозаключение - он не алкаш. Иногда склоняюсь к мысли, что соз, но разбираюсь ещё тут очень интимно, близкие самые сложные как всегда.

Год «ругалась» переживала, это было похоже на бесконечный эмоциональный запой, потом занялась собой, а не им. Сместила фокус с него, на себя, как раз тогда в АА ушла, стало легче. Муж стал меньше накидываться сам, потом я отстояла правило чистого дома, путём переговоров и убеждений, что МНЕ это нужно. А после полгода обычные диалоги и скрытые подводки к трезвому образу жизни, и как мне клёво, классно и походу без него😅 общение только с трезвым, пьяного просто игнорила, он понял что то.
А потом и сам на моём фоне перестал, но у меня есть одно умозаключение - он не алкаш. Иногда склоняюсь к мысли, что соз, но разбираюсь ещё тут очень интимно, близкие самые сложные как всегда.
Спасибо что поделилась. Я пока не знаю как подвести к правилу чистого дома, мой муж не считает меня алкоголиком. Себя - да. Меня - нет. И он часто повторяет: мой дом. Имею право.

он часто повторяет: мой дом
Прав. Но тут если на тебя не пофиг, подберёт струны.
Не паникуй, просто по шажочку - займись собой, своей трезвостью. А там гляди и путь осветится 🌺

Прав. Но тут если на тебя не пофиг, подберёт струны.
Не паникуй, просто по шажочку - займись собой, своей трезвостью. А там гляди и путь осветится 🌺
Спасибо большое тебе :IN LOVE: мне это очень ценно. Я обязательно прислушаюсь.

Доброе субботнее утро!!! :kofe:
я уже погуляла с собакой, покормила её и кота, варю себе кашку, кофеек пью. Хотела перейти на ПГ (периодичное голодание) с целью чуток вес сбросить, но утром, если не поем, начинаются боли в желудке. Организм требует свое :o:поэтому пора спорт подключать. Еще пошла на массаж шеи и спины, сегодня будет третий раз. Буду пищать снова))) это вам не oil massage в Тае :-D

Хотела перейти на ПГ (периодичное голодание) с целью чуток вес сбросить, но утром, если не поем, начинаются боли в желудке.
Осторожнее с этим. Срыв может на голод наложиться.

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Первый год обязательно к выполнению.

Осторожнее с этим. Срыв может на голод наложиться.

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Первый год обязательно к выполнению.
Да, я в курсе. Но на меня не распространяется в плане голова. Вот правда. Стресс - да, возможно. Голодная не бываю никогда. ПГ - это кофе до обеда, я не голодная. Но не получится у меня, желудок болит. Поэтому кушаю.

Да, я в курсе. Но на меня не распространяется в плане голова. Вот правда. Стресс - да, возможно. Голодная не бываю никогда. ПГ - это кофе до обеда, я не голодная. Но не получится у меня, желудок болит. Поэтому кушаю.
Мало того, так у меня вообще будет обратный эффект. Если я поправлюсь, вот уж стресс так стресс будет. 😄
И вообще у меня по жизни привычка стресс не запивать, а заедать. 😔

Мало того, так у меня вообще будет обратный эффект. Если я поправлюсь, вот уж стресс так стресс будет. 😄
И вообще у меня по жизни привычка стресс не запивать, а заедать. 😔
Ой, согласна :-D У меня тоже лишний вес - причина депрессии)))

Если я поправлюсь, вот уж стресс так стресс будет. 😄
После года трезвости ВСЁ будет казаться по другому)) просто поверь пока и ешь спокойно, не надо гнать мыслями на несколько килограмм вперёд😁 даже если ты начнёшь их скидывать утвердившись в трезвости, это будет выглядеть и ощущаться не так как раньше. Всё должно успокоиться, хоть ты сейчас меня не понимаешь))
Истерики - это наше алкоголическое, нам везде нужно на разрыв аорты :-D а трезвость тебя научит, как действовать.

Будет трезвость, будет жизнь. Без неё, к сожалению ты поняла да?
☕

После года трезвости ВСЁ будет казаться по другому)) просто поверь пока и ешь спокойно, не надо гнать мыслями на несколько килограмм вперёд😁 даже если ты начнёшь их скидывать утвердившись в трезвости, это будет выглядеть и ощущаться не так как раньше. Всё должно успокоиться, хоть ты сейчас меня не понимаешь))
Истерики - это наше алкоголическое, нам везде нужно на разрыв аорты :-D а трезвость тебя научит, как действовать.

Будет трезвость, будет жизнь. Без неё, к сожалению ты поняла да?
☕
Да, да. Я уловила мысль

Мысль поняла, уловила. Но помню как я в 2011 перестала употреблять. А 2014 депрессия по поводу веса😄 ой, будет день, будет пища, что уж тут думать. Пока конечно, на первом месте алкашку убрать.

Назад
Сверху Снизу