Моя дорога к свободе...

Сегодня приснился сон что я выпила вина. Проснулась последи ночи, прислушалась к себе, осознала что это сон и уснула снова)))
Проснулась в хорошем настроении, муж ходит кряхтит… он вчера 2 бутылки вина выпил, потом еще коньяком догнался. Видно некомфортно сегодня ему :-D
А мне прекрасно.O:-)

Проснулась в хорошем настроении, муж ходит кряхтит… он вчера 2 бутылки вина выпил, потом еще коньяком догнался.
В какой-то момент осознал свою зависимость как рабство)

В какой-то момент осознал свою зависимость как рабство)
А так и есть, к сожалению.
Но быть трезвой мне определено нравится. Сначала думала что без алкоголя мне будет скучно и неинтересно в компаниях. Нифига!!! А когда они подвыпьют, еще и наблюдать забавно))) вспоминаю себя :CRAZY: Целую детей на ночь впервые за многие годы без намека на перегар после застолий и ловлю себя на мысли что я кайфую)))
Вот еще хочу найти напиток какой-нибудь вкусный. Безалкогольное пиво или вино чет не хочу, я помню когда Б была, меня торкало даже от б/а пива :-D

А так и есть, к сожалению.
Но быть трезвой мне определено нравится. Сначала думала что без алкоголя мне будет скучно и неинтересно в компаниях. Нифига!!! А когда они подвыпьют, еще и наблюдать забавно))) вспоминаю себя :CRAZY: Целую детей на ночь впервые за многие годы без намека на перегар после застолий и ловлю себя на мысли что я кайфую)))
Вот еще хочу найти напиток какой-нибудь вкусный. Безалкогольное пиво или вино чет не хочу, я помню когда Б была, меня торкало даже от б/а пива :-D
А я вот не хочу в пьющие компании, ни наблюдать, ни себя вспоминать.... как то мне комфортнее без пьяных рядом...

А я вот не хочу в пьющие компании, ни наблюдать, ни себя вспоминать.... как то мне комфортнее без пьяных рядом...
мне это помогает посмотреть на себя со стороны… и помнить причину. Почему я не пью.
@финно_угр,
Спасибо! Я обязательно попробую.

Ну вот, каникулы закончились, младшие в школе, сына старшего проводила в другой город на учебу… у детей были каникулы, и у меня тоже))) и это первые абсолютно трезвые каникулы с моей жизни. Честно.
Не буду врать, когда собрались гости за столом и звенели бокалами, тоже захотелось… но не стала. Не сказать что прям слюну сглатывала про виде бокала, но хотелось, не буду скрывать.
Муж три дня пил. Вчера уже немного совсем, чтобы отойти, сегодня много дел. Ругаю его, но толку мало. Ему бухать нравится. :hangover:

Почему ругаешь, как думаешь?
Я переживаю за его здоровье. По красному лицу по утрам понимаю что давление шарашит. С желудком в последнее время тоже проблемы. Изжога и прочие «радости».
Ругаю потому что сел пьяный за руль и у него забрали права. Теперь все на мне. Даже детей со школы не заберёт. Ругаю потому что алкоголь туманит его разум. Но если я, отрезвев, осознавала где была не права и старалась что-то изменить, то у него ничего подобного. Он везде и всюду прав. Ему так нравится, его все устраивает.

Ощущать себя правым приятнее, чем неправым. Пока у меня было так - пил.
А на тех, кто ругал - злился.
Ну вот и что с ним делать ?
Я считаю что вода камень точит. Говорю, разговариваю, ругаю. Авось где-то и осядет. Всё-равно пока он сам не захочет, он не бросит пить. А он не хочет.

До меня довели мысль, что мой пьяный вид - неприятен. Уважение права не находиться рядом с источником свинства.
Это я осознал. Соответственно ночевать я уже должен был например на кушетке.

До меня довели мысль, что мой пьяный вид - неприятен. Уважение права не находиться рядом с источником свинства.
Ну спим мы в разных постелях и на разных этажах уже давно. :PARDON: И началось это не из-за пьянки. Храпит как трактор. Аж кровать вибрирует)))

Попробуй - ничего.
Да, я понимаю сейчас тебе кажется глупостью, но я тебе дала совет из своего почти трёх летнего опыта
—- ни- че-го——это лучшее.
Представляешь мой даже пить бросил сам 😃 после того как я отпустилась))
Но звучит дико:-D да?

Попробуй - ничего.
Да, я понимаю сейчас тебе кажется глупостью, но я тебе дала совет из своего почти трёх летнего опыта
—- ни- че-го——это лучшее.
Представляешь мой даже пить бросил сам 😃 после того как я отпустилась))
Но звучит дико:-D да?
Да нет, не дико. Спасибо за совет. Я попробую.

Мужу как то сказала (когда окрепла в трезвости) - бухай не в поле моего зрения, квартира должна быть чистой.
Ну волосы назад на пару раз, а потом понял, принял. Чудеса, хотя я рили в них верю😅

Да нет, не дико. Спасибо за совет. Я попробую.
Сначала будет ломать тебя, и будет хотеться по старому поехать, но ради интереса попробуй время потянуть. Дай ему шанс.

Сначала будет ломать тебя, и будет хотеться по старому поехать, но ради интереса попробуй время потянуть. Дай ему шанс.
Хорошо. Твой долго шел к тому чтобы перестать бухать с тех пор как ты дала зеленый свет?

Назад
Сверху Снизу