Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик!
Есть например любители тату. А я к ним равнодушен, но любители тату не крутят пальцем у виска)Никто не понимает. Пальцем у виска крутят и делают большие глаза когда говорю что пить не хочу.
Мне проще считать больным общество и не париться)Но, к сожалению, наше общество так устроено. Либо ты пьешь, хотя бы чуток, либо ты болен.
Мне проще считать больным общество и не париться)
Сильно накосячила?
Но ведь на самом деле больна Я именно поэтому я здесь. Просто стыдно признаться в этом людям. Правда стыдно.
По моим меркам сильно. И не один раз. И каждый раз косякам предшествовал алкоголь. Еще дети стали свидетелями пьяных разборок с мужем. За что безумно стыдно перед детьми. Никогда не прощу себя за это.Сильно накосячила?
Ну и класс. Значит твоя осознанность перекроет былое) Ну если конечно не пить)Я просто осознала что умеренное употребление - вообще не про меня.
Один. Чуть больше месяца было наверно…@*Татьяна*, ты один раз только счетчик сорвала? Сколько было на счётчике?
То есть, просто пила дальше эти полтора года ?Один. Чуть больше месяца было наверно…
Да, именно это и планирую)))Ну и класс. Значит твоя осознанность перекроет былое) Ну если конечно не пить)
Именно так.То есть, просто пила дальше эти полтора года ?
А почему сейчас хочешь не пить?Именно так.
Потому что алкодьявол шептал на ухо про умеренное употребление. Ну могу же люди. И я смогу. Фиг вам. Только еще больше сама себя удивила в нехорошем смысле. На какие действия и поступки способна под алкоголем.А почему сейчас хочешь не пить?
Я не спрашивала, почему ты начала.Потому что алкодьявол шептал на ухо про умеренное употребление
Потому что я поняла что я и алкоголь даже в минимальных дозах - не совместимы.Я не спрашивала, почему ты начала.