Моя дорога к свободе...

а у меня после активных физических упражнений тяга активизировалась. Ибо срабатывала схема: потрудилась - вот тебе награда. Теперь осторожничаю
А у меня наоборот схема всегда была : спорт - значит никакого алкоголя , ибо на спорт шла для того чтобы похудеть и подтянуться , а у меня это несовместимо с алко , ибо когда пила - всегда жрала ! Плюс ещё когда пила , порой просто еле-еле удавалось до вечера дотерпеть , дабы закинуть очередную порцию этанола , какой уж там спорт 🤷🏼‍♀️

Деффачки

Все не читала,но спрошу.
Говорили ли вам что низзя резко менять ВСЕ?
Бросать курить,в спорт бежать?
Это все опасно для трезвеющих,так подгоняются лишние нервяки.
Сейчас надо очень бережно к себе относится. Углеводы жрадь. Не нервничать.
Я читала это , но у меня вариантов не было , средний заподозрил в куреве, дети не знали что покуривала , потому решила бросить все и сразу ... нелегко , да.

Сколько я за это время ЖРУ это ж ужас. Надо начинать контролить плошки.
Вот, я как раз-таки стала себя контролировать , плюс вечером стараюсь либо салат либо фрукты ... никаких плюшек и тортиков...

Я читала это , но у меня вариантов не было , средний заподозрил в куреве, дети не знали что покуривала , потому решила бросить все и сразу ... нелегко , да.
У каждого своя степень зависимости от курения.
Я никогда не пряталась от детей,какой смысл?
То есть бухали на их глазах,а с сигаретой прятаться? :sarcastic:
Но видела немало здесь случаев,когда обратно в алко слетали,потому что "хочу бросить все и сразу"

У каждого своя степень зависимости от курения.
Я никогда не пряталась от детей,какой смысл?
То есть бухали на их глазах,а с сигаретой прятаться? :sarcastic:
Но видела немало здесь случаев,когда обратно в алко слетали,потому что "хочу бросить все и сразу"
Да без смысла , я стеснялась , стыдно было ... бокал вина в руке женщины кажется более безобидным чем сигарета ... 🤷🏼‍♀️
ну это на мой взгляд..
Я в последние время только стики курила ... и всегда либо в машине, либо на прогулке с собакой ...

Всем доброе утро . ☀️
У меня оно не очень доброе 🥺 я заболела 😈 простыла я, предположительно после тренировки (
Горло першит , нос течёт и заложен (((
Неприятненько 😡

Зашла, почитала, вспомнила. Счетчик изменила. Пока вот так. Работаю над собой и дальше.
Завтра старшему сыну 18. Он впервые в свой др в другом городе, поступил в универ. В планах не пить. Совсем. Мне это нравится.

Назад
Сверху Снизу