Моя дорога к свободе...

Все! Подтверждаю! Красотка! :IN LOVE:
☺️Спасибо ☺️

с мужем поругалась ... нервный он стал , чуть что - кричит . На меня, на детей ... ждала от него цветы сегодня, фиг. Говорит денег нет, сам утром набор ножей за 10к купил. Говорит мол это же не на 5 дней, а на 10 лет☝🏻
Он знает что для меня внимание важно, цветы люблю .. что обижаюсь когда не дарит .. ему пофиг .
не буду ему уколы ставить 😡 вот пусть он за уколы платит 😈
Бесит 😡 настроение испортил ... а я ждала цветочки ... 🥺

☺️Спасибо ☺️

с мужем поругалась ... нервный он стал , чуть что - кричит . На меня, на детей ... ждала от него цветы сегодня, фиг. Говорит денег нет, сам утром набор ножей за 10к купил. Говорит мол это же не на 5 дней, а на 10 лет☝🏻
Он знает что для меня внимание важно, цветы люблю .. что обижаюсь когда не дарит .. ему пофиг .
не буду ему уколы ставить 😡 вот пусть он за уколы платит 😈
Бесит 😡 настроение испортил ... а я ждала цветочки ... 🥺
Спокойствие, только спокойствие :IN LOVE:

Всем доброго времени суток . Вот уж не думала что окажусь здесь(((
Мне 37 лет, замужем, 3 детей. И я алкоголик. Пью каждый день. Пиво, шампанское, вино или мартини. Если вино, то могу и 2 Бутылки, если Пиво, то иногда и 3 литра заходит! Крепкое не пью.
Муж тоже пьёт . Когда он дома, Пьём по вечерам, начинаем за ужином, потом под фильмец или разговоры... но он дома нечасто, работа у него командировочная (каждые 14 дней уезжает дня на 4-5), как приедет , пару-тройку дней дома, потом едет в деревню , у него там фермерское хозяйство. Он тоже не запойный, но по вечерам святое дело ! Когда его нет дома, я пью одна. Стараюсь прятать алкоголь от детей, но они уже большие (старшие), все понимают. А три дня назад средний сын застукал за курением Icos, потом втихаря залил устройство шампунем и водой в ванной. Мне так стыдно было, выбросила все стики и устройство в мусорку.
Очень хочу бросить. Совсем. И курить и пить! Практически весь 2020 пробухала ((( из 12 месяцев не пила может дней 45... да, много чего ужасного произошло в прошлом году, много неоднозначных событий в моей жизни...
Мне 37, устала от опухшего лица, от появившегося лишнего веса... пивного живота( хочу опять в спортзал и кайфовать от отражения в зеркале!
хочу чтобы детям не было за меня стыдно ... хочу быть свободной от алкоголя! Навсегда. Знаю , будет сложно ... тем более муж бухает и его это устраивает вполне. Алкоголиком себя не считает ... каждый раз когда я решала завязать, он приходил домой с бутылкой вина или звонил мне , спрашивал что купить .. в КБ! Ну а тк я алкоголик, я не отказывалась, а если и отказывалась , то очень редко!!!
Мне очень нужна поддержка ... очень хочу чтобы у меня все получилось ...
Танюш, давай держаться вместе. Мне через 2 недели 40 и 21год из них в алкотумане. Лови поддержку, я тоже пришла сюда за сухой, трезвой, а главное счастливой жизнью. С алкоголем жизнь не может быть счастливой и радостной. Мой первый день трезвости и новой жизни. Ты как сейчас?

Танюш, давай держаться вместе. Мне через 2 недели 40 и 21год из них в алкотумане. Лови поддержку, я тоже пришла сюда за сухой, трезвой, а главное счастливой жизнью. С алкоголем жизнь не может быть счастливой и радостной. Мой первый день трезвости и новой жизни. Ты как сейчас?
А давай ☺️
за поддержку Спасибо :obnim2:
Я в порядке , не пью , не курю ... пить вот не хочется совсем ... а вот покурить порой ооочень 🤪
Вчера возобновила тренировки , три раза в неделю буду ходить на групповые тренировки по фитнесу :mauridia:
Таким образом теперь абсолютно все вечера заняты , кроме вскр ... что очень и очень хорошо 😁 дурных мыслей меньше 😁

а у меня после активных физических упражнений тяга активизировалась. Ибо срабатывала схема: потрудилась - вот тебе награда. Теперь осторожничаю

Деффачки

Все не читала,но спрошу.
Говорили ли вам что низзя резко менять ВСЕ?
Бросать курить,в спорт бежать?
Это все опасно для трезвеющих,так подгоняются лишние нервяки.
Сейчас надо очень бережно к себе относится. Углеводы жрадь. Не нервничать.

Деффачки

Все не читала,но спрошу.
Говорили ли вам что низзя резко менять ВСЕ?
Бросать курить,в спорт бежать?
Это все опасно для трезвеющих,так подгоняются лишние нервяки.
Сейчас надо очень бережно к себе относится. Углеводы жрадь. Не нервничать.
Дааа, прям мой метод. Курить хотела сразу, сказали нинада - куру, в спорт и тогда было лениво, и сейчас не хожу. На танцы хочу, попзжа.
Если я не влезу в летние облегающие весчи, а я скорее всего не влезу - значит углеводов дофигааа, не нервничаю - мне вообще ровно.

не нервничаю - мне вообще ровно
Ну что,раньше не худели?))
Выдели главное 8-) остальное приложится.
Я даже курить бросала)))полтора года назад,в карантин снова слетела:facepalm:хрен с ним. Позже займусь

Ну что,раньше не худели?))
Выдели главное 8-) остальное приложится.
Я даже курить бросала)))полтора года назад,в карантин снова слетела:facepalm:хрен с ним. Позже займусь
Честно? Я всегда в одном весе, кроме беременностей, но и после них быстро восстанавливалась.

Назад
Сверху Снизу