накидай нам о чем хоть примерно, не найдем, так сами снимемТак и не нашла ((( и в интернете не могу найти по описанию ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
накидай нам о чем хоть примерно, не найдем, так сами снимемТак и не нашла ((( и в интернете не могу найти по описанию ...
Привет СпасибоПоздравляю! Как дела? Как трезвеется?
По-моему в названии нет ничего о том что могло бы намекнуть на сюжет этого фильма ...накидай нам о чем хоть примерно, не найдем, так сами снимем
Это как в анекдоте. Меня бесят 2 типа людей, трезвые- когда я пьяная и пьяные- когда я трезвая. Некоторые люди неминуемо уйдут из жизни к сожалению или счастью. Тебе просто перестанет быть с ними интересно.Привет Спасибо
Дела хорошо , настроение тоже ... наконец-то вижу сны ... сны все хорошие ))) но порой просыпаюсь вся мокрая ((( скорее всего ЦНС повреждена и нехило так
на выходных была в гостях , пила чай ... скажу честно , уехала я быстро под предлогом Неинтересно мне было , может просто компания не та ... но каждую ночь я благодарна себе , этому сайту , каждому из вас , вселенной , за то что я засыпаю трезвая ... просыпаться утром теперь для меня счастье , а не головная боль и тошнота (((
Но особых иллюзий не испытываю .. знаю , что будет непросто дальше ...
именно так и есть ))) ну просто неинтересно было и всеЭто как в анекдоте. Меня бесят 2 типа людей, трезвые- когда я пьяная и пьяные- когда я трезвая. Некоторые люди неминуемо уйдут из жизни к сожалению или счастью. Тебе просто перестанет быть с ними интересно.
Срок уже неплохой, удвоить и уже месяц будет
Не помню , вроде нет , надо глянуть ...чет даже не догадываюсь. а смотрела Капернаум? Без алко, но меня проняло
Спасибо ❤Красотка
Да вы красотка! Грех такую красоту к ногам алкоголя бросатьПосмотреть вложение 360600 Да! Наконец-то отёки спали, глазки открылись ... но я такая Соня стала ... в обед мне уже бай хочется Оставлю фото ненадолго )
Это просто прекрасные новости!
Спасииибо, только тут вроде все друг к другу на ты)Да вы красотка! Грех такую красоту к ногам алкоголя бросать
Поняла, учту!Спасииибо, только тут вроде все друг к другу на ты)
Нажми жалоба - и причину, модераторы удалятПодскажите мне пжл как теперь фото удалить ?
СпасибоНажми жалоба - и причину, модераторы удалят