Моя дорога к свободе...

Поздравляю! Как дела? Как трезвеется?
Привет 🙋🏼‍♀️ Спасибо 😊
Дела хорошо , настроение тоже ... наконец-то вижу сны ... 💖 сны все хорошие ))) но порой просыпаюсь вся мокрая ((( скорее всего ЦНС повреждена и нехило так 🤦🏼‍♀️
на выходных была в гостях , пила чай ... скажу честно , уехала я быстро под предлогом 🤪🤷🏼‍♀️ Неинтересно мне было , может просто компания не та ... но каждую ночь я благодарна себе , этому сайту , каждому из вас , вселенной , за то что я засыпаю трезвая ... просыпаться утром теперь для меня счастье , а не головная боль и тошнота (((
Но особых иллюзий не испытываю .. знаю , что будет непросто дальше ...

накидай нам о чем хоть примерно, не найдем, так сами снимем
По-моему в названии нет ничего о том что могло бы намекнуть на сюжет этого фильма ...
семья ... муж , жена . Сыну наверно лет 10 и дочка кроха, месяцев 4-6... жена бухает.. сыну приходиться следить за малышкой, кормить , качать ... успокаивать когда плачет, а мать в запое .. (по-моему это их вторая дочь , первая умерла в в младенчестве , по-моему из-за этого она пить начала ...) . роль мужа в данном фильме не особо хорошо помню , но он точно был в конце, в хэппи энд, когда они обедали на улице и мать была трезва а не бегала по своим закачкам ...

На самом деле мало что помню из сюжетной линии ... запомнилось то что больше всего поразило ... этот маленький мальчик, которому пришлось повзрослеть так рано ...

Последнее редактирование:
Привет 🙋🏼‍♀️ Спасибо 😊
Дела хорошо , настроение тоже ... наконец-то вижу сны ... 💖 сны все хорошие ))) но порой просыпаюсь вся мокрая ((( скорее всего ЦНС повреждена и нехило так 🤦🏼‍♀️
на выходных была в гостях , пила чай ... скажу честно , уехала я быстро под предлогом 🤪🤷🏼‍♀️ Неинтересно мне было , может просто компания не та ... но каждую ночь я благодарна себе , этому сайту , каждому из вас , вселенной , за то что я засыпаю трезвая ... просыпаться утром теперь для меня счастье , а не головная боль и тошнота (((
Но особых иллюзий не испытываю .. знаю , что будет непросто дальше ...
Это как в анекдоте. 😂Меня бесят 2 типа людей, трезвые- когда я пьяная и пьяные- когда я трезвая. Некоторые люди неминуемо уйдут из жизни к сожалению или счастью. Тебе просто перестанет быть с ними интересно.

Срок уже неплохой, удвоить и уже месяц будет😀

Это как в анекдоте. 😂Меня бесят 2 типа людей, трезвые- когда я пьяная и пьяные- когда я трезвая. Некоторые люди неминуемо уйдут из жизни к сожалению или счастью. Тебе просто перестанет быть с ними интересно.

Срок уже неплохой, удвоить и уже месяц будет😀
😂именно так и есть ))) ну просто неинтересно было и все 😁

Ещё вот что, У мужа проблемы с шеей, ходил к неврологу и тот прописала ему курс лечения на 30 дней. 😁 Массаж, уколы, гимнастику. Так вот я его напугала, что когда ставишь такие уколы, алкоголь пить нельзя.☝🏻 Поэтому сейчас у меня чистый дом, без алкоголиков и без алкоголя.☺️☺️☺️👍🏻

Ещё вот что, У мужа проблемы с шеей, ходил к неврологу и тот прописала ему курс лечения на 30 дней. 😁 Массаж, уколы, гимнастику. Так вот я его напугала, что когда ставишь такие уколы, алкоголь пить нельзя.☝🏻 Поэтому сейчас у меня чистый дом, без алкоголиков и без алкоголя.☺️☺️☺️👍🏻
Это просто прекрасные новости!😀

Вот ещё что ... меня осенило, что отсутствие алкоголя в моей жизни - это ещё и колоссальная экономия 😁😁😁 я тут посчитала сколько я уже сэкономила 😁 и записалась на массаж с завтрашнего дня и прочие девичьи радости 😍😍😍

Ну могу сказать, Татьяна держись, меняйся, не пей - такую красоту портить возлияниями не надо, с праздником тоже поздравляю

Назад
Сверху Снизу