Моя дорога к свободе...

Пока не придёшь к осознанию Алкоголь- ЯД.
а как это сделать ?
я понимаю что у меня только проблемы от него , я понимаю что он приносит ОГРОМНЫЙ вред организму, да и моей семье . Я не хочу и не намерена Польше его употреблять . Совсем.

Что ещё ? Что я упускаю ?

а как это сделать ?
я понимаю что у меня только проблемы от него , я понимаю что он приносит ОГРОМНЫЙ вред организму, да и моей семье . Я не хочу и не намерена Польше его употреблять . Совсем.

Что ещё ? Что я упускаю ?
Надо изучать всё больше и больше информации о болезни алкоголизм.
Узнавать и осваивать, что такое алкоголь и как он действует на тебя и в целом на людей.
Можно посещать группы АА как живые встречи, так и онлайн. Выбрать наставника если требуется пройти по 12 шагам. Эта программа и духовного роста.
Если веришь в костыль в виде кодирования (на время без срывов) можно и его, но при условии работы по теме обесценивания яда.
Хочешь можно и здесь на сайте найти алкоголиков в долгой ремиссии (темы) и делать, то что когда-то делали они, то что им помогло.
Метод Шичко есть (найдёшь тут)
Да, много всего

Самое главное всё сама🎈 за нас к сожалению никто не протрезвеет.

Всем доброго времени суток . Вот уж не думала что окажусь здесь(((
Мне 37 лет, замужем, 3 детей. И я алкоголик. Пью каждый день. Пиво, шампанское, вино или мартини. Если вино, то могу и 2 Бутылки, если Пиво, то иногда и 3 литра заходит! Крепкое не пью.
Муж тоже пьёт . Когда он дома, Пьём по вечерам, начинаем за ужином, потом под фильмец или разговоры... но он дома нечасто, работа у него командировочная (каждые 14 дней уезжает дня на 4-5), как приедет , пару-тройку дней дома, потом едет в деревню , у него там фермерское хозяйство. Он тоже не запойный, но по вечерам святое дело ! Когда его нет дома, я пью одна. Стараюсь прятать алкоголь от детей, но они уже большие (старшие), все понимают. А три дня назад средний сын застукал за курением Icos, потом втихаря залил устройство шампунем и водой в ванной. Мне так стыдно было, выбросила все стики и устройство в мусорку.
Очень хочу бросить. Совсем. И курить и пить! Практически весь 2020 пробухала ((( из 12 месяцев не пила может дней 45... да, много чего ужасного произошло в прошлом году, много неоднозначных событий в моей жизни...
Мне 37, устала от опухшего лица, от появившегося лишнего веса... пивного живота( хочу опять в спортзал и кайфовать от отражения в зеркале!
хочу чтобы детям не было за меня стыдно ... хочу быть свободной от алкоголя! Навсегда. Знаю , будет сложно ... тем более муж бухает и его это устраивает вполне. Алкоголиком себя не считает ... каждый раз когда я решала завязать, он приходил домой с бутылкой вина или звонил мне , спрашивал что купить .. в КБ! Ну а тк я алкоголик, я не отказывалась, а если и отказывалась , то очень редко!!!
Мне очень нужна поддержка ... очень хочу чтобы у меня все получилось ...
Привет! У меня «анамнез» практически тот же, то есть пила вино КАЖДЫЙ ДЕНЬ с 2018го. Может дней 30 в общей сложности не пила. Алкоголиком никто меня не считает, даже принимают за винного гурмана (ну плохое вино и правда не пила и не стала бы).
правильно делаешь что отказываешься!! Свобода от зависимостей ни с чем не сравнится, плюс самоуважение и отражение в зеркале🥰 посмотри мою тему если интересна истоия
И не сворачивай с намеченного пути!💪🏼

Привет! У меня «анамнез» практически тот же, то есть пила вино КАЖДЫЙ ДЕНЬ с 2018го. Может дней 30 в общей сложности не пила. Алкоголиком никто меня не считает, даже принимают за винного гурмана (ну плохое вино и правда не пила и не стала бы).
правильно делаешь что отказываешься!! Свобода от зависимостей ни с чем не сравнится, плюс самоуважение и отражение в зеркале🥰 посмотри мою тему если интересна истоия
И не сворачивай с намеченного пути!💪🏼
Большое Спасибо за поддержку !!! 🎈

Самое главное всё сама🎈 за нас к сожалению никто не протрезвеет.
Это точно !
Я в порядке , вчера ходили на др, я была за рулем ) на удивленные взгляды и вопросы почему ответила что принимаю препараты несовместимые с алко 🤪 пусть пока привыкнут к мысли что я могу и не пить , и так шок для них 🤣 обычно и антибиотик меня не останавливал от принятия винишка 🤪🤪🤪

обычно и антибиотик меня не останавливал от принятия винишка
А я раньше антибиотиком и прикрывалась от выпивки, но часто было так, что именно его и пила))) и считала денёчки когда этот курс наконец закончится 🤣🥴

вчера ходили на др, я была за рулем )
Я сегодня иду на юбилей и тоже буду за рулём.
Меня почти никогда не тянет бухнуть яд в общественном месте, от чего то предпочитала вечно крыситься дома 🥴 всё время держу лицо и создаю иллюзию, что типа никто и ничего не видит:facepalm:

А я раньше антибиотиком и прикрывалась от выпивки, но часто было так, что именно его и пила))) и считала денёчки когда этот курс наконец закончится 🤣🥴
Видишь , ты более сознательная 😆😆😆

Я сегодня иду на юбилей и тоже буду за рулём.
Меня почти никогда не тянет бухнуть яд в общественном месте, от чего то предпочитала вечно крыситься дома 🥴 всё время держу лицо и создаю иллюзию, что типа никто и ничего не видит:facepalm:
Вот это сила воли 💪🏻 А меня никто и ничто не могло остановить )) даже незнакомая компания 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
приятного вечера сегодня !!! 🎈

Привет, пришла поддержать тебя:obnim2:.
Уже неплохой счетчик.:THUMBS UP:
Можешь почитать Ирокеза, отлично написано как не зацикливаться на бухле, и что делать, если тянет.

Привет, пришла поддержать тебя:obnim2:.
Уже неплохой счетчик.:THUMBS UP:
Можешь почитать Ирокеза, отлично написано как не зацикливаться на бухле, и что делать, если тянет.
Большое Спасибо и тебе моя поддержка 🎈🎈🎈
Ирокеза погуглю...

У меня проблемка ...
я на форуме найти не могу тему, где собраны все фильмы, в которых затронута тема алкоголизма ... когда-то давно смотрела один фильм , названия не помню , по обрывкам из памяти найти в интернете не могу (((

Спасибо, Посмотрела ... не нашла тут этого фильма (((
Попробуй через поиск. Через меню в левом верхнем углу выбираешь "Ресурсы", потом "поиск ресурсов". Я просто ввела в поиск слово "фильм", результат выдало на несколько страниц. Может найдёшь свой)

Назад
Сверху Снизу