Ты смогла. Достаточно. Теперь можно не продолжать.Ну могу же люди. И я смогу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты смогла. Достаточно. Теперь можно не продолжать.Ну могу же люди. И я смогу.
Обратилась к программе АА и сообществу онлайн.Как тебе удалось ???
Нужно написать в эту тему https://notdrink.ru/threads/smena-nika.19091/page-124#post-19021223 просьбу о смене ника, указав причину для этого.@Mulia, не знаешь как поменять ник в профиле? И нет ли на форуме что-то типа чата? Где онлайн можно поболтать с коллегами?
А может это пьющие больны? Ну не может здоровый человек на постоянной основе вливать в себя смертельный яд, неизвестно зачем.@финно_угр, согласна. Но, к сожалению, наше общество так устроено. Либо ты пьешь, хотя бы чуток, либо ты болен. Чуток я не умею. Вот и всё.
Что за сообщество онлайн ?Обратилась к программе АА и сообществу онлайн.
Спасиииибо
Профессор Преображенский в помощь против злостных нарушителей границ)Мой простой ответ *не хочу* вызывает недоумение и кучу вопросов(((
Что за сообщество онлайн ?
Профессор Преображенский в помощь против злостных нарушителей границ)
Большое спасибо тебе!!!
Посмотри на сайте, присоединяйся в любом удобном месенжере и ты на собрании АА. Можно слушать и высказываться, в конце собрания желающие провести по 12 шагам АА скидывают свои контакты, так выбирай спонсора, он поможет тебе освоить программу по которой нужно жить, чтобы не пить.
Очные встречи говорят эффективнее. Мне онлайн формат подошёл.
Это пройдёт само по себе через месяц-полтора.Я начала жрать сладости
Спасибо!!! Расчехлила беговую дорожку, надо начинать шагать хотя бы под сериальчик))@*Alexandra*, с птицами! Сладости - это потом можно решить. Или не решать.
Главное - не пить)
Я жрала сладкое месяц. Всё, что не приколочено, килограммами (при том, что обычно я его вообще не ем). Набрала 5 кг.Спасибо!!! Расчехлила беговую дорожку, надо начинать шагать хотя бы под сериальчик))
@Georgia Rules,
Дай то Бог. Я мелкая, на мне каждый лишний кг виден