Смотрите что мне нужно сделать что бы удачно сьехать от бати и побыстрее. У меня уже составлен план и надо его нормально проработать.
1. Не лезть пока на работы и во всякие элитные компании ( или просто с завышенным ЧСВ и требованиями к соискателям) т.к пока что не моя высота в моем то состоянии.
Для этого нужно ходить по собеседованиям, и подбирать работу под себя, паралельно научиться отличать шлак от нормальной работы. Пусть и не на высокую зарплату но устроиться норм, и я этим сейчас и занимаюсь.
2. Научиться жить с алкашом и помнить что это временно, но при этом придумывать как выдерживать алкотреш и что делать что бы психика не разбивалась так сильно каждый раз.
Тут я уже поняла то что это временно, но по прежнему не могу вызывать ментов когда надо и даже придумать не могу куда можно убегать особенно зимой и т.д и с этим нужно разобраться. Ментов вызывать мешает страх что бате ничего не сделают а он из за вечных жалоб совсем озвереет, да и имеет полное право в случае чего оставить нас с больной мамой бомжами ( хоть квартира приватизированная можно дарственную на кого угодно написать и нам дадут пендаль).
3. Научиться о себе заботиться самой во всех возможных планах.
Я совершенно не знаю сама как и чем себя подбодрить, спасает то что делюсь многими вещами именно тут на форуме, мне и вправду это здорово помогает ну и отвлекаюсь там тем что вкусняшки готовлю и играю в комп, но меня в силу постоянных эмоциональных качелей не хватает на долго. Есть вариант снова пойти на прием к пт и выпросить транки принимать, но в виду моих проблем с сердцем и гормонами врачи руками всегда машут типа не возьмут такую ответственность (((
4. Перестать впадать в панику на ровном месте каждый раз.
Это блин пока самое сложное ибо знаете как сейчас у меня в жизни происходит? Думаешь что хуже уже не будет а начинает твориться что то новое и пострашнее, и в таких условиях стрессовых безумно тяжело держать себя в руках даже под любыми таблетками.
И вообще я о многом уже тут не раз и не два написала, хотя надо признаться что и много проблем старых на сегодня уже решено.