Всем привет, я очень давно здесь не появлялась знаю но моя история не заканчивается на этом. Работу нашла работала долго, потом решилась сменить на лучше и попала на деньги ( кинули но я это не сразу поняла) чуть восстановилась, и снова начала работать только вот с батей за это время становилось всё хуже и хуже, маму немного подлечила. Батя сейчас в состоянии овоща чаще, удалось поставить его на учет в наркологию, выписали лечение которое чуть помогает сбить агрессию, другим ничем помочь нашей семье абсолютно нельзя к сожалению сейчас в Украине нету принудительного лечения для алкоголиков и наркоманов. Полицию вызываем только тоже не обычную эти отказываются ехать, у нас создали специальный отдел по семейному насилию, ребята к нам ездят когда он буйный чуть пугают, но это максиум потому что у бати возраст и даже в суде аппелируя на это нам ничем не помогли ( да был суд на признание его недееспособным который мы с треском проиграли). Батя всё ещё работает но по всем выходным стабильно валяется в луже своей мочи. Пару месяцев назад я пошла на отчаянные меры и взяла большой кредит около 45 тысяч гривен, выплачивать пока есть чем и мама с этим помогает срок кредита 4 года платежи не очень большие, живу уже на съеме и первую неделю если честно я ещё была в поисках работы и просто плакала сидела от страха и одновременно счастья что теперь я хотя бы поспать нормально могу и помыться. Сейчас сложновато всё ещё, стараюсь максимально ужиматься и откладывать на дальнейший съем и платежи, но ни о чем не жалею это того стояло ребят и удивляюсь как я раньше не пришла к такому решению, особенно когда мама была здоровее. За это время многому научилась имею шикарный опыт в продажах, SMM и маркетинге и целых 2 подработки помимо основной работы. Спасибо всем кто здесь поддерживал и даже тем кто пендаля давал )), как только стабильно стану на ноги буду тут сидеть почаще, с батей полицией судами и наркологией наобщалась по самое не могу уже и будет что рассказать.