Привет всем я очень потихоньку но капельку хорошего расскажу, и много плохого как обычно, мои попытки вырваться как-то плохо начались...
Во первых нашла хорошую вакансию в клинике для животных ассистентом ветеринара ну там принеси подай, людей проведи в кабинет и дальше обучение могло бы быть на ветеринара. Конкурс на место был фантастический передо мной 3 человека и за мной 8, всем хотелось туда попасть. Долго ждала у кабинета сдружилась с девочками, и женщинами кто тоже без опыта у кого он огромный. Меня к сожалению не взяли но зато получила опыт прям такого настоящего конкурентного собеседования, там были даже две злые девушки которые над всеми ржали и нервно красили губы типа что возьмут именно кого-то из них, в общем развеялась я и не стрессовала даже особо.
После собеседования меня ждал капец, сильно поссорилась с мамой и парнем, начался сильный стресс головные боли, не спала пару ночей.
Добил как всегда батя, он украл у мамы приличную довольно сумму денег пока я была в магазине, очень сильно её побил.
Я вызвала полицию обьяснила им всё и заявила что хочу писать заявление о краже на отца.
Меня начали отговаривать двое полицейских типа у него возраст суд его все равно оправдает, а вам ещё и штраф прийдет за то что заявление на всякую фигню семейную катаете.
Я конечно офигела но как буд-то застыла ничего не могла сказать в тот момент, они ушли.
Батя вроде лег спать, а потом проснулся и когда я его выругала за деньги набросился на меня с кулками.
В этот раз я не стала прятаться и давала ему сдачи, как итог он где то нашел кабель от компа старый и бегал за мной с ним бил пока у меня тело неметь не начало, слава богу что сейчас осень не очень видно эти синяки фиолетовые под одеждой.
Заранее скажу я не знала что он вообще так сделает, думала что смогу его успокоить силой, но он уже насколько больной на голову как оказалось что лучше не лезть. Мамка мне только говорит терпеть и не провоцировать его потому что окажемся на улице если он захочет ( ну опять она за свое короче).
Я после этого пошла в отделение вся в слезах и порванных домашних лосинах, мне там дяденьки сказали что нету сейчас старшего что бы я посидела где-то на улице или на часик сходила к знакомым. И я так сидела, ждала. Как итог ко мне никто не вышел я зашла туда снова, мне сказали типа что щас пойдут со мной домой к отцу, если не поможет тогда уже будем разбираться. Мы пошли вдвоем с каким то полицейским, он зашел к нам а батя уже спал синий, разбудил батю начал спрашивать за всё...