Мой отец убивает меня....

Я хорошо знаю то какая я сейчас, и я сама за себя поручиться даже не могу да и работу в другом городе и жилье нужно искать, работу с жильем у нас тут в украине сейчас по большей части предлагают мужчинам ( вахта и т.д) или очень крутым спецам в престижные корпорации, вчерашним студентам даже в миллионниках расчитывать не на что особо, в польше давно всё занято xD
Малинуш, у нас в Литве очень много людей из Украины работает. И женщин много. В 30 км.от меня два крупных предприятия, общежития.
Работа не лёгкая, но люди приезжают на время, зарабатывают деньги и уезжают домой. Молодёжи много, знаю, потому, что соседки там работают, рассказывают ).
Касаемо комнаты снять, устройся на работу, кинь объявление на какой местный сайт или в газетку. Глядишь и сдвинется дело.

Я хорошо знаю то какая я сейчас, и я сама за себя поручиться даже не могу да и работу в другом городе и жилье нужно искать, работу с жильем у нас тут в украине сейчас по большей части предлагают мужчинам ( вахта и т.д) или очень крутым спецам в престижные корпорации, вчерашним студентам даже в миллионниках расчитывать не на что особо, в польше давно всё занято xD
Интересно ты пишешь - обнять и плакать.. Такие тенденции везде - под лежачий камень вода не течет. И в РФ тоже. Никто не принесет работу домой.
У меня как раз знакомый украинец резиденцию в Польше получает.

Малинушка, не рассмариваешь варианты с проживанием? Это горничные, администраторы и прочие работники отелей в основном. Отель не обязательно большой, есть и загородные мини-отели. Либо няня в семью (но туда вряд ли возьмут без опыта и с псих.проблемами).
В отелях, кроме всего, еще часто питание на сменах и сменный график, когда можно ходить по другим собеседованиям и искать получше работу.
Рассказываю потому, что на прошлой неделе сама ходила трудоустраиваться в отели и мне там все рассказали.

Я тем кем вы перечислили работать не смогу, физ и псих проблемы вы на это скидку делайте, идеальный вариант сидячая работа возможно даже с людьми или в торговле и т.д. Я щас это и стараюсь искать сама

Я тем кем вы перечислили работать не смогу, физ и псих проблемы вы на это скидку делайте, идеальный вариант сидячая работа возможно даже с людьми или в торговле и т.д. Я щас это и стараюсь искать сама
Твое "не могу" и "физ и псих проблемы" ты никак не обосновала диагнозами.
Так что пока это для нас - твои личные ограничивающие шоры на глазах.

Кстати, устроиться в отель-элементарно, проверено. Я сходила в 3, взяли во все, достаточно приятной внешности, вменяемой речи и некоторых познаний компьютера. Это если позиция администратора, а уж горничной-еще проще. Мне именно была нужна сменная работа, чтоб искать другую хорошую. Я на проживание не претендовала, но в 2х их 3х отелей мне предложили, если надо.

В торговле?! Да тебе там все нервы истреплют и она далеко не сидячая...ну если на кассе только.

Кстати, устроиться в отель-элементарно, проверено. Я сходила в 3, взяли во все, достаточно приятной внешности, вменяемой речи и некоторых познаний компьютера. Это если позиция администратора, а уж горничной-еще проще. Мне именно была нужна сменная работа, чтоб искать другую хорошую. Я на проживание не претендовала, но в 2х их 3х отелей мне предложили, если надо.
Вообще реально, у меня у систера нет никакого образования, только 8 классов, её хотели взять горничной в отель, но нельзя с судимостью.

Если ты про супермаркеты и магазины, то там надо таскать коробки, разбирать товар, товар часто привозят ночью, а к утру уже должно все стоять, т.е. надо раньше приходить и разбирать, мерчендайзеры есть не всегда. Плюс мат.ответственность, инвентаризация, учет, сдача смен, куча недовольных людей. Люди без ног оттуда приходят. Беготня и нервы. Вряд ли это твое.

Если на первое время, реально устроиться официанткой и посудомойкой в городе покрупнее, чаще всего на работе кормят, вот и решён вопрос с питанием. Сотрудники часто объединяются и снимают жильё вместе. Это из опыта моих родственников.

Если надумаешь все же рассмотреть отели на позицию администратора (портье), то сразу даю вводную из опыта: отель ищи небольшой, до 50-100 номеров (будет нормальная загрузка у тебя, без очередей), лучше загородный (в них всегда есть питание, т.е. есть больше негде в окрестностях) и не эконом, а хотя бы 3-4*(контингент не скандальный). И отель туристический, т.е. где бани, лыжи и пр. для отдыха, а не бизнес (командировочные уставшие и злые, туристы расслаблены и неагрессивны).
Ну это если надумаешь, напишу, пока опыт в голове свеж. Вдруг пригодится.

Я и горничной, и на рецепшен, и официанткой и на кассе и в продажах работала.

Очень просто быть спокойным: клиент всегда прав, не спорить и чуть что непонятного. Сразу главного. Они на то там и есть.

Если на первое время, реально устроиться официанткой и посудомойкой в городе покрупнее, чаще всего на работе кормят, вот и решён вопрос с питанием. Сотрудники часто объединяются и снимают жильё вместе. Это из опыта моих родственников.
Кстати, еще из моего опыта. Давно работала на турбазе посудомойкой. Студенткой, денег нет, а отдохнуть охота. Проживание, питание, днем купание, загар на пляже турбазы между приемами пищи, вечером-развлечения с отдыхающими. Плюс зарплата. Отличная была работа.

Ну не смотрю пока т.к я без опыта работы и в таком состоянии что переезд в другой город пока не рассматриваю хотя пора и об этом подумать.

МАлинушка - ну все равно в 1-но комнатной квартине - не жизнь с родителями.ю
Этож по-любому неправильно так жить. Тебе бы все равно пришлось решать этот вопрос. Так что - терять то и нечего по сути...

А чем работа администратора менее волнительна чем продавца? И там и там контакт с людьми. Первый кстати сидит а второй стоит

Малинушка, я тоже с украины-центр, работа для молодёжи есть, кто продвинутый тот едет в европы, там на порядок выше з/п. Кто не может/хочет устраивается здесь, есть вакансии с предоставлением жилья. И квартиры для студентов или одиноких сдаются и так и с подселением.Надо мониторить, искать.

Малинушка, я тоже с украины-центр, работа для молодёжи есть, кто продвинутый тот едет в европы, там на порядок выше з/п. Кто не может/хочет устраивается здесь, есть вакансии с предоставлением жилья. И квартиры для студентов или одиноких сдаются и так и с подселением.Надо мониторить, искать.
А в Крым реально? Вроде не совсем далеко. Но тцр-центр?

Назад
Сверху Снизу