Мой отец убивает меня....

А чем работа администратора менее волнительна чем продавца? И там и там контакт с людьми. Первый кстати сидит а второй стоит
Стоит или сидит-зависит от конкретной организации, и так и так бывает. И у тех и у других.
Администратор отеля 5* обязан стоять, это требование к звездам. Звезды ниже-сидит. Продавец маленького магазина сидит и встает, если надо. Продавец бутика-стоит в принципе.
А чем волнительна-это вопрос Малинушке, как я понимаю.

А в Крым реально? Вроде не совсем далеко. Но тцр-центр?
Малинушка, вроде с востока Украины, Крым для неё далеко, далёко)))
Кстати, она под переселенку может/ не может попасть?

Ментов вызывать мешает страх что бате ничего не сделают а он из за вечных жалоб совсем озвереет, да и имеет полное право в случае чего оставить нас с больной мамой бомжами ( хоть квартира приватизированная можно дарственную на кого угодно написать и нам дадут пендаль).
Если у матери доля, то никак ее не оставит, а ты соответственно у нее живешь, да и пенсионеров выписать невозможно, так что бомжем вы не станете..
Например батя может орать 2 часа по синьке разбивать мебель, а как только я вызвала наряд попытаться починить шкафчик разбитый и лечь спать, как только он убедился что менты уехали он начинает выламывать двери с этого шкафчика и бросать их в нас с мамой,
Может быть вызывая ментов ничего не говорить бате, глядишь он и будет во всей красе к их приезду. А так, когда неадекват, то только уходить...
а с парнем, что? Отношения на нет сходят?

Если у матери доля, то никак ее не оставит, а ты соответственно у нее живешь, да и пенсионеров выписать невозможно, так что бомжем вы не станете..

Может быть вызывая ментов ничего не говорить бате, глядишь он и будет во всей красе к их приезду. А так, когда неадекват, то только уходить...
а с парнем, что? Отношения на нет сходят?

Я бате не всегда говорю, если слегка вменяемый иногда само предупреждение может работать о том что щас вызову кого надо и он спать ложиться , но это редкость.
С парнем просто всё сложно. И да с востока украины почти но под переселенку не попаду, у нас тут мирно.
Я не смогу работать той же горничной или на ресепшн банально потому что зачастую там требуют быть человеком-идеалом и всегда на ногах 24/7 и по себе знаю что такой режим не выдержу, тоже самое можно сказать про фабрики и заводы. Мерчендайзером или например в турфирму какую в этом плане ещё нормально тем более у меня диплом по маркетингу,но таких вакансий реально мало.

Я бате не всегда говорю, если слегка вменяемый иногда само предупреждение может работать о том что щас вызову кого надо и он спать ложиться , но это редкость.
С парнем просто всё сложно. И да с востока украины почти но под переселенку не попаду, у нас тут мирно.
Я не смогу работать той же горничной или на ресепшн банально потому что зачастую там требуют быть человеком-идеалом и всегда на ногах 24/7 и по себе знаю что такой режим не выдержу, тоже самое можно сказать про фабрики и заводы. Мерчендайзером или например в турфирму какую в этом плане ещё нормально тем более у меня диплом по маркетингу,но таких вакансий реально мало.
Человеком-идеалом ты порадовала. У меня сестра - запойный алкоголик, в прошлом наркоманка. До последнего запоя, в период 3 летней ремиссии она работала в одной из крупных компаний, не на самой низкой должности. Начала, правда, с уборщицы. Напомню, у неё 8 классов образования.

Человеком-идеалом ты порадовала. У меня сестра - запойный алкоголик, в прошлом наркоманка. До последнего запоя, в период 3 летней ремиссии она работала в одной из крупных компаний, не на самой низкой должности. Начала, правда, с уборщицы. Напомню, у неё 8 классов образования.
Это когда было? Сейчас у нас пошел 2019 год, даже самая вшивая компания побрезгует кандидатами вроде меня ну вот с работой куда я пыталась устроится чисто повезло что отдел только набирался и если на собеседовании даже при распросе о личном опустить эти все детали возьмут с ВО куда угодно, другое дело уже стажировка и работа сама, никто не станет платить слабому звену а в моем положении не быть в аутсайдерах тяжело и без работы (((

Это когда было? Сейчас у нас пошел 2019 год, даже самая вшивая компания побрезгует кандидатами вроде меня ну вот с работой куда я пыталась устроится чисто повезло что отдел только набирался и если на собеседовании даже при распросе о личном опустить эти все детали возьмут с ВО куда угодно, другое дело уже стажировка и работа сама, никто не станет платить слабому звену а в моем положении не быть в аутсайдерах тяжело и без работы (((
Блин ! Ну на всё у тебя есть отговорки)

как же ты себя гнобишь

но ведь даже на фрилансе ты писала, что получалось зарабатывать от 5 т р

да.и вчера ты собиралась на собеседование в магазин, передумала уже ?

Это было год назад. Если точнее, год и 5 мес. Кста, сейчас, её взяли в ту же компанию, но, естественно, произошёл дауншифтинг - уборщицей.

Я отлично знаю, как живётся с алкашами, которые орут, не дают спать, лезут к тебе в комнату и пр. У меня их было трое: мать, отец и сестра. Мне кажется, лучше горничной или хоть кем-то работать и снимать квартиру, чем жить с психами.

идеальный вариант сидячая работа возможно даже с людьми или в торговле и т.д. Я щас это и стараюсь искать сама

Если не инвалид, то сидячая работа с молодого возраста для человека слабенького здоровьем, доканает его окончательно и быстро. К 35 станешь развалиной.:sarcastic:
Малинушка! Саможалость и накручивание своих страхов, цепляние за свою инфантильность - одна из превалирующих твоих черт. С которой тебе надо бороться неуклонно, коли такое ты знаешь за собой.
Забавно читать о том, почему ты не можешь позволить себе прогулки. ТЦ - денег нет гулять. :-D
А парк чем не угодил - там бабайки (онанисты, собаки)? :-D Человек-идеал - меня тоже порадовало, это изумительно.
Вот мне орган вырезали год назад - через 2 месяца я уже ходила по набережной, сначала по 2,5 км, потом по 6.
В июле ногу сломала, через полтора месяца возобновила прогулки, пока всю дистанцию не осиливаю, но 4,5 км прохожу. Восстанавливаюсь. Добавляю по 200-300 метров каждый раз.
Прогулки помогают бороться со стрессом. И воспитание еще - ставишь задачу, реализуешь ее.

Блин ! Ну на всё у тебя есть отговорки)

как же ты себя гнобишь

но ведь даже на фрилансе ты писала, что получалось зарабатывать от 5 т р

да.и вчера ты собиралась на собеседование в магазин, передумала уже ?
Не гнобит. Очень заботится.

Я и вправду перегибаю но всё ещё боюсь, вот сходила попробовала стажироваться круто что компания безумно успешная и серьезная и коллектив обалденный и желание работать днями и ночами без перерыва само появилось, мне было не сложно сидеть всю ночь учить скрипты и прочее даже нравилось это всё, но такие корпорации даже в пресловутые кол.центры берут не всех, сейчас я плохо ориентируюсь на трудовую деятельность. Банально тем же официантом я не смогу быть по 3 причинам, я ужасно невнимательная и имею некоторе врожденные проблемы со слухом, я рукожоп и с трудом доношу тарелку супа от плиты к столу, я ненавижу целый день много быть на ногах когда устаешь вообще слабо понимаешь что вокруг происходит и чего от тебя хотят.
Мне нужна работа как такая что попалась что бы я хоть немного горела ней а не жаловалась. Да и оно может к лучшему что я заранее знаю где у меня может получиться а где точно непоработаю.

Хех у бати запой уже 4 день квасит непросыхая каждый вечер, самое плохое это то что помимо психического здоровья очень быстро тает обычное, я как угасать начала, головые боли непроходящие почти замучали, добавилась тошнота и всякие странные симптомы надо бы к врачу сходить а то отец дает понять что такими темпами в могилу мне пора а не ему .....

Не знаю физически очень слаба, вот у бати 3 день туса а мне так плохо что не могу уже по началу думала что отравилась т.к тошнит голова кружиться вроде как температура, выпила лекарство а оно до задницы и как не мигрени из за батиного крика так начинается неведомая фигня со здоровьем, и мучаешся здорово, понимаю что если что случиться мой отец даже скорую не вызовет но я буду держаться потому что выхода нет.

Попыталась вызвать полицию сказали типа если успокоиться ехать не будут, а если нет звонить сразу приедут и заяву писать, вроде успокаивается но мне страшно он тут ходил угрожал что маму убьет если кто то приедет ((((

Сегодня был спокойный день, он набухался но не буянил, а я нашла ещё один сайт по поиску работы там и вакансий побольше надо бы на выходных если всё будет спокойно поискать что-то дальше, возможно получиться поотбирать что-то, а то в такое время вакансий где просят именно с опытом поменьше уже.

Доходилась я с зубом, пошла к стоматологу поставили временную пломбу сказали через неделю приходить будут нерв удалять, батя снова в запои пустился более гадкого положения и не придумаешь, начиталась уже страху в интернете а ещё неделю сидеть как перед расстрелом ((((

начиталась уже страху в интернете а е
Грант тебе написал уже, что ты внушаема))
Я удаляла нерв. Местно укол лидокаина и вообще ничо не почувствовала, ни в кресле, ни потом. Не понимаю, чего там бояться.
Не читай инет)))

Назад
Сверху Снизу