Подведу и я итоги года!
В январе будет уже 2 года , как я живу отдельно от отца! Переписываемся редко, скорее по делу. Но так лучше для всех. Я убрала руки, я просто даю жить человеку его жизнь. И ведь яйца курицу не учат? Так мне тут как то сказали , и это истина.)
Это был хороший, спокойный год, ушла тревожность, появились новые желания. Я занималась спортом, ездила на экскурсию в новые места,занималась здоровьем, участвовала в тайном санте и закончила 3 шаг в
вда.
Были знакомства, которые не не закончились ничем серьезным, но принесли приятные моменты .
Когда мне написал бывший, я не втянулась в эти бесконечные игры,и меня это радует. Кем я была для него, любимой, любовницей от которой откупались деньгами и подарками? Это знает только он... Ни в чем не виню, скорее испытываю благодарность, за то, что знаю теперь что значить любить и быть любимой.
Я стала сильной, уверенной женщиной, которая уверенно идет в новый день.
А главное, я не боюсь теперь отпускать людей из своей жизни, и это настоящее чудо.
Спасибо всем кто в свое время давал мне новичку советы, делился опытом. Этот форум стал очень важен для меня.
Всех с новым годом! Счастья и исполнения желаний!