Нет. Тебе нужно разбираться что именно происходит и каковы перспективы. Тебе нужно двигаться дальше, переворачивать и эту страницу.
Я знаю про что пишу, я тоже живу с риском возможного банкротства, сейчас - небольшими, но они никуда не деваются.
Я не знаю что там у тебя, так на вскидку- банкротство, вахта какая нибудь подкопить денег, а лучше-работа с жильем, после 3 лет-думать об ипотеке, подкопив денег.
У меня тут работа хорошая. Вахта мне совсем не подходит.

Как это с квартирой вместе?? Я надеюсь на это жилье в будущем.
А как ты долг 2 млн по коммуналке выплачивать будешь?
Ты сейчас по этой ситуации сидишь в домике и окна закрыла ещё. Вылазь, иди к юристам, скорее всего ни к одному, разбирайся, каковы шансы сохранить жильё. Каковы перспективы.

Ты сейчас по этой ситуации сидишь в домике и окна закрыла ещё. Вылазь, иди к юристам, скорее всего ни к одному, разбирайся, каковы шансы сохранить жильё. Каковы перспективы.
Продам как придет время, оплачу долг.
Чем грозит невыплата этого долга, если за 10 лет ничего не сделали? Знаю это неправильно.

Единственное не заберут жилье по закону.

Единственное не заберут жилье по закону.
Мне знаешь как говорили? Не должны, да. Но могут продать через торги, а ты потом будешь доказывать что не имели права.
Ну и есть исключения, когда могут. В нашем регионе случаи знаю, когда продавали за долги по коммуналке. Но у меня нет их, поэтому я точную инфу не знаю.

Продам как придет время, оплачу долг.
Чем грозит невыплата этого долга, если за 10 лет ничего не сделали? Знаю это неправильно.
Ну вон ты уже сколько вопросов интересных в теме написала, на которые тебе нужно получить ответы

@хмельнаяклубника, можно пока на форуме спросить у юриста, в его темке для консультаций. Там часто именно вопросы, связанные с жильём, ему задают.

Подведу и я итоги года!
В январе будет уже 2 года , как я живу отдельно от отца! Переписываемся редко, скорее по делу. Но так лучше для всех. Я убрала руки, я просто даю жить человеку его жизнь. И ведь яйца курицу не учат? Так мне тут как то сказали , и это истина.)
Это был хороший, спокойный год, ушла тревожность, появились новые желания. Я занималась спортом, ездила на экскурсию в новые места,занималась здоровьем, участвовала в тайном санте и закончила 3 шаг в вда.
Были знакомства, которые не не закончились ничем серьезным, но принесли приятные моменты .
Когда мне написал бывший, я не втянулась в эти бесконечные игры,и меня это радует. Кем я была для него, любимой, любовницей от которой откупались деньгами и подарками? Это знает только он... Ни в чем не виню, скорее испытываю благодарность, за то, что знаю теперь что значить любить и быть любимой.
Я стала сильной, уверенной женщиной, которая уверенно идет в новый день.
А главное, я не боюсь теперь отпускать людей из своей жизни, и это настоящее чудо.
Спасибо всем кто в свое время давал мне новичку советы, делился опытом. Этот форум стал очень важен для меня.
Всех с новым годом! Счастья и исполнения желаний!🥳🥳🥳

Отец шлет сегодня мне мои фотки, где я с нашими котами. Вот нафига? Может наклюкался и ностальгия проснулась ....
Я не отвечаю, там не было никакого запроса, да и желания нету.
Но триггерит, не скрою...

Назад
Сверху Снизу