Настройки- конфиденциальность - время захода - никто или все - добавить исключения.Спасибо за совет! Пока что вижу только настройку не показывать время посещения, а про онлайн не нашла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настройки- конфиденциальность - время захода - никто или все - добавить исключения.Спасибо за совет! Пока что вижу только настройку не показывать время посещения, а про онлайн не нашла.
Ну вот и запоминай свои триггеры, обучай своего взрослого. Так, записываем- подобные ситуации( расписала подробно) пугают моего вр, чтобы его успокоить нужны ручки и плед. Постепенно взрослый начнёт подключаться сразу, как происходит ситуация, а потом и вр, зная что есть вз не будет так глубоко выпадать в травму.Знаю, умом понимаю. Он сам выбрал свою судьбу и живется ему явно неплохо, ни о чем думать не надо. А я сама карабкаюсь.
Просто когда дочей называет, я как то проникаюсь.. Хотя он по пьянке только так называет.
А зачем ты думаешь, страдал он или нет от того, что ты его не поздравила? Ты имеешь полное право, желать или не желать его поздравлять.Может он страдал, что я не поздравила его. Но я думала ему все равно.
Ты общалась с юристами? Имеет смысл пройти банкротство?И долги и кредиты на меня повесили
Это да. Опять примеряю чужие чувства на себя. (А зачем ты думаешь, страдал он или нет от того, что ты его не поздравила? Ты имеешь полное право, желать или не желать его поздравлять.
А почему на тебя? Я не читала об этом, если ты где об этом писала.И долги и кредиты на меня повесили
Так там по коммуналке более 2 млн и по кредиту около 200 тыр.Ты общалась с юристами? Имеет смысл пройти банкротство?
Я когда говорю воротит, вспоминаю маму. Я никакую ее ласку не приемлю когда она пьяна. Потому что если ты вся такая любящая, дак веди себя прилично, не светись.Вообще да. Но воротит от мужчин тут вроде отец, было и хорошее и плохое в детстве. Но то что прогуляли гостинку где я могла бы жить щас это обидно.
Долги копили всю жизнь и бац мне наследство привалило квартирное. И кредит мамин, она не платила оказывается и мне звонят уже 3 года.А почему на тебя? Я не читала об этом, если ты где об этом писала.
А вы общаетесь? Что было бы если ты с ней общался перестала? Она бы как себя велаЯ когда говорю воротит, вспоминаю маму. Я никакую ее ласку не приемлю когда она пьяна. Потому что если ты вся такая любящая, дак веди себя прилично, не светись.
Ну да, наследники наследуют и долги. А вот по кредиту, ты занималась, чтоб долг не рос? Уведомила банк , что мама умерла? И да, тебе о банкротстве думать надо, пока до судов и приставов не дошло. Присоединюсь )Долги копили всю жизнь и бац мне наследство привалило квартирное. И кредит мамин, она не платила оказывается и мне звонят уже 3 года.
Ты общалась с юристами? Имеет смысл пройти банкротство?
У меня нет повода и желания перестать с ней общаться. У нее редко запои. Когда пьет не общаюсь.А вы общаетесь? Что было бы если ты с ней общался перестала? Она бы как себя вела
Приставы и суды постоянные. Кредит на меня, она просила взять и не платила.Ну да, наследники наследуют и долги. А вот по кредиту, ты занималась, чтоб долг не рос? Уведомила банк , что мама умерла? И да, тебе о банкротстве думать надо, пока до судов и приставов не дошло. Присоединюсь )
Нет. Тебе нужно разбираться что именно происходит и каковы перспективы. Тебе нужно двигаться дальше, переворачивать и эту страницу.Ребят, мы не про долги, там все глухо. Если бы их не было я бы возможно взяла ипотеку, как Грант как то советовал. Это данность. Они есть много лет.
А разве могут списать все долги около 2 млн? Так бы все не платили и списывали.Нет. Тебе нужно разбираться что именно происходит и каковы перспективы. Тебе нужно двигаться дальше, переворачивать и эту страницу.
Я знаю про что пишу, я тоже живу с риском возможного банкротства, сейчас - небольшими, но они никуда не деваются.
Я не знаю что там у тебя, так на вскидку- банкротство, вахта какая нибудь подкопить денег, а лучше-работа с жильем, после 3 лет-думать об ипотеке, подкопов денег.