@хмельнаяклубника, я помню ты еще в августе должна была с пограничником любимым уехать в другой город.
Что случилось?
Тогда и отца бы не было под боком.
Закон о продлении контрактов до конца сво. Его не отпускают, обещают что в конце октября прийдет им замена и отпустят.А так всё ок, помогает, постоянно на связи.

Всём привет! Отец вылетел со своей 4 работы за этот год из за пьянства. Названивает и написывает мне везде, то дай 200 р, то 50, то 160 и т. П. У меня от этого всего сразу паника, стресс, не могу нормально соображать. Даже в телеграмм группу не могу зайти, так как види я онлайн и сразу названивает. Просто кошмар, я там не была 3 месяца и не хочу, не хочу видить как он деградирует(( от всего этого плохо.
В телеге можно настроить, чтобы он не видел, что ты онлайн. И можно отключить уведомления о сообщениях от него.
У меня мать постоянно просит денег, но она не пьёт, у нее что-то типа мании. Что она внесёт куда-то ещё тысячу или две и ей вернутся миллионы. И так и получается, что деньги уходят, а назад ничего не возвращается.

Моя психотерапевт сказала, что я должна отцу помогать, что это же отец! Я сказала что после общения с ним я не могу есть, у меня мегрени и приступы паники. Больше к ней ходить не стала. Человек не сталкивался с алкоголиками и не в состоянии понять и помочь в психологическом плане.
Непрофессиональное поведение. Правильно, что больше не ходила к ней.

В телеге можно настроить, чтобы он не видел, что ты онлайн. И можно отключить уведомления о сообщениях от него.
У меня мать постоянно просит денег, но она не пьёт, у нее что-то типа мании. Что она внесёт куда-то ещё тысячу или две и ей вернутся миллионы. И так и получается, что деньги уходят, а назад ничего не возвращается.
Спасибо за совет! Пока что вижу только настройку не показывать время посещения, а про онлайн не нашла.
А как ты маме отвечаешь, когда денег просит? Она работает? Может мне что то из твоего опыта пригодится.

Спасибо за совет! Пока что вижу только настройку не показывать время посещения, а про онлайн не нашла.
А как ты маме отвечаешь, когда денег просит? Она работает? Может мне что то из твоего опыта пригодится.
Отвечаю, что нет денег. Но часто давала ей, не могла отказать. Несколько раз блокировала ее, но она тогда обижаться начинает. Один раз, когда она была в блоке везде сразу, она принесла мне письмо под дверь с обидками... Она никогда не спрашивает, как у меня дела, может начать грубить, обзывать и т.д. Истероидный тип личности, плюс возраст, ей 67, это уже не исправить.
Читаю твою тему. Поведение твоего отца мне прям напоминает мою мать. Эмоционально сложно, у меня тоже после общения с ней или паника, или агрессия.

В общем папаня сегодня меня атакует. Видимо ждал , что поздравлю с др, а я не стала, не было у меня желания. Пьет конечно, тут что удивляться. Прислал мне небольшие суммы денег и постоянно спрашивает дошло ли спрашивает пьяным не вяжущим лыка голосом.будто я просила!
В общем меня с утра триггерит от этих телодвижений, бросает в жар и трясучка, не хуже Бурана. ((((
Вспомнил что дочь есть, еще писал не обижайся.
Я скатываюсь при общении с ним опять в 5 девочку. Как мне это надоело!!!!

В общем папаня сегодня меня атакует. Видимо ждал , что поздравлю с др, а я не стала, не было у меня желания. Пьет конечно, тут что удивляться. Прислал мне небольшие суммы денег и постоянно спрашивает дошло ли спрашивает пьяным не вяжущим лыка голосом.будто я просила!
В общем меня с утра триггерит от этих телодвижений, бросает в жар и трясучка, не хуже Бурана. ((((
Вспомнил что дочь есть, еще писал не обижайся.
Я скатываюсь при общении с ним опять в 5 девочку. Как мне это надоело!!!!
Он не в блоке?

Ты на работе?
Вдох/выдох.Переключайся, сосредоточся на дыхании. Если совсем плохо-мысли не гоняй, не думай. Дыши и отвлекайся. Ищи 5 красных предметов вокруг, 5 зелёных и прочее
Дома?
.Почитай книжку, посмотри сериал.
Пропиши всё что чувствуешь. Иди ходить/ гулять.
Если кроет не сильно-вспоминай, прямо пунктами, что он тебе плохого сделал и как тебе было плохо от его действий.
Читай форум, старые темы новичков, чтобы вспомнить что они всё одинаковые и реакции на них у всех тоже одинаковые.
Ну и блок конечно.

Ты на работе?
Вдох/выдох.Переключайся, сосредоточся на дыхании. Если совсем плохо-мысли не гоняй, не думай. Дыши и отвлекайся. Ищи 5 красных предметов вокруг, 5 зелёных и прочее
Дома?
.Почитай книжку, посмотри сериал.
Пропиши всё что чувствуешь. Иди ходить/ гулять.
Если кроет не сильно-вспоминай, прямо пунктами, что он тебе плохого сделал и как тебе было плохо от его действий.
Читай форум, старые темы новичков, чтобы вспомнить что они всё одинаковые и реакции на них у всех тоже одинаковые.
Ну и блок конечно.
Спасибо! Уже дома! Меня бесит , что шлет какие то суммы и спрашивает пришли ли. Я что как попугай буду повторять , что да. Понимаю, что абсурд)) но и заблокировать не могу. Даже вину испытываю.
Спасибо, что ответила, я будто не одна)

Те на неконтакт ты пока не готова.
Сделай себе правило- я считаю что один раз сказать спасибо-это правильно, в достаточной степени вежливо. Я это сделала, значит всё нормально. И дальше могу не отвечать на его звонки( это тоже нормально, я могу быть занята своими делами).

Может не стоит деньги брать? Будешь считать что не должна.
А как не брать)) они на карту кидаются. Он раздобыл, узнал карту по номеру тел и пипа он такой герой шлет. Я сказала что пойдет оплатить немного долг по коммуналке, он ща год ничего не прислал. И тут смотрите.
У меня прям злость

Почему заблокировать не можешь? Расскажи если хочешь.
У меня ощущение что я поплачусь за блокировку что будет что то страшное с его стороны. Например вдруг мне придется вернуться туда , хотя я вообще не допускаю такую мысль.
Я не боюсь ни полицию, ни приставов, много кого, но перед отцом испытываю страх.

А как не брать)) они на карту кидаются. Он раздобыл, узнал карту по номеру тел и пипа он такой герой шлет. Я сказала что пойдет оплатить немного долг по коммуналке, он ща год ничего не прислал. И тут смотрите.
У меня прям злость
Ну пиши в ответ- оплатила коммуналку на каждое сообщение. Это не интересно же, быстро слать перестанет.

У меня ощущение что я поплачусь за блокировку что будет что то страшное с его стороны. Например вдруг мне придется вернуться туда , хотя я вообще не допускаю такую мысль.
Я не боюсь ни полицию, ни приставов, много кого, но перед отцом испытываю страх.
А чего именно боишься? Что он сделает?

Ну пиши в ответ- оплатила коммуналку на каждое сообщение. Это не интересно же, быстро слать перестанет.
Интересный вариант)))
Самое забавное, что я могу другим советы давать как с родителями пьяными вести себя, а как сама сталкиваюсь так сама теряюсь.

А чего именно боишься? Что он сделает?
У меня затык с детства что я должна быть хорошей и тогда ко мне хорошо относится будут. А тут я становлюсь плохой и может случится страшное)))

Назад
Сверху Снизу