Интересный вариант)))
Самое забавное, что я могу другим советы давать как с родителями пьяными вести себя, а как сама сталкиваюсь так сама теряюсь.
Так и есть)
Когда дело касается себя, то сразу мозги отказываются работать 🤷‍♀️

У меня затык с детства что я должна быть хорошей и тогда ко мне хорошо относится будут. А тут я становлюсь плохой и может случится страшное)))
Ага, только не с алкоголиками) они на шею быстро сядут.
Что страшное?

У меня ощущение что я поплачусь за блокировку что будет что то страшное с его стороны. Например вдруг мне придется вернуться туда , хотя я вообще не допускаю такую мысль.
Я не боюсь ни полицию, ни приставов, много кого, но перед отцом испытываю страх.
Давай мыслей накидаю.
1 тут на форуме народу куча, кто заблокировал и ничего. Вроде всё живы.
2 ты не вернёшься, оно тебе зачем? На край найдешь какую нибудь работу с проживанием.
Няней, горничной, вахтой, каким нибудь инспектором в лесхозе с предоставлением жилья( шучу)
Ты ведь этого боишься- что тебе вдруг вернуться придётся?

Давай мыслей накидаю.
2 ты не вернёшься, оно тебе зачем? На край найдешь какую нибудь работу с проживанием.
Няней, горничной, вахтой, каким нибудь инспектором в лесхозе с предоставлением жилья( шучу)
Надеюсь до такого не дойдет, я 2 года уже живу отдельно и все слава Богу стабильно! Спасибо девочки , что в ум помогаете прийти❤️

Давай мыслей накидаю.
Конечно, я ж даже в тот район не езжу!
Щас вот слезы полились. Какую то вину чувствую. ((

Привет. Сейчас самое главное отстраниться от него и не общаться. Будет легче. Что не означает, что станет совсем легко. Но это всего лишь его запой, он закончится и все забудется как страшный сон. Попробуй представить, что все уже прошло.

Знала бы ЧТО так соломки подстелила)))
Тут не что, это иррациональный детский страх, ты в 5 лет проваливаешься. Ребёнку бесполезно что то рационально объяснять.
Успокоить ребенка-взять его на ручки, и сказать что я тебя защищу от бабайки.

Привет. Сейчас самое главное отстраниться от него и не общаться. Будет легче. Что не означает, что станет совсем легко. Но это всего лишь его запой, он закончится и все забудется как страшный сон. Попробуй представить, что все уже прошло.
Дык у него запои не заканчиваются))) это образ жизни. Отмечает др , а я не поздравила, обидно было наверно.

Может он страдал, сючто я не поздравила его. Но я думала ему все равно.
Солнце моё, ну ты чего. Сходи в алкораздел что ли. Они там всё страдают, поводов мильон.
Ты не поздравила, так тараканы бегают, или водка подорожала, или соседи хамы, или в пятёрке по скидке селёдки нету.

Дык у него запои не заканчиваются))) это образ жизни. Отмечает др , а я не поздравила, обидно было наверно.
Не поздравила, значит не хотела. Имеешь полное право! Ты ни в чем не виновата.
Он получает последствия за его выбор так жить.

Солнце моё, ну ты чего. Сходи в алкораздел что ли. Они там всё страдают, поводов мильон.
Ты не поздравила, так тараканы бегают, или водка подорожала, или соседи хамы, или в пятёрке по скидке селёдки нету.
Знаю, умом понимаю. Он сам выбрал свою судьбу и живется ему явно неплохо, ни о чем думать не надо. А я сама карабкаюсь.
Просто когда дочей называет, я как то проникаюсь.. Хотя он по пьянке только так называет.

Знаю, умом понимаю. Он сам выбрал свою судьбу и живется ему явно неплохо, ни о чем думать не надо. А я сама карабкаюсь.
Просто когда дочей называет, я как то проникаюсь.. Хотя он по пьянке только так называет.
Фу, меня наоборот прям воротит от пьяной любви. Прям такое лицемерие кажется.

А да? Но обычно он не докапывается?
А иногда то бывает в нормальном состоянии?
Кто ему вообще карты дает займы, то с одной карты шлёт, то с другого банка.
А да? Но обычно он не докапывается?
А иногда то бывает в нормальном состоянии?
Про состояние не знаю, обычно пьет. Он не знает как я живу с кем и где на данный момент. Я не знаю как он.

Фу, меня наоборот прям воротит от пьяной любви. Прям такое лицемерие кажется.
Вообще да. Но воротит от мужчин тут вроде отец, было и хорошее и плохое в детстве. Но то что прогуляли гостинку где я могла бы жить щас это обидно.

Назад
Сверху Снизу