Давно забытый отец

Последнее редактирование:
ты кидаешься какими-то лозунгами просветленного не от мира сего человека, у тебя даже опыта нет похожего, просто от любви и аа уже тошнит
Их надо в одной камере с Финно угром закрыть)

Слушай, уже невозможно это терпеть, ты реально как заведенный на аа, ну какое духовное развитие, ты кидаешься какими-то лозунгами просветленного не от мира сего человека, у тебя даже опыта нет похожего, просто от любви и аа уже тошнит
Ты чего это?? Читая тебя я думала ты духовный человек(((
Там пафоса и надерганных цитат из бк и интернета только. Духовностью не пахнет.
IMG_5776.png

Созависимые обычно долго терпят-а вдруг он изменится, я помогу ему. Спасатели же, и такое поведение вы могли видеть в детстве у матери и подсознательно впитать это. После развода лучше походить на терапию или на группы. Разобраться в себе и почему вы так поступали. Дочь сама устроит свою жизнь.
Мне кажется, что самое сложное для меня было понять, почему мама открыто осуждала, какое отец чудовище, но при этом она это терпела. И это длилось годами. А мама всегда выставляла себя жертвой, типа она всю молодость отдала отцу, не работала, сидела дома, а он такой сякой. Собственно, я даже не знаю, как бы закончилась эта история, если бы не та прекрасная женщина, которая "увела" его.
Вообще, присутствовала сильная демонизация образа отца, он во всем виноват, он такой ужасный и тд. У меня такого нет по отношению к мужу, я понимаю, что это болезнь, так сложилось. Ну и понимаю, что это я сама в эту жопу зашла, и если захочу, то выйти могу, решение только за мной.

Мне кажется, что самое сложное для меня было понять, почему мама открыто осуждала, какое отец чудовище, но при этом она это терпела. И это длилось годами. А мама всегда выставляла себя жертвой, типа она всю молодость отдала отцу, не работала, сидела дома, а он такой сякой. Собственно, я даже не знаю, как бы закончилась эта история, если бы не та прекрасная женщина, которая "увела" его.
Вообще, присутствовала сильная демонизация образа отца, он во всем виноват, он такой ужасный и тд. У меня такого нет по отношению к мужу, я понимаю, что это болезнь, так сложилось. Ну и понимаю, что это я сама в эту жопу зашла, и если захочу, то выйти могу, решение только за мной.
Как правило в деструктивных семьях девушки ищут в мужьях отца и копируют поведение матери. Попробуйте пройти программу для созависимых, в шагах увидите почему вы выбрали мужа-алка и себя поймете.

Назад
Сверху Снизу