Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там есть кнопка Игнор жеуже тошнит
Я в этом ахинеанариуме один раз былКогда создал стопицот тем в дневничке, закрыл их и пишет глубокомысленные изречения, списанные из статусов в ВК.
Их надо в одной камере с Финно угром закрыть)ты кидаешься какими-то лозунгами просветленного не от мира сего человека, у тебя даже опыта нет похожего, просто от любви и аа уже тошнит
Ты чего это?? Читая тебя я думала ты духовный человек(((@Роза2025, Нужно пройти 12 шагов Аланон вам и найти отца, узнать как он. Может предложить помощь и наладить контакт
Там пафоса и надерганных цитат из бк и интернета только. Духовностью не пахнет.Ты чего это?? Читая тебя я думала ты духовный человек(((
Ты чего это?? Читая тебя я думала ты духовный человек(((
Там пафоса и надерганных цитат из бк и интернета только. Духовностью не пахнет.
Мне кажется, что самое сложное для меня было понять, почему мама открыто осуждала, какое отец чудовище, но при этом она это терпела. И это длилось годами. А мама всегда выставляла себя жертвой, типа она всю молодость отдала отцу, не работала, сидела дома, а он такой сякой. Собственно, я даже не знаю, как бы закончилась эта история, если бы не та прекрасная женщина, которая "увела" его.Созависимые обычно долго терпят-а вдруг он изменится, я помогу ему. Спасатели же, и такое поведение вы могли видеть в детстве у матери и подсознательно впитать это. После развода лучше походить на терапию или на группы. Разобраться в себе и почему вы так поступали. Дочь сама устроит свою жизнь.
Как правило в деструктивных семьях девушки ищут в мужьях отца и копируют поведение матери. Попробуйте пройти программу для созависимых, в шагах увидите почему вы выбрали мужа-алка и себя поймете.Мне кажется, что самое сложное для меня было понять, почему мама открыто осуждала, какое отец чудовище, но при этом она это терпела. И это длилось годами. А мама всегда выставляла себя жертвой, типа она всю молодость отдала отцу, не работала, сидела дома, а он такой сякой. Собственно, я даже не знаю, как бы закончилась эта история, если бы не та прекрасная женщина, которая "увела" его.
Вообще, присутствовала сильная демонизация образа отца, он во всем виноват, он такой ужасный и тд. У меня такого нет по отношению к мужу, я понимаю, что это болезнь, так сложилось. Ну и понимаю, что это я сама в эту жопу зашла, и если захочу, то выйти могу, решение только за мной.