Мой отец убивает меня....

блин там правда с кассой работать надо а я в этом ваще 0 на палочке ну да разберусь, и по телефону мне пока информации не дали сказали завтра приходить там всё расскажут, схожу уже а вдруг и вправду что нормальное

Да вот щас батя пришел сижу не понимаю мне опять ментов вызывать или что делать.
Самое трудное когда он буянит волнами, то есть побуянит потом успокаивается сидит тихо телик смотрит или дрыхнет и потом опять.
В таких случаях самое трудное это понять сколько примерно раз за вечер и ночь это всё будет, бывает кажется что всё щас точно надо звонить везде и в неотложу и т.д а он потом резко засыпает. Нервотрепка дикая просто он как буд-то бы сознательно так делает что бы просто доводить до нервяка, а там потом менты приезжают а он лапочка или и вовсе спит.
Понимаете теперь почему я так резину иногда тяну с вызовом?

Понимаете теперь почему я так резину иногда тяну с вызовом?
неа, не понимаю.
я вызывала постоянно, когда мой СА именно спал, ведь полиция приезжает, они разве отличить не могут пьяный он или трезв ?
да и приезжают они как правило далеко не сразу.

чего ждать то у моря погоды.

пока будешь ждать, уже и желание пропадает вызывать, уж лучше сразу.

Вот наверное вы правы в этом. У меня жутко голова болит от батиных криков но он щас уснул. Я щас уже с другой проблемой борюсь и скорее сама с собой и со своим личным фронтом (((

Хочу тут посвоетоваться с опытными девушками и т.д. Скажите я буду сильно жалеть если расстанусь с человеком которого безумно сильно люблю но который точно если что то случится меня не поддержит ничем и не будет рядом?

Хочу тут посвоетоваться с опытными девушками и т.д. Скажите я буду сильно жалеть если расстанусь с человеком которого безумно сильно люблю но который точно если что то случится меня не поддержит ничем и не будет рядом?
А за что ты его безумно и сильно любишь, если он ничем не поддержит и не будет рядом, если с тобой что-то случится?)

А за что ты его безумно и сильно любишь, если он ничем не поддержит и не будет рядом, если с тобой что-то случится?)

За то что это просто любовь, я в него влюбилась и в начале мне показалось что это мой человек, а теперь мне плохо т.к не всё оказалось так каким было изначально (((

я конечно уже далеко не дЭвушка, но отвечу за неё

ты будешь очень сильно жалеть, если останешься с таким человеком : (

у тебя время великих перемен, устроишься на работу и появится новый, гораздо лучше , вот увидишь)

Сама поняла что написала?

Снова здорово...
Если работа подворачивается - так наверняка я там с кассой не разберусь,если папа спит,то ведь точно когда-то проснётся и буянить будет,а если не просыпается,то у меня наготове повод из-за парня пострадать - он ведь не такой,как я придумала...

Как там поживает твой психотерапевт,Малинушка?Тебе очень нужна помощь квалифицированного врача-психотерапевта.И точно не раз в месяц.И при условии,что ты действительно хочешь из всего этого выбраться.

Я против кассы. Опять тебя кинут как лохушку просто увидев твою неуверенность. Потом да. Пока не готова. Иди в косметику но консультантом. Или промоутером. Летуаль в городе есть? Предлагай блоттеры послушать с рекламируемым ароматом и втюхивай.

Знаете тут правильно говорят что алкаши выедают психику. Но мне непонятна логика насчет психотерапевтов? Если мне и дальше предстоит жить с алкашом, источником большинства психических состояний нездоровых, каким таким чудным образом психотерапевт помогает? Вот я походила и на время дают эфект таблетки но только на время, алкаш очень здорово ест человека и безтого ослабшую психику ломает таким образом интересным что психотерапевту каждый раз работы больше. От источника психического раздражения без финансов не убратся просто так и этот источник не ликвидируешь. По этому я считаю что многие тут не правы хоть обходись в пнд, от алкаша ты никуда не денешся а если очень хочешь деться ищи деньги, а на их получения как раз и влияет алкаш над ухом ежедневный....

Но это не совсем замкнутый круг я чувствую это, должны же быть варианты выкрутиться ну например хотя бы найти работу не слишком ответственную, где будут понимать немного твою ситуацию и работать стараться и так пробовать выбраться, но это сложный процесс хоть я и пытаюсь подобным образом все устроить. К сожалению на многих работать как раз и ненужны проблемные а особенно люди у которых близкие наркоманы/алкоголики, и это меня слегка пугает.

Знаете тут правильно говорят что алкаши выедают психику. Но мне непонятна логика насчет психотерапевтов? Если мне и дальше предстоит жить с алкашом, источником большинства психических состояний нездоровых, каким таким чудным образом психотерапевт помогает? Вот я походила и на время дают эфект таблетки но только на время, алкаш очень здорово ест человека и безтого ослабшую психику ломает таким образом интересным что психотерапевту каждый раз работы больше. От источника психического раздражения без финансов не убратся просто так и этот источник не ликвидируешь. По этому я считаю что многие тут не правы хоть обходись в пнд, от алкаша ты никуда не денешся а если очень хочешь деться ищи деньги, а на их получения как раз и влияет алкаш над ухом ежедневный....
Я бы поправила, не алкаш убивает психику, а ты позволяешь её убивать.
Вот с этим и надо работать тебе.

Я бы поправила, не алкаш убивает психику, а ты позволяешь её убивать.
Вот с этим и надо работать тебе.

А вы вкурсе что я живу с ним фактически в однокомнатной квартире, и особенно в холодное время года не всегда могут легко выбираться куда то из дома. Вызывать копов не всегда хочу сама и получается.
Не хочу сама потому что есть обоснованный вариант того что если я поднимусь против отца он и его заботливая сестра выживут меня из моей же квартиры нахрен. Может показаться что я зря боюсь но квартира батина ( хоть и в приватизации) и потом я точно останусь в статусе бомжа. Если признаться честно именно такой исход меня уже не сильно и пугает, если это решит мою проблему я и на такое согласна, но вот старую мать потом куда девать не знаю.

Работу сейчас пытаюсь найти только я пытаюсь найти то что мне по силам будет в вот таком состоянии пока, я в целом трудолюбивая и быстро загораюсь чем-то интересным, но я не хочу что бы алкаш продолжал влиять на мою судьбу, здоровье, трудоспособность и силы.

Очень тяжело найти сегодня понимание своей ситуации другими людьми да и очень тяжело бороться за свое психическое здоровье и адекват, даже с психотерапевтами. Жить с алкашом мне очень уж сильно не хочется но для этого нужно денег накопить и заработать и без этого мне не выбраться.

Назад
Сверху Снизу