malinushka2
Участник
Нашла вакансию недалеко от дома в магазине косметики нужны продавцы, попробую =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде как xDСчитать умеешь?
Значит проблем не будетвроде как xD
неа, не понимаю.Понимаете теперь почему я так резину иногда тяну с вызовом?
А за что ты его безумно и сильно любишь, если он ничем не поддержит и не будет рядом, если с тобой что-то случится?)Хочу тут посвоетоваться с опытными девушками и т.д. Скажите я буду сильно жалеть если расстанусь с человеком которого безумно сильно люблю но который точно если что то случится меня не поддержит ничем и не будет рядом?
А за что ты его безумно и сильно любишь, если он ничем не поддержит и не будет рядом, если с тобой что-то случится?)
я конечно уже далеко не дЭвушка, но отвечу за неёХочу тут посвоетоваться с опытными девушками и т.д. Скажите я буду сильно жалеть если расстанусь с человеком которого безумно сильно люблю но который точно если что то случится меня не поддержит ничем и не будет рядом?
Сама поняла что написала?Хочу тут посвоетоваться с опытными девушками и т.д. Скажите я буду сильно жалеть если расстанусь с человеком которого безумно сильно люблю но который точно если что то случится меня не поддержит ничем и не будет рядом?
Я бы поправила, не алкаш убивает психику, а ты позволяешь её убивать.Знаете тут правильно говорят что алкаши выедают психику. Но мне непонятна логика насчет психотерапевтов? Если мне и дальше предстоит жить с алкашом, источником большинства психических состояний нездоровых, каким таким чудным образом психотерапевт помогает? Вот я походила и на время дают эфект таблетки но только на время, алкаш очень здорово ест человека и безтого ослабшую психику ломает таким образом интересным что психотерапевту каждый раз работы больше. От источника психического раздражения без финансов не убратся просто так и этот источник не ликвидируешь. По этому я считаю что многие тут не правы хоть обходись в пнд, от алкаша ты никуда не денешся а если очень хочешь деться ищи деньги, а на их получения как раз и влияет алкаш над ухом ежедневный....
Я бы поправила, не алкаш убивает психику, а ты позволяешь её убивать.
Вот с этим и надо работать тебе.