Svoboda1
Эксперт
Лонели уже открыла свою тему, ты можешь там писать.у вас там сейчас как дела дома?
и темы других почитать бы не мешало тебе.
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лонели уже открыла свою тему, ты можешь там писать.у вас там сейчас как дела дома?
хочет чужими рукамиОткуда такой страх? Если отец спокойный.
Не ХОЧЕТ
как дела... он в своей комнате лежит,вроде спит, но боюсь,что пойдет в магазин за водкой и веселая ночка будет... я ему уже не могу верить...может уже спит, но почему-то страх,что может ночью что-то сделать, хотя не факт. Я не знаю в депрессии он или просто от скуки запил, хрен его поймешь. Просто он бывший алкоголик, и просто тяга у него сейчас... сильная как я вижу.он раньше курил, но сейчас ему нельзя из-за инфаркта,который был у него. я впервые сталкиваюсь с таким... чтобы уходил в запой... не знаю даже как себя с ним везти. Стараюсь,как и мама не реагировать на него, но не очень-то получается...Да вот наверное бывших алкоголиков не бывает как и наркоманов, уж простите за правду. Ты уже тоже большая должна понимать что мы с тобой не две чародейки, и ни мы ни кто другой не сможет заставить наших отцов не пить, это уже только они сами могут и всё. Он наверное сам у вас сейчас в депресии и ему может реально наплевать, всё таки алкоголизм это не только плохая привычка но и душевное заболевание надо это понимать, то есть люди с алкоголизмом они в таком состоянии только от части те которых мы знаем, они не отдают отчет своим словам и действиям и даже трезвыми не особо понимают что делают, это измененное состояние сознания и там и вправду только спец.врачи помочь могут но это уже другой вопрос. Я это вам пишу не просто так а что бы вы наконец поняли то что слова отца воспринимать серьезно не нужно, он сам вряд ли сейчас отдает себе отчет в том что говорит. А вам сейчас нужно успокоиться, мой вон вроде засыпает у вас там сейчас как дела дома?
неа я там даже не зарегана пока но сижу там как и многие =)Малинушка, ты для пикабу писала посты?
как дела... он в своей комнате лежит,вроде спит, но боюсь,что пойдет в магазин за водкой и веселая ночка будет... я ему уже не могу верить...может уже спит, но почему-то страх,что может ночью что-то сделать, хотя не факт. Я не знаю в депрессии он или просто от скуки запил, хрен его поймешь. Просто он бывший алкоголик, и просто тяга у него сейчас... сильная как я вижу.он раньше курил, но сейчас ему нельзя из-за инфаркта,который был у него. я впервые сталкиваюсь с таким... чтобы уходил в запой... не знаю даже как себя с ним везти. Стараюсь,как и мама не реагировать на него, но не очень-то получается...
это не очень просто... это очень тяжело...Правильно что стараешся не реагировать, надо в таких случаях отвлекаться и ни в коем случае его не трогать. Если это ненадолго то он скоро у вас сам вырубиться. Но насчет того что ещё пойти может выпить блин понимаю это самое худшее.
Понять насколько это в таких ситуациях непросто но могу кое что по личному опыту подсказать, если он именно в команате лежит или сидит чет там делает и никуда не выходит то это хорошо возможно сам уже набегался и скоро вырубиться, если начинает куда то ходить там кроме туалета скажем так, например пожрать на кухню то чутка плохо это значит что да веселье может затянуться....увы.
Но главное сейчас вообще его не трогать пусть там в комнате и сидит, если его не трогать в течении часа двух и он сам никуда не ходит шансы того что уснет будут очень высоки. Ну вот мы щас обе отвлеклись тем что пишем сюда, зайду в твою тему тоже отпишусь. Мой тоже вроде засыпал но у меня сложнее, он у меня старый тоже может уснуть на пару часов потом проснуться и по новой. В общем выше я описала как примерно понять какой он сейчас скажем так степени активности, знаю неприятно блин это всё блин, да и никто не говорил что с алакашами просто....
это не очень просто... это очень тяжело...
очень надеюсь,что все получится... но иногда мне кажется,что с моей психикой я не выдержу...Эх согласна, да оно так и есть, это очень тяжело, но согласись нужно же из этого выбираться? Так что выберемся главное захотеть сильно сильно и всё у нас думаю получиться верно?
очень надеюсь,что все получится... но иногда мне кажется,что с моей психикой я не выдержу...
Не знаю как там пикабу поживает, но, девочки, читать вас - мУка.
Ни запятых, ни абзацев.
Нельзя так неуважать своих читателей... нельзя....
А ведь с ВО! Или почти уже с высшим.
Малинушка, хаос в жизни и хаос в изложении своих мыслей - связаны.Простите тут всё писалось на эмоциях по большей части и скомкано в одну кучку (((
Ой. А я правда по другому писать уже не умеюНе знаю как там пикабу поживает, но, девочки, читать вас - мУка.
Ни запятых, ни абзацев.
Сними комнату на двоих с какой нибудь казашкой
Они добрыеа почему именно с казашкой?
Просто интересно
Я на пикабу встретила пару текстов, по стилистике один в один малинины.Не знаю как там пикабу поживает, но, девочки, читать вас - мУка.
Ни запятых, ни абзацев.