Мой отец убивает меня....

Я щас снова ищу работу. Я понимаю что просто алкотреш дома вот так сильно поменял меня, увы теперь сломать проще простого вон даже там на работе когда узнала что не прохожу, другие ребята кто тоже не сдал нормально реагировали типа ну нет так нет, а у меня не получилось я начала плакать сильно у всех на глазах, стыдно блин ((( Но я и вправду похожа на собаку которой дется некуда при этом пробую как нибудь выкручиваться не стоять уже на месте пусть у меня и не получается, раз уже алкашей спокойно на работе держут. Про соседей я говорила уже у нас всем пофиг. Ну а так вы наверное правы про жалость, меня никогда никто особо сильно не жалел в жизни, иногда это мешает почувствовать себя живым и нужным человеком, только вот когда там чужие жалости не проявляют я нормально к этому отношусь а когда близкие и дорогие мне люди это вызывает обиду типа что на меня насрать всем. И наверное это всё потом выливается в то что я сама незаметно для себя ищу кого-то кто пожалеет, поймет, ободрит. Понимаю что это странно, но даже я не замечала в себе такую вот появившуюся особенность.

Последнее редактирование:
Я не знаю чем просто заглушать чувство пустоты этой внутренней, помогает иногда мама у нас все таки сохраняются ещё теплые отношения но понимаешь что мама не всегда рядом да и старенькая уже, ну а больше поддержки никакой вот просто даже моральной, я вот и расстроилась очень жутко из-за работы т.к быстро довольно подружилась с людьми и в коллективе таком маленьком уютном почувствовала впервые что я кому то нужна пусть даже так но это реально помогло как тут и говорили. Знаю что от этого можно как то избавиться хотя бы на время что бы нормально стать на ноги, это мешает стать независимой. Получалось один раз смотреть на мир сквозь очки пофиг на всё и всех когда впервые словила депрессию, это был самый спокойный год, я даже учиться начала лучше но от меня отвернулись друзья т.к мне было срать на них всех. И я тогда сильно не поняла прикол этот, когда на тебя кому то пофиг это нормально, ну пофиг и пофиг ты человека прощаешь особо не задалбываешь и не обижаешься - а когда стало пофиг тебе этим весьма недовольны те же люди, и в отличии от тебя они к себе такого отношения не терпят. Взаимоотношения с людьми очень странные и это наверное потому что я деструктив и притягиваю к себе подобных и капец короче.

Последнее редактирование:
Ой, подумаешь горе - расплакалась.Ну не железная ты леди,а девочка ранимая и чё?
Мне почти 46 лет,я всегда плачу,когда прям что-то очень неожиданное плохое случается.Тоже стыдилась этого всегда.Теперь хвалю себя за это.В моём понимании это признак настоящности(слово сама придумала) и искренности

Ой, подумаешь горе - расплакалась.Ну не железная ты леди,а девочка ранимая и чё?
Мне почти 46 лет,я всегда плачу,когда прям что-то очень неожиданное плохое случается.Тоже стыдилась этого всегда.Теперь хвалю себя за это.В моём понимании это признак настоящности(слово сама придумала) и искренности
Ну а у меня вот впервые в 24 случилось такое что я на людях плачу, всегда до этого получалось орать в подушку пока никто не видит, а тут прорвало т.к я и вправду не попала на работу мечты вот честно, там было так классно я уже планов и рабочих и обычных на год вперед наготовила и тут бумс xD Да и людей там встретила офигенных, мы все разных возрастов и я вообще самая маленькая но насколько же было там классно и люди какие крутые и много можно научиться и так поговорить о жизни в общем если снова чет такое попадеться ей богу теперь знаю что буду готовиться чисто так что бы вообще не подкопаться было, а то наверное ещё и такая атмосфера повлияла и мы шибко расслабились + мои проблемы вот и прошляпила немного.

Малинушка, не расстраивайся из за работы) ты получила знания, ты поняла что можешь строить отношения в коллективе и все это совершено бесплатно) а сама работа ерунда, холодные звонки частным лицам это полный бред.
ищи дальше) у вас есть приложение для поимка работы HH ? Или суперджоп?))
там очень удобно отфильтровать по удаленности от дома, например. оставь резюме (у тебя есть резюме?) и работодатели тоже будут звонить тебе.

правила чтобы не развели : никогда не платишь деньги за работу. за книжки.за телефон работодателя. никаких неоплачиваемых стажировок .работа официально. ну и конечно отзывы о работодателе изучай.

Ну по плакала и чего?

Иди дальше в саможалости копайся

Нифига ты в жизни добится не хочешь.
Только чтоб тебя пожалели и сказали что да как тебе сложно жить.

Ну а у меня вот впервые в 24 случилось такое что я на людях плачу, всегда до этого получалось орать в подушку пока никто не видит, а тут прорвало т.к я и вправду не попала на работу мечты вот честно, там было так классно я уже планов и рабочих и обычных на год вперед наготовила и тут бумс xD Да и людей там встретила офигенных, мы все разных возрастов и я вообще самая маленькая но насколько же было там классно и люди какие крутые и много можно научиться и так поговорить о жизни в общем если снова чет такое попадеться ей богу теперь знаю что буду готовиться чисто так что бы вообще не подкопаться было, а то наверное ещё и такая атмосфера повлияла и мы шибко расслабились + мои проблемы вот и прошляпила немного.
Малинушка, ты очень склонна к идеализации. Ты ещё не поработала там серьёзно, а уже очаровалась всем.
Развивайте в себе здоровый скептицизм.
Помню я с таким трудом устроилась на работу мечты, переводчиком в суд. А в итоге поняла, что вообще не мое, ушла и много лет работала в чудесной команде, мы выращивали грибы Шиитаке.
А потом наступил кризис, предприятие обанкротилось, все в один день оказались "на улице".

Это жизнь, не придавай очень большого значения ее отдельным этапам, не срастайся внутренне.

алкотреш дома в
Съезжай.

Твои родители тебе уже как 6 лет оф. ничего не обязаны.

Может хватит жить тем, чем было? И ныть?

Что ты нытьем изменишь?

Живёшь на деньги родителей. В том чесле и на деньги отца. И перебераешь причины, почему ты именно не можешь работать.

Нет чтоб спасибо сказать что родители это терпят что Взрослая дочь с ВО сидит дома и не работает

Да блин я уже сама понимаю что фигней занимаюсь, мало по малу пытаюсь приходить в себя и делать что-то, ну ещё думаю буду ныть и не раз с этим пока ничего не сделать так резко ((((

Работу давно хотела найти, даже мечтала что вот окончу учиться и попробую сразу по специальности устроится, интересно было. А потом я как сламалась, подумала боже какой ужас...

Середина февраля...

я нашла на сайте поиска работы две вакансии которые мне понравились, тоже пока решаюсь но уже получается сидеть и просматривать просто вакансии а некоторые даже вызывают интерес, наверное это хорошо.

Середина июня.

мало по малу пытаюсь приходить в себя и делать что-то, ну ещё думаю буду ныть и не раз с этим пока ничего не сделать так резко ((((

Сегодня.

Куда уж резче...
Сколько месяцев однотипные посты.
Ты точно хочешь что то менять?

Середина февраля...

Середина июня.

Сегодня.

Куда уж резче...
Сколько месяцев однотипные посты.
Ты точно хочешь что то менять?

Да точно очень сильно этого хочу, и таки вы забыли что я уже на стажировку даже сходила а значит следующий раз возможно найду что, пусть и не сразу но щас опять сижу и тут на форуме и сайт по поиску работы открыла там раз в день свежие вакансии публикуют так что вот такая я, буду ныть плакать жаловаться но делать. Ну получается вот так коряво блин, у меня так по жизни и есть со времен первых алкотрешей в доме....
Я когда диплом писала сидела вся в слезах и соплях только и могла что рыдать но таки написала, здоровья физическое теперь говно полное но да ладно я поняла что нужно не только ныть но и делать скорее всего поняла это вот только на работе....

и таки вы забыли что
это что, претензия?

Да точно очень сильно этого хочу,
кто хочет, тот делает

здоровья физическое теперь говно полное
не придумывай себе диагнозов, или их сканы в студию

но да ладно я поняла что нужно не только ныть но и делать скорее всего поняла это вот только на работе....
вот и поднимай свой зад и иди ищи работу

:scare3:
сайт по поиску работы открыла
конфетку дать? По головке погладить?

Понимаешь, этим мы ничего не смогли до тебя донести. А лекарства не всегда сладкие.
Нормально получается. Что коряво то?

Думаешь все сразу прям работу мечты получают? Ты хоть вообще один раз в жизни не просто поработой.
Продавщицей, на кассе.

Хоть раз. А так пока прям выбираешь поводы почему не можешь
физическое теперь говно

Инвалидность оформляй.

То что ты писала - не страшно.

вы забыли что я уже на стажировку даже сходила

буду ныть плакать жаловаться но делать. Ну получается вот так коряво блин, у меня так по жизни и есть со времен первых алкотрешей в доме....
Я когда диплом писала сидела вся в слезах и соплях только и могла что рыдать но таки написала, здоровья физическое теперь говно
Нее,не забыла.Ты ж теперь не дашь забыть, будешь кичится этим опять несколько месяцев.
И как-то вот я не удивлена,что ты опять совсем не к месту вставила описание своего ужасного здоровья,издевательств папаши на всех важных вехах твоего жизненного пути.Ты сама осознаешь,что буквально смакуешь это всё?Тебе очень нравится страдать,и я соглашусь в очередной раз с Дождиком,что многое ты надумываешь,что бы казалось трагичнее.
Признавать это не желаешь.Поэтому буксуешь.

Нее,не забыла.Ты ж теперь не дашь забыть, будешь кичится этим опять несколько месяцев.
И как-то вот я не удивлена,что ты опять совсем не к месту вставила описание своего ужасного здоровья,издевательств папаши на всех важных вехах твоего жизненного пути.Ты сама осознаешь,что буквально смакуешь это всё?Тебе очень нравится страдать,и я соглашусь в очередной раз с Дождиком,что многое ты надумываешь,что бы казалось трагичнее.
Признавать это не желаешь.Поэтому буксуешь.

Ну вот плохое сейчас только то что вы пытаетесь видеть меня как человека с какими то грандиозными злыми намерениями, я ни в коем случае не хочу смаковать этого оно само о себе напоминает, это таки потрясения довольно ещё свежие в памяти моей и я жалости не прошу нужна она будет скажу прямо, может и вы правы немного насчет того что сама не замечаю как это преподношу но я и вправду не могу взять контроль пока что полный над своими мыслями, я только учусь это делать ну вот так оно всё и происходит.
Да и честно писала и пишу о том что всякое бывает когда и поддержки хочется и всего подобного но это не значит что я специально силой хожу и выбиваю это, да и от мыслей своих плохих и воспоминаний мне и самой хреновей только живется, стараюсь избавляться но просто затыкать их не выходит, я не раз уже пробовала просто молчать и держать всё в себе и уж поверьте из этого ничего нормально не выросло....
Единственное в чем вы сейчас неправы немного это в том что воспринимаете какие то мои слова как нападение на вас лично, и мне пока сложно понять что именно это вызывает.

не хочу смаковать
Хочешь хочешь. Перечитай что написала.
таки потрясения
Какие такие?

Вот мужу вчера тоже в работе новой отказали. Он место поменять хотел. Сегодня как придёт, скажу шоб рыдал и днями и ночами был потресен.
не значит что я специально силой хожу и выбиваю это,
Сюда идёшь и на жалость давить пытаешься

вы пытаетесь видеть меня как человека с какими то грандиозными злыми намерениями

воспринимаете какие то мои слова как нападение на вас лично, и мне пока сложно понять что именно это вызывает.
Да Бог с тобой.Как ты умудрилась такое увидеть в моих сообщениях???
Ну и каша у тебя в голове.Уж прости

Да Бог с тобой.Как ты умудрилась такое увидеть в моих сообщениях???
Ну и каша у тебя в голове.Уж прости
Если это не так то хорошо, да про кашу давно понятно (
Я завтра на собеседование иду уже

Назад
Сверху Снизу