malinushka2
Участник
Я щас снова ищу работу. Я понимаю что просто алкотреш дома вот так сильно поменял меня, увы теперь сломать проще простого вон даже там на работе когда узнала что не прохожу, другие ребята кто тоже не сдал нормально реагировали типа ну нет так нет, а у меня не получилось я начала плакать сильно у всех на глазах, стыдно блин ((( Но я и вправду похожа на собаку которой дется некуда при этом пробую как нибудь выкручиваться не стоять уже на месте пусть у меня и не получается, раз уже алкашей спокойно на работе держут. Про соседей я говорила уже у нас всем пофиг. Ну а так вы наверное правы про жалость, меня никогда никто особо сильно не жалел в жизни, иногда это мешает почувствовать себя живым и нужным человеком, только вот когда там чужие жалости не проявляют я нормально к этому отношусь а когда близкие и дорогие мне люди это вызывает обиду типа что на меня насрать всем. И наверное это всё потом выливается в то что я сама незаметно для себя ищу кого-то кто пожалеет, поймет, ободрит. Понимаю что это странно, но даже я не замечала в себе такую вот появившуюся особенность.
Последнее редактирование: