Мой отец убивает меня....

и доводить сделки до конца т.е закрыть сделку, оформить заявку, создать заказ для клиента и сопровождать его (т.е следить за тем что бы запчасти почта доставила или курьеры и потом ещё обзванивать готовую базу что бы убедится что всё подошло и всё ок)
ты чего серьёзно поверила, что так легко впарить по телефону какие то запчасти?

и за месяц провести три крупные продажи?

каждый день на том конце трубки тебя будут посылать лесом : ((

даже не расстраивайся, ты приобрела сейчас опыт, получила много инфы по авто

это уже хорошо, ищи дальше, всё получится.

Я не из рашки а с украины живу рядом с проблемными территориями как раз, у нас тут ещё веселее и на моего пенсионера буйного реально смотрят сквозь пальцы потому что и не таким щас и не такое сходит с рук к сожалению, так что вообще хорошо что менты наши на такое хоть приезжают....

С работой либо реально кидалово (взяли своих) либо я как поняла ты не выспалась или все же переволновалась? Заново попробовать я не дадут? Зато ты поняла что тебя принимают в коллективах.и в другом примут.

Может снять уже сейчас комнату за 8000 в месяц (кредитку в сбербанке с лимитом 8000 взять)?

Да я там уже поверила в то что смогу хоть 20 продаж сделать, ради такой работы можно было бы постараться и пофиг что лесом слать будут да и мы там же были закреплены за реальными работниками типа как стажеры, слушали их звонки и т.д, крч там не всё так сложно как кажется на самом деле пусть и редко но можно нарваться на того кому будет нужно и продать в общем я перед этим читала кучу негативных отзывов о холодных звонках, а уже на месте даже мнение чуть свое поменялось, не так страшен черт там как его малюют это точно =)

С работой либо реально кидалово (взяли своих) либо я как поняла ты не выспалась или все же переволновалась? Заново попробовать я не дадут? Зато ты поняла что тебя принимают в коллективах.и в другом примут.

Может снять уже сейчас комнату за 8000 в месяц (кредитку в сбербанке с лимитом 8000 взять)?
Да может всё сразу вот то что вы описали по причинам и я накосячила и попала туда в нелучшие времена для компании, ну да ладно, я уже немного перегоревала как то ну и вон друзей нашла неожиданно для себя xD
И да, в холодные продажи пока не пойду но думаю в маркетинг бить таки образование как раз мое. Кредитку наверное пока не дадут да и у родителей уже кредиты есть, у меня есть моя на маленький лимит 1к рублей и она пока непогашенная но когда закрою смогу со временем этот лимит расширять, а если потом карточка с ЗП будет в том же банке этот лимит рил можно до 10к руб расшиоять и больше, по крайней мере так этот банк сказал.

В целом я сама такого поворота от работы не ожидала, сначала такого позитивного а потом резко такого негативного. Мне когда сказали что я непрохожу я растерялась и расплакалась при всех, меня все успокаивали было неудобно и стыдно как то, тренера наши были злые на вышестоящее руководство и местное руководство было злым на иногороднее т.к решали не местные ( они все свежие) и это мешает нормально штат набрать, в общем всё так кувырком как то, сплошные приключения и плохие и хорошие :D

Но я увидела что таки стоит ещё попытаться, петельку связать ещё успею только вот снова блин по нервам дало как серпом по яйцам надо щас успокаиваться а тут батя со своимим запоями, даже погулять уйти самой невозможно т.к уже холодно блин на улице....

Мама тебя защищала когда папа тебя бил? Квартиру не разменять, да? Попробуй в следующий раз сразу 03 вызвать, наври что вас не узнает (это же почти так) может в дурку заберут

Самое плохое пока только батя здесь я как то больше всего щас боюсь и переживаю ибо с таким типом алкашей нереально трудно выживать....особенно когда идти некуда ты тут сильно ничего не сможешь сделать как бы не хотелось...

Мама тебя защищала когда папа тебя бил? Квартиру не разменять, да? Попробуй в следующий раз сразу 03 вызвать, наври что вас не узнает (это же почти так) может в дурку заберут

Мама у меня старая тоже и уже еле ходит, на мне всё хозяйство и маму защищаю чаще я она сама уже всё чаще его проклинает и за то что бы вызывать милицию уже ( ну хоть тут просветы) однако понятно что она тоже с ним ничего не сделает.
А раньше сама кричала на меня как только я хваталась за телефон увы но соза с огромным стажем это да (((

Привет. У тебя теперь есть опыт поиска работы, опыт обучения, знания какие-то новые, и наверняка пропал или существенно уменьшился страх перед поисками работы. Это уже жирный плюс. Двигай дальше.

Привет. У тебя теперь есть опыт поиска работы, опыт обучения, знания какие-то новые, и наверняка пропал или существенно уменьшился страх перед поисками работы. Это уже жирный плюс. Двигай дальше.

Хех спасибо да такое есть, буду пробовать дальше.

Хех спасибо да такое есть, буду пробовать дальше.
Какие-то знакомства, общение завязались? Я не про мужчин,я вообще. Созу очень важно выходить из своей раковины, заметить, что есть другая жизнь, и треш и алк- не весь круг забот и интересов.

Какие-то знакомства, общение завязались? Я не про мужчин,я вообще. Созу очень важно выходить из своей раковины, заметить, что есть другая жизнь, и треш и алк- не весь круг забот и интересов.
Ну я написала выше что с одной из коллег по сей день связь держим и вместе паралельно работу ищем. Да к стати вы очень близко пописали к тому щас что я там почуствовала. Ну я это чуть проще называю типа что жизнь не стоит на месте и не так потеряна как я думала до этого оказалась.

Ну я написала выше что с одной из коллег по сей день связь держим и вместе паралельно работу ищем. Да к стати вы очень близко пописали к тому щас что я там почуствовала. Ну я это чуть проще называю типа что жизнь не стоит на месте и не так потеряна как я думала до этого оказалась.
Эдисон как-то сказал

теперь я знаю 1000 вариантов как нельзя построить лампочку, а мне б хватило бы всего одного работающего варианта.

Да вот только не знаю реально ли будет выбраться, половина кто тут сидит с такими активными алкашами если и пересекались то только на улице ну или если и жили бок-о-бок то отнюдь не всю жизнь, понимаю что в связи с многими обстоятельствами советы мне давать сложно, на это есть куча причин да и всего на себя не примеришь. Теперь уже главная проблема в том что я не могу устранить источник проблем постоянный в виде папы, это вроде как жизнь с психически больным вот только ещё чуть тяжелее, та самая паршивая ситуация когда твоя судьба зависит от другого человека и его поведения, это очень тяжело и обидно осознавать но я понимаю что ради того что бы не быть зависимой ещё предстоит так в жизни изворачиваться что мама не горюй, была бы не такой моралисткой пошла бы на панель или наркотой торговать вот честно это говорю ибо адекватные варианты у меня сильно ограничены полем влияния алкаша -_-
Из-за всего этого депрессия ест нереально сильно, когда понимаешь что тебя крепко ухватил отцовский алкоголизм и потащил что есть мощности на самое дно

Да вот только не знаю реально ли будет выбраться, половина кто тут сидит с такими активными алкашами если и пересекались то только на улице ну или если и жили бок-о-бок то отнюдь не всю жизнь, понимаю что в связи с многими обстоятельствами советы мне давать сложно, на это есть куча причин да и всего на себя не примеришь. Теперь уже главная проблема в том что я не могу устранить источник проблем постоянный в виде папы, это вроде как жизнь с психически больным вот только ещё чуть тяжелее, та самая паршивая ситуация когда твоя судьба зависит от другого человека и его поведения, это очень тяжело и обидно осознавать но я понимаю что ради того что бы не быть зависимой ещё предстоит так в жизни изворачиваться что мама не горюй, была бы не такой моралисткой пошла бы на панель или наркотой торговать вот честно это говорю ибо адекватные варианты у меня сильно ограничены полем влияния алкаша -_-
Из-за всего этого депрессия ест нереально сильно, когда понимаешь что тебя крепко ухватил отцовский алкоголизм и потащил что есть мощности на самое дно

и чем тебя так крепко ухватил отцовский алкоголизм?
может своей зарплатой с пенсией?

ну в общем понеслося мерение дохлыми лошадьми :(((

Назад
Сверху Снизу