malinushka2
Участник
Батя утих но вот щас вишенка на торте мой молодой человек, я ему жалуюсь на происходящее...а он млять мне похвастался что купил новый монитор сцуко.....он покупал 3 месяца назад уже один но типа он его не устроил т.к мало дюймов. Вот народ можете на меня щас тут ругаться мол что я меркантильная может какая то и т.д. Но на те деньги что он тратит на себя и свои хотелки мы бы уже 3 жды за это время квартиру сняли, я бы работать могла пойти намного раньше. Сейчас я понимаю блин что зачем мне рядом такой человек, хотя и вправду мне дико обидно вот я щас как на собеседование пару дней назад шла я себе главной мотивацией даже поставила то что я очень хочу с ним вместе быть, всегда быть блин что бы нам хватало на сьем на оплату комуналки банально и вообще шла с мыслью что держаться и получить работу эту надо ради этого в первую очередь - не ради меня а ради нас двоих потому что у меня есть и он!
Теперь вот сижу, у меня дома плохо совсем, со здоровьем хана, он мне даже кроме слов типа ой ну чтож так и грустного смайлика ничем даже морально помочь не может....
Работа слава богу мне не только понравилась и взяли на обучение но и там неплохо платят, я блин могу если постараюсь и сама для себя обеспечить все как можно раньше переезд сьем и что угодно и я сейчас себя крайне паршиво чувствую.
Я вижу просто то что человек которого я люблю совершенно меня не ценит, возможно даже он во мне видит только дырку что ли а остальное ему мало интересно а я тут уши развесила такая ой ну клянется же что любит и бла бла бла....
Не знаю я очень запуталась, щас таблеток наелась а нервов только добавилось....я даже слезы остановить немогу хотя знаю что надо а то если приболею не смогу работать.....В общем по всем параметрам какой то караул....
Теперь вот сижу, у меня дома плохо совсем, со здоровьем хана, он мне даже кроме слов типа ой ну чтож так и грустного смайлика ничем даже морально помочь не может....
Работа слава богу мне не только понравилась и взяли на обучение но и там неплохо платят, я блин могу если постараюсь и сама для себя обеспечить все как можно раньше переезд сьем и что угодно и я сейчас себя крайне паршиво чувствую.
Я вижу просто то что человек которого я люблю совершенно меня не ценит, возможно даже он во мне видит только дырку что ли а остальное ему мало интересно а я тут уши развесила такая ой ну клянется же что любит и бла бла бла....
Не знаю я очень запуталась, щас таблеток наелась а нервов только добавилось....я даже слезы остановить немогу хотя знаю что надо а то если приболею не смогу работать.....В общем по всем параметрам какой то караул....