Мой отец убивает меня....

Батя утих но вот щас вишенка на торте мой молодой человек, я ему жалуюсь на происходящее...а он млять мне похвастался что купил новый монитор сцуко.....он покупал 3 месяца назад уже один но типа он его не устроил т.к мало дюймов. Вот народ можете на меня щас тут ругаться мол что я меркантильная может какая то и т.д. Но на те деньги что он тратит на себя и свои хотелки мы бы уже 3 жды за это время квартиру сняли, я бы работать могла пойти намного раньше. Сейчас я понимаю блин что зачем мне рядом такой человек, хотя и вправду мне дико обидно вот я щас как на собеседование пару дней назад шла я себе главной мотивацией даже поставила то что я очень хочу с ним вместе быть, всегда быть блин что бы нам хватало на сьем на оплату комуналки банально и вообще шла с мыслью что держаться и получить работу эту надо ради этого в первую очередь - не ради меня а ради нас двоих потому что у меня есть и он!

Теперь вот сижу, у меня дома плохо совсем, со здоровьем хана, он мне даже кроме слов типа ой ну чтож так и грустного смайлика ничем даже морально помочь не может....
Работа слава богу мне не только понравилась и взяли на обучение но и там неплохо платят, я блин могу если постараюсь и сама для себя обеспечить все как можно раньше переезд сьем и что угодно и я сейчас себя крайне паршиво чувствую.
Я вижу просто то что человек которого я люблю совершенно меня не ценит, возможно даже он во мне видит только дырку что ли а остальное ему мало интересно а я тут уши развесила такая ой ну клянется же что любит и бла бла бла....
Не знаю я очень запуталась, щас таблеток наелась а нервов только добавилось....я даже слезы остановить немогу хотя знаю что надо а то если приболею не смогу работать.....В общем по всем параметрам какой то караул....

Сегодня был второй день, знаете то самое чуство когда в офисе даже спокойнее и тише чем у тебя дома блин.....замечаю что на меня благоприятно пока действует новая обстановка хотя волнуюсь всё ещё иногда. Так в целом личные проблемы на личном фронте это ещё пол моей беды...сейчас я понимаю что я все ещё одна, работать только начинаю и хочу я этого или не хочу мне просто необходимо пока что научиться терпеть батю и как то ухрищаться что бы отдыхать, ибо прихожу я домой а он уже там сидит бухой и слышно пока едешь на лифте как кричит на всю ивановскую наш телевизор........
И тут я даже не знаю что мне делать и откудова набрать такие силы вообще

ну а как быть с попытками быстрой физической расправы со мной и мамой? полиция как обычно ну стандартное вот убьет пусть кого то и тогда вызывайте, один сотрудник недавно меня в края удивил сказал типа ой девушка вы потерпите ещё годик обычно они совсем разум теряют начинают на людей бросаться или нападать в общественном месте вплоть до террактов и их тогда и принимают....Я ему сказала что компенсации родственникам потерпевших я до конца своих дней всёй своей роднёй за этого алка выплачивать потом не собираюсь и типа что бы принимали его уже куда то, он сказал что максимум изолятор на 15 суток можно но его потом с работы уволят и вам с ним станет совсем невыносимо жить и матери

И вот честно я сама не знаю или у нас на участке такие работают тварищи, тогда что с этим делать и куда обращаться дальше можно, он в последнее время начал уже и среди ночи устраивать шоу, например может спать какое то время потом проснуться в 2 часа ночи кидаться на нас спящих начать....в общем такое что то совсем он становиться невменяем но в рамках квартиры пока что....

И вот честно я сама не знаю или у нас на участке такие работают тварищи, тогда что с этим делать и куда обращаться дальше можно, он в последнее время начал уже и среди ночи устраивать шоу, например может спать какое то время потом проснуться в 2 часа ночи кидаться на нас спящих начать....в общем такое что то совсем он становиться невменяем но в рамках квартиры пока что....

Менты, психбригада. Не работают - пишешь жлобу . Заработают.

Покупаешь замок на свою комнату. Закрываешь на ночь. И спишь с берушами.

у меня фактически нет своей команты, у нас спальна ограждена просто по бокам двумя стенами а там где должна быть дверь нет стен, соотвественно и дверного проема фактически это как однушка идет студийной планировки в общем мне сильно от этого не оградиться как бы не хотелось + батя у меня даже бухим не сидит на одном месте, оно бегает по комнатам из кухни-в залу и орет бросается мебелью и всем до чего дотянется, недавно разбил мою тарелку с едой потому что захотелось....крч вы плохо себе представляете с чем я имею дело ежедневно и да я не стыжусь признаться в том что я его ужасно сама боюсь....увы....

у меня фактически нет своей команты, у нас спальна ограждена просто по бокам двумя стенами а там где должна быть дверь нет стен, соотвественно и дверного проема фактически это как однушка идет студийной планировки в общем мне сильно от этого не оградиться как бы не хотелось + батя у меня даже бухим не сидит на одном месте, оно бегает по комнатам из кухни-в залу и орет бросается мебелью и всем до чего дотянется, недавно разбил мою тарелку с едой потому что захотелось....крч вы плохо себе представляете с чем я имею дело ежедневно и да я не стыжусь признаться в том что я его ужасно сама боюсь....увы....

Хорошо представляем.

Именно поэтому и пишем - ищи возможности вырваться из этого треша.

на съем хотя бы.

Я бы вызывала скорую каждый раз, когда у него такие припадки. Это психбольница. Пусть забирают. Отдохнёшь хоть сколько. Может, на месяц уберут, а ты пока накопишь сил и немного финансов для снятия хоть комнаты у бабули.

да вот я вечно хочу вызывать и скорую и милицию но боюсь оно сложно переступить через этот страх, типа а вдруг не заберут, а вдруг вернут назад и он нас с мамой грохнет таки ну и да ситуация вот такая нервная просто такие люди опасны именно дома, хорошо понимают что если на улице быть лапочкой то мало кто заподозрит что у тебя дома, ну а если вальнуть домашних можно лечь в дурку получить справку и ничего не будет низачто, в общем они не только агрессивные но и хорошо понимают своё полоумное состояние что ли, в общем привыкли у нас такие граждане к тому что им всё с рук сойдет полюбому.....это печально и ещё хуже что ни сама ты ни даже правоохранители не в силах тебе помочь с этой бедой

.....это печально и ещё хуже что ни сама ты ни даже правоохранители не в силах тебе помочь с этой бедой
Вы с мамой можете уходить куда ни будь хотя бы на время его припадков. Только сами можете что то делать для себя, никто ничем помочь не сможет. К слову все знакомые алкаши в эти выходные напились и буйно себя ведут. Осеннее обострение наверное сказывается.

да вот я вечно хочу вызывать и скорую и милицию но боюсь
ну правильно, ты говоришь, что мама вызвала, а заявление не стала писать
какого тогда ждать результата?

ты сама должна писать на него, спасёшь и себя и мать

не понимаю,за какие шиши он купит справку, и кто ему продаст?

Вы с мамой можете уходить куда ни будь хотя бы на время его припадков. Только сами можете что то делать для себя, никто ничем помочь не сможет. К слову все знакомые алкаши в эти выходные напились и буйно себя ведут. Осеннее обострение наверное сказывается.
ой и не говори

сейчас шла через сквер , ну все, как один (((
другая бы и внимание не обратила, а я даже их посчитала, десяток точно :CRAZY:

ой и не говори

сейчас шла через сквер , ну все, как один (((
другая бы и внимание не обратила, а я даже их посчитала, десяток точно :CRAZY:
У нас соседа жена вчера выгнала, он в машине всю ночь куролесил, музыку врубил на весь двор. Сейчас его не видно, может жена его домой назад пустила. Сын у меня с пятницы пьет, как обычно. Невестка с внуками к своей матери ушла.

Узнай у участкового, сколько заявлений должно быть написано, чтобы его выписали из квартиры или забрали по статье.
Не хочу пугать, но все же. Он у вас буйный. Это может закончиться плачевно, очень плачевно для вас в любой момент

Блин и я сегодня стока бухих видела , что жесть.
И в магазе вечером у меня впечатление , что только я была с продуктами.
Все с бухлом.
Подхожу на ленте лежит бутылка водки , кассир говорит мужик типа сейчас придет видать за закусью побежал.
Стала мне пробивать.
Приходит😀 Ага за закусью , принес вторую бутыль.)))

Узнай у участкового, сколько заявлений должно быть написано, чтобы его выписали из квартиры
количество таких заявлений ничего не даст, чтобы выписать
а одно исковое- может, если получить собрать показания свидетелей, что совместное проживание с ним невозможно
и если он не оплачивает коммунальные платежи длительный период

но ни ТС, ни её мама на это не решатся никак

, он сказал что максимум изолятор на 15 суток можно но его потом с работы уволят и вам с ним станет совсем невыносимо жить и матери
мне очень интересно, что за работа у отца?

он каждый день в хлам, ночами не спит, ессно большую часть зарплаты пропивает и на какие конфеты вам там хоть оставаться может?
или там зарплата 30-40 тыр

количество таких заявлений ничего не даст, чтобы выписать
а одно исковое- может, если получить собрать показания свидетелей, что совместное проживание с ним невозможно
и если он не оплачивает коммунальные платежи длительный период

но ни ТС, ни её мама на это не решатся никак
Думаю да, не решатся, но это их судьбы...даже если выпишут, мать все равно впустит

.это печально и ещё хуже что ни сама ты ни даже правоохранители не в силах тебе помочь с этой бедой
Только сами, всё сами.
Стать самостоятельными и обеспечивать себя самим...
Пока живете за его счет, то и боитесь, что получив 15 суток он работу потеряет, а то что вас может прибить не боитесь...

Назад
Сверху Снизу