malinushka2
Участник
Да это мама свято верит что он зарабатывает. На деле дела обстоят так щас попробую в рубли переводить но учитывайте что на гривны у нас идет упор и то что город небольшой может показаться что у нас дешевле но на деле тоже не айс. У родителей в общей сумме 2 пенсии вместе это около 12к руб + батина зарплата около 9-10к руб и того на семью доход около 22+23к руб, иногда когда я фрилансила мои 5-10к руб были на меня саму отдельно. Батя пропивает за месяц пол своей зп где то около 5к руб - иногда больше. Отнимем отсюдова комуналку и долги по кредитам и выходит что мы выживаем семьей из 3 человек на 10-12к руб в месяц, иногда ещё меншьше 8к. Батя жрет за троих при этом выедая бухим все что есть в холодильнике, мы с мамой питаемся кое как но стараемся кушать до вечера пока батя не вернулся ну и тогда нормально, я мотаюсь в магазин иногда раз в месяц и мяса нормально выходит купить и т.д. В целом стараемся держимся но мама думает что батя мега добытчик и честно я не знаю как мне ещё доказать ей что он нам убытков больше несет чем прибыли........
Вот работа у меня теперь есть, где то есть надежда что мама увидит что я больше зарабатываю и у неё глаза может откроются на отца
Вот работа у меня теперь есть, где то есть надежда что мама увидит что я больше зарабатываю и у неё глаза может откроются на отца