Мой отец убивает меня....

Да это мама свято верит что он зарабатывает. На деле дела обстоят так щас попробую в рубли переводить но учитывайте что на гривны у нас идет упор и то что город небольшой может показаться что у нас дешевле но на деле тоже не айс. У родителей в общей сумме 2 пенсии вместе это около 12к руб + батина зарплата около 9-10к руб и того на семью доход около 22+23к руб, иногда когда я фрилансила мои 5-10к руб были на меня саму отдельно. Батя пропивает за месяц пол своей зп где то около 5к руб - иногда больше. Отнимем отсюдова комуналку и долги по кредитам и выходит что мы выживаем семьей из 3 человек на 10-12к руб в месяц, иногда ещё меншьше 8к. Батя жрет за троих при этом выедая бухим все что есть в холодильнике, мы с мамой питаемся кое как но стараемся кушать до вечера пока батя не вернулся ну и тогда нормально, я мотаюсь в магазин иногда раз в месяц и мяса нормально выходит купить и т.д. В целом стараемся держимся но мама думает что батя мега добытчик и честно я не знаю как мне ещё доказать ей что он нам убытков больше несет чем прибыли........
Вот работа у меня теперь есть, где то есть надежда что мама увидит что я больше зарабатываю и у неё глаза может откроются на отца

В общем я вернулась к вам с плохими новостями. Попробовала я работать, мне всё очень и очень сильно понравилось, классный коллектив я сразу влилась в него, прошла обучение иии.....в общем вышло так что завалила итоговый экзамен по окончанию стажировки.
Это получилось из за кучи факторов, несмотря на то что я очень хорошо и усердно к этому готовилась я просрала всё что было...
Понимаю что виновата в этом только я сама но всё же...
В ту ночь это было колоно недели назад батя набухался как конь, громил квартиру бил меня и маму и я вызвала милицию...они приехали около 2 часов ночи, поговорили и смогли угомонить отца. Сказали нам с мамой что выходов щас нет почти один нормальный это лечить его и каким то чудом заставить подписать заявление на добровольное лечение....
Я не спала до 5 утра, когда разобрались с отцом сидела когда тихо и ночью доучивала нужные на экзамен по работе материалы.
Вроде выучила, утром сильно нервничала я и до этого учила и со своим наставником тренировалась, меня все хвалили и вообще я типа должна была пройти но завалилась и пошла на пересдачу на след.день.
Старшой начальнице приезжей кое что не понравилось, она сказала что и я на пересдаче вроде как устранила ошибки но уже на второй раз я шла даже хуже чем первый, если первый раз всё рассказала как на духу то второй я уже запиналась внезапно даже для себя и спотыкалась блин. Естественно что мне сказали нет.
А до событий с батей, он ещё синячил и буянил + я очень сильно поссорилась с парнем и занималась много времени своими личными делами и разруливанием всех попутных проблем от своих отношений до бухого отца.
Я дура т.к знала куда шла, компания серьезная, работа не очень ответственная и сложная но там реально надо старатся было, я это и делала но блин....

Я сама не знаю что у меня такое просиходит, похоже на порчу какую то ( хоть я и не забобонная) но у меня нормальных слов не хватает на то что бы описать что твориться в жизни.
Насчет работы мне очень паршиво и тяжело т.к я уже день на 4 стажировки знала весь свой отдел с кем мы работать будем и т.д, сдружилась со всеми ребятами, уходила я оттудова со слезами на глазах расплакалась при всех прям не успела даже в уборную в офисе забежать. Это уже отдельно расскажу как нибудь. Теперь такое чуство что я вообще потеряла все шансы спастись. Я не вру сейчас, во время работы вызывала на батю 3 раза ментов.
И так, первый раз это был 1 день стажировки я тут кажись писала, но к тому времени когда приехал наряд батя уже успокоился и при ментах ползал на коленях обещал что всё нормально и щас ляжет спать. Окей он лег, я нормально пошла утром на свой первый день.

Второй раз был в средине обучения, я как раз купила себе блокнот и написала туда всё нужное по работе как конспект в универе прям.
Ну и начала учить, уже группу в вайбере сделали где мы общались с будущими и действующими колегами, мы там всё обсуждали что и как сдавать будем что выучить и прочее. Тренировочные задания с тренерами я прошла на одном дыхании но в тот вечер батя пытался у меня этот блокнот отобрать и порвать бухим в хламину и агрессивным, я вызвала ментов но к моменту когда они снова приехали это тело уже устало буянить и уснуло. Они не стали его будить но сказали что если что вызывать их снова.

Окей, и финалка была прямо в ночь перед экзаменом, такое случалось у меня и в универе но там заваленные экзамены можно было в течении 2-3 недель ходить пересдавать, а тут на работе 3 пересдачи и если не сдаешся пендаля дают ну что поделать таковы правила....
В целом там и вправду не сложно, я всё выучила запомнила + получила какой то огромный заряд мотивации тем что у нас очень крутой коллектив и зп привлекательная уже строила планы как начну откладывать на жилье, что себе куплю и как буду работать начинать и т.д.
Многое уже знала в общем почуствовала себя что называется в своей тарелке, если честно очень давно так хорошо себя не чуствовала как на работе было....
Потом этот трешак в ту ночь батя все тарелки на кухне перебил, сломал стул. Менты то всё описали и взяли показания даже маме иструктаж прочитали куда о бращаться и т.д и мне, но сказали что пока он собственноручно не напишет заяву на лечения дела не будет и максиум что можно делать вызывать их ну там если опять худо. Сегодня он опять такой же,и управы на это не найти....
Но я записала адрес наркологии которую дали участковые патрульные, и надо будет набраться сил и мыслей и сьездить туда на консультацию с глав.врачем.
В общем мне в петлю ещё больше теперь хочется чем до всего этого....

Продажи холодные звонки, мы должны были продавать автозапчасти коллектив небольшой 15+ сотрудников штат ещё добирали ну и там все ребята отличные, но когда приехало киевское начальство нас наверное половину отсеяли, меня уже во 2 туре аттестации первый я сдала а вот контрольный звонок оператору нет....

Обидно ппц и обучение крутое я за 5 с чем то дней про машины узнала больше чем даже простой автолюбитель хоть никогда и не занималась ими, запуталась на контрольном звонке в ценах на карбюраторы к жигулям обычным и тойотам и погорела на одной и той же ошибке 2 или 3 раза -_-
Оценивают там конечно строго т.к мы должны были звонить не только простым гражданским но и корпоративным клиентам а ещё и работать потом с базой готовых клиентов типа наращивать её и доводить сделки до конца т.е закрыть сделку, оформить заявку, создать заказ для клиента и сопровождать его (т.е следить за тем что бы запчасти почта доставила или курьеры и потом ещё обзванивать готовую базу что бы убедится что всё подошло и всё ок)
У нас работа не кидалово была, официальное трудоустройство фиксированная ставка + большой процент от продаж. В первый месяц работы если делаешь 3 продажы деталек тебе идет бонус типа оплачивается 1 продажа как х2 и так весь месяц. В общем очень круто, ну да не буду греха таить наш кол.центр работал сразу на 4 известных бренда авто, тойота ауди нисан и мерседес и мы типа должны были совершать холодные продажи комплектующих оборудования шин, аксессуаров.

это как дядя пьяный буянит а его даже за хулиганку не забрали??

А вот так, мент сказал что щас у нас даже вон чувака крч который по синьке гранатой размахивал в комнате со своими детьми забрали на 4 дня и отпустили....так что щас пока он сам не признает что у него кукуха полетела и он синяк ничего не сделаешь, только через суд с нуля по кругам ада ходить доказывать тогда смогут что то сделать....

А вот так, мент сказал что щас у нас даже вон чувака крч который по синьке гранатой размахивал в комнате со своими детьми забрали на 4 дня и отпустили....так что щас пока он сам не признает что у него кукуха полетела и он синяк ничего не сделаешь, только через суд с нуля по кругам ада ходить доказывать тогда смогут что то сделать....
Почему Хотя бы на 4 Дня то не забрали??

Правда знаете что? Один из ппс намекнул нам на то что в целом если он часто бывает "овощем" так сказать, а он допивается у нас до такого часто то можно будет тупо крч подлавливать эти моменты, вызывать ментов и если он и будет так делать дальше что нету улучшений, они могут нам помочь пожаловаться наркологам а те уже начнут его вызывать в наркодиспансер на осмотры, если будет игнорировать потом можно будет оформить принудительный привод в следующий раз как допьется. То есть наркология если ним заинтересуется, и он будет продолжать активно синячить, ловить моменты когда он аж ходить неможет и в таком состоянии его рано или поздно могут таки погрузить и увезти на осмотр к наркологу, но для этого надо что бы наркология сделала такой запрос в наш участок и с условием что батя сам добровольно не явиться ( а он вполне может трезвым туда прийти типа показать что он лапочка и тогда этот трюк не сработает)

Почему Хотя бы на 4 Дня то не забрали??
Не того что с гранатой забрали на 4 дня но отпустили, типа что помутнения у него и он вроде как теперь под присмотром наркологии и психиатра....но вот так, подержали 4 дня в участке и отпустили

Не того что с гранатой забрали на 4 дня но отпустили, типа что помутнения у него и он вроде как теперь под присмотром наркологии и психиатра....но вот так, подержали 4 дня в участке и отпустили
Ну так я про твоего отца спрашиваю. Почему его не забрали.

Хоть бы 4 Дня отдохнули

только через суд с нуля по кругам ада ходить доказывать тогда смогут что то сделать....
А сейчас типо рай.
Пиши заявы на папашку с копией о приеме, проси принять меры, далее отчет ментов о мерах и далее жалобу в прокуратуру, далее в суд. Закон изучи раз не хочешь жить отдельно от садиста.
Мама, понятно - рабыня навеки, ну а ты-то разозлись чтоли.

А мент по ушам ездит лишь бы не шевелиться.

А сейчас типо рай.
Пиши заявы на папашку с копией о приеме, проси принять меры, далее отчет ментов о мерах и далее жалобу в прокуратуру, далее в суд. Закон изучи раз не хочешь жить отдельно от садиста.
Мама, понятно - рабыня навеки, ну а ты-то разозлись чтоли.

А мент по ушам ездит лишь бы не шевелиться.

Я очень хочу жить отдельно от него, щас снова работу ищу надеюсь больше повезет. Просто нервы и здоровье уже никчерту, я это и сама понимаю но все таки ваша доля правды тоже есть, я слишком много и долго жалею своего батю.
Это наверное какая то детская вера что он может ещё исправиться и безнадежность что ли типа что всеравно ничего не поможет никогда уже....я даже не знаю, порой руки просто сами опускаются.

звонить не только простым гражданским но и корпоративным клиентам

ясн. продаваны на телефоне. не парься, еще найдешь. а все эти батоны на деревьях означают одно - впарить ваш товар будет очень трудно.

ясн. продаваны на телефоне. не парься, еще найдешь. а все эти батоны на деревьях означают одно - впарить ваш товар будет очень трудно.
Колега с которой непрошли вместе тож самое говорит, женщина старше меня но мы подружились щас общаемся она тоже в поисках думаем может даже если вместе что найдем интересное устроиться что бы уже связь не терять. Из нашей подгруппы в 8 человек сдала всё и начала работать только женщина лет под 50 с большим опытом ну оно и понятно там такой опыт что незавалилась бы она точно так что в целом у меня по большей части стресс сильный пошел уже потом из за коллектива т.к мы за 5 дней очень сплотились со всеми. А тренер наш вообще там тож на взводе даже ультиматум ставил что уволится если нас не возьмут но ему старшие чины рот закрыли xD Так там в целом весело было и очень странно, я думаю что я просто неудачно пошла т.к там война щас между отделами с разных городов.
Старшие отдели крч видимо против что бы новые открывали ( им меньше бонусов и премий типа прийдется делить всё с ещё большим штатом сотрудников) ну и вы поняли там крч цапаются между собой свежие отделения как у нас и старики.
А мы в неудачный момент устроились xD

Ненавижу рашку
Screenshot_20190929_212208_com.google.android.youtube.jpg

Назад
Сверху Снизу