Мой отец убивает меня....

да по гинекологии...
Значит, к настроению это отношения не имеет.
Работай с психикой, с профильным специалистом, через "не могу" займись физзарядкой - тоже поднимает настроение, дисциплинирует.
И не копайся в болячках, мнимых и реальных....
Молодец, что предпринимаешь попытки трудоустроится. Дорогу осилит идущий.
Даже на 6 тысяч работать - это дома не сидеть, да еще деньги заплатят за это. Вот с такой точки зрения можно на эту вакансию посмотреть.
Но можно и еще поискать.

Ну с работой почти решено , есть ещё вариант куда точно знаю что возьмут без вопросов и там зп повыше по этому на одном не хочу останавливаться можно даже выбрать, вот как сложилось. Другой вопрос что сейчас нужно работать будет усердно очень что бы набралось на сьем жилья, а отцу как бы лучше не становиться а наоборот и вот и думай что с ним сделать, не хочу я приходя после работы наблюдать маму в крови или батю разбивающего всё и всех на своем пути, если что не хуже... Так что щас как раз пока устраиваюсь думала над этим, пока вариантов у меня реально никаких кроме как вызывать милицию, но я страшусь того что это не поможет.

Другой вопрос что сейчас нужно работать будет усердно очень что бы набралось на сьем жилья,
Везде надо будет работать "усердно очень"... Всю жизнь. Это как бы норма, чтобы расти. Да и вообще в условиях конкуренции, - чтобы не выбросили за борт.
Что в этом такого необычайного?
не хочу я приходя после работы наблюдать маму в крови или батю разбивающего всё и всех на своем пути, если что не хуже... Так что щас как раз пока устраиваюсь думала над этим, пока вариантов у меня реально никаких кроме как вызывать милицию, но я страшусь того что это не поможет.
Вообще к миру надо приспосабливаться по ситуации. Чего ты хочешь или не хочешь - мир тебя не спрашивает.

Я не знаю как вы а я уже готова город весь свой на уши поднять лишь бы разобрать свою проблему с отцом. Работа касается меня, а вот проблема с алкоголиком уже не только моя, я например не хочу до конца дней своих жить с тем что мой батя взорвал к примеру весь наш многоэтажный дом, по этому я сейчас выбрала действовать не смотря ни на что. И думаю что теперь уже меня переубедить будет не просто да и это благодаря этому форуму тоже =)

Хех если кто ещё тут делюсь небольшим прогрессом. Завтра первый рабочий день, работа понравилась это правда продажи в кол центре но попробую. График тоже гибкий, надеюсь что у меня выйдет работать. Конечно же что дома балаган, из за этого снова беспокоят дурные мысли. Выдержу ли ? Деваться то пока всеравно некуда...да и вроде как поездила по собеседованиям поняла что все равно это лучше чем дома погибать в этом всем, но ещё же есть выходные которые предстоит проводить с пьяным батей + некоторые проблемы со здоровьем которые надо будет терпеть на работе но я так сказать беру всю волю в кулак и буду стараться, да и привыкать надо полюбому, стараюсь щас хватать все свои позитивные мысли и вытаскивать их на свет. Нужно бы советы дельные как легче держаться пока работаю на плаву и не срываться в депрессию снова.

Ну и молодец, здорово. Ты уже расширила амплитуду своих возможностей. Походила по собеседованиям, убедилась, что не так уж и страшно, правда? Никто не убил ).

На выходные по возможности выходи из дома, музеи, прогулки, какой то маленький шопинг. Найди любимое кафе, где можно выпить чашку кофе.
Чем меньше варишся в гнетущей тебя атмосфере, тем меньше от неё зависишь.
Успехов тебе.
И вперёд, маленькими легкими шажочками ).

Малинушка, молодец! Самый трудный шаг- первый, ты его сделала. Первые дни тебе придется вникать в суть дела, а дальше- многое пойдет по накатанной. Не дрейфь, к новичкам, как правило, относятся лояльно. Если че- тут пиши, поддержим)
Пусть даже маленькая зрп, плюсом- опыт и то, что ты начнёшь выходить из изоляции, общаться. А там- если не понравится работа, то ее можно сменить, и уже будет не так страшно))

Хех если кто ещё тут делюсь небольшим прогрессом. Завтра первый рабочий день, работа понравилась это правда продажи в кол центре но попробую. График тоже гибкий, надеюсь что у меня выйдет работать. Конечно же что дома балаган, из за этого снова беспокоят дурные мысли. Выдержу ли ? Деваться то пока всеравно некуда...да и вроде как поездила по собеседованиям поняла что все равно это лучше чем дома погибать в этом всем, но ещё же есть выходные которые предстоит проводить с пьяным батей + некоторые проблемы со здоровьем которые надо будет терпеть на работе но я так сказать беру всю волю в кулак и буду стараться, да и привыкать надо полюбому, стараюсь щас хватать все свои позитивные мысли и вытаскивать их на свет. Нужно бы советы дельные как легче держаться пока работаю на плаву и не срываться в депрессию снова.
Это смотря какие проблемы возникнут, только исходя из текущей ситуации можно какие-то советы давать. Смотря какой график работы, что у тебя со сном (легко ли засыпаешь, как спишь, во сколько просыпаешься), работа непосредственно с людьми, или по телефону, или переписка, где находится начальство и какое оно, и т.п. Проблемы со здоровьем опять таки какие, и чем ты их лечишь...

Для начала можно посоветовать относиться к этой работе проще и легче, не цепляться за неё как за единственную в мире, а понимать, что таких работ много, не понравится эта, всегда другую найдёшь. Это раз. Второе, искать параллельно что-то получше, поудобнее, с большей зарплатой. Третье, искать отдельное от родителей жильё. Можно начать с поисков съёмной комнаты у какой-нибудь симпатичной бабульки, это обычно самый дешёвый и спокойный вариант. Однушка выйдет дорого, а комната в общаге или коммуналке может попасться с соседями-гастарбайтерами или алкашнёй. Это, конечно, не папа-алкоголик, но тоже неприятно. Как-то так. 🤷

Прочла первое сообщение от февраля, не читая остального, захотелось написать.
Ты боишься(боялась) и будешь бояться потерять работу, заболеть и так далее. Это нормально! Все нормальные люди тоже этого бояться, НО все равно идут на работу и гуляют под дождем без зонта.
Более того, 99% что ты когда-нибудь заболеешь, как и Все обычные люди, и когда-нибудь сменишь работу, как и Все обычные люди.
Это происходит со всеми
И произойдет с тобой.
Важно то, что ты знаешь, что будешь делать дальше: искать новую работу, поправлять здоровье, набираться опыта в общении и доверии у другим.
И идти дальше
И это круто

Спасибо, вроде пока обучаться буду мне немного сдвинули старт у нас группу добирают, зп пока минималка но вроде неплохо и нужно 5 дней стажировки пройти вот готовлюсь, график плавающий радует немного что есть вечерние смены и в тоже время страшит, но это + что бы меньше времени быть дома тогда когда там батя пьяный и это будет хоть какой то опыт на будущее, так что буду стараться волнуюсь немного но самой теперь интересно, важно не терять настрой. Начальство показалось серьезным при общении по телефону. Поняла что в любом случае нельзя стоять на месте, даже если по стажировке меня отсеют думаю уж не буду огорчаться сильно, так сказать первый опыт и прочее, вроде общаться умею но а как там пойдет узнаем.

ну вот завтра первый день обучения на работе а у меня дома дикий треш...с ментами и побоищем если честно я в шоке я не знаю даже как это описать и что делать

Никак. Принять бессилие и все.

Менты - профессионалы, разберутся.

А что изменится, если ты будешь паниковать/ орать итд?

ну вот завтра первый день обучения на работе а у меня дома дикий треш...с ментами и побоищем если честно я в шоке я не знаю даже как это описать и что делать
Пусть сами разбираются. И милиция и родители совершеннолетние, без тебя способны всё сделать. Пойди пройдись, погуляй.
Понимаю, что такие разборки под боком трепят нервы, но пробуй думать только о себе. Твое здоровье и новая работа важнее их разборок
Тебя кто-нибудь просит принять в этом участие?? Нет? Вот и не лезь сама туда
У тебя есть возможность закрыть свою дверь на ключ на ночь?

а ты не думай о том, что дома

уйди в работу

и сконцентрируй мысли о своём будущем жилье.

не вызвала я вчера полицию, а думаю надо было сегодня ещё хуже только в этот раз у меня совсем беда очень сильно болит сердце и голова одновременно и блин щас полегче после таблеток но возможно если повтриться и будет плохо вызову скорую хотя бы, отец уже успокоился но творил дичь как обычно. Первый рабочий день нравиться но я ещё обучаюсь, работа в отделе продаж в прицнипе нормально, но очень боюсь как бы по здоровью не слечь с таким дурдомом дома, очень страшит ситуация выйти из игры по причине того что откажет здоровья, отец нервотреп страшнейший и орет так что его соседние дома слышат.......и это всё каждый божий день, ещё и мамка со своим вызовешь полицию он вернется пока будем спать зарежет нас нафиг..........в общем жуть...........

не вызвала я вчера полицию, а думаю надо было сегодня ещё хуже только в этот раз у меня совсем беда очень сильно болит сердце и голова одновременно и блин щас полегче после таблеток но возможно если повтриться и будет плохо вызову скорую хотя бы, отец уже успокоился но творил дичь как обычно. Первый рабочий день нравиться но я ещё обучаюсь, работа в отделе продаж в прицнипе нормально, но очень боюсь как бы по здоровью не слечь с таким дурдомом дома, очень страшит ситуация выйти из игры по причине того что откажет здоровья, отец нервотреп страшнейший и орет так что его соседние дома слышат.......и это всё каждый божий день, ещё и мамка со своим вызовешь полицию он вернется пока будем спать зарежет нас нафиг..........в общем жуть...........

Эммм....

они приехали в 2 погрозили бате что с ним в след раз будут разбираться, он как обычно притворился одуванчиком и на этом уехали но потом всё затихло, сегодня классно день начался на работе дико переволновалась хотя понравилось было очень интересно но потом вернулась домой в 5 и поняла что у меня дико болит голова, успела полежать минут 20 и поесть таблеток, тут приперся бухой батя и началось.....потом уже просто сил не было кого то вызывать уже здоровья конкретно поплыло а маман начала кормить таблетками хоть я просила скорую вызывать по возможности но всё таки потом отказалась сама, т.к мне полегчало

Назад
Сверху Снизу