Мой отец убивает меня....

Вероятно, в нашу контору принимают только ВДА-шников, а нормальных - в вашу)).

Вообще, Малинушка диву дастся, когда увидит, что мы тут развели...
Почему? Кого может привести за собой бывший вояка в сферу довольно таки специфическую? Ну поменял хозяйственника сразу и шоферов, а остальных - делать то кто тогда будет работу в которой он ничего не смыслит? А стиль управления ( командования) уже у него специфический))).

Во ты отчасти тоже пишешь "терпеть надо".
Да не пишу я что надо, я пишу, что в этой конкретной ситуации Я выбрала терпеть. А кто-то не выберет. На то мы и разные.
Я не стала терпеть алков, абьюзера и много чего еще. А вот начальника выбрала потерпеть, взвесив все "за" и "против".

Вероятно, в нашу контору принимают только ВДА-шников, а нормальных - в вашу)).

Вообще, Малинушка диву дастся, когда увидит, что мы тут развели...

Я как-то знакомому кадровику сказала что "пробный срок" не только для нового сотрудника пробный, но и для фирмы то тоже. Так он на меня Уставился как на не нормальную. Видимо не думал в таком направление.

Я как-то пошла на собеседование, так меня ждать заставили. Я просто через 30 мин встала и пошла. Я все таки термин письменно договорилась, будь добр соблюдать. Кто это как начальник соблюдать не может, не будет и другое соблюдать.

А так - ты тут правильно уже писала, полезное для малинушки. Ты ВДА - 12 лет съема - работа (что ор все ещё лучше чем алкогольный ад). И вот теперь ипотека. Полезнвя история.

А так - ты тут правильно уже писала, полезное для малинушки. Ты ВДА - 12 лет съема - работа (что ор все ещё лучше чем алкогольный ад). И вот теперь ипотека. Полезнвя история.
Это стеб был или ты серьезно?
Если стеб, то я добавлю, что за те 12 лет я объездила полмира, выучила языки, научилась водить машину, приобрела хороших друзей, интересных коллег, видела изнутри Олимпиаду и Чемпионат мира по футболу, 8 лет была в недеструктивных отношениях, которые доставили мне огромную радость, научилась прекрасно готовить и пр. Как бы в съемной квартире жизнь тоже как-то проходит и вполне интересно. И, скорее всего, именно эти моменты я буду вспоминать на смертном одре.
И кроме ора в моей текущей жизни тоже происходят приятные события. Ор омрачает работу, но не всю жизнь.
Ипотека - это, конечно, трагедия. Гордиться нечем)). Но, кстати сказать, все мои друзья уже выплатили свои ипотеки, так что я не показатель, все решили проблемы с жильем так или иначе. Просто я поздно в эту историю влезла, меня съем долгое время устраивал. Кто пошустрее - уже давно разгребли это и прекрасно себе живут. Так что - раньше сядешь, раньше выйдешь.

Я не стала терпеть алков, абьюзера и много чего еще. А вот начальника выбрала потерпеть, взвесив все "за" и "против".
Silence, а если бы алк или абьюзер были бы оч.богаты и решали бы все твои материальные проблемы, то стала бы их терпеть?

Если стеб, то я добавлю, что за те 12 лет я объездила полмира, выучила языки, научилась водить машину, приобрела хороших друзей, интересных коллег, видела изнутри Олимпиаду и Чемпионат мира по футболу, 8 лет была в недеструктивных отношениях, которые доставили мне огромную радость, научилась прекрасно готовить и пр. Как бы в съемной квартире жизнь тоже как-то проходит и вполне интересно. И, скорее всего, именно эти моменты я буду вспоминать на смертном одре.
И кроме ора в моей текущей жизни тоже происходят приятные события. Ор омрачает работу, но не всю жизнь.
Ипотека - это, конечно, трагедия. Гордиться нечем)). Но, кстати сказать, все мои друзья уже выплатили свои ипотеки, так что я не показатель, все решили проблемы с жильем так или иначе. Просто я поздно в эту историю влезла, меня съем долгое время устраивал. Кто пошустрее - уже давно разгребли это и прекрасно себе живут. Так что - раньше сядешь, раньше выйдешь.
А в чем ты увидела стеб?)
ты действительно отличныйпример для Малинушки.

Так я и серьёзно.
Твоя жизнь показатель того, что при не очень выгодных стартовых данных, можно себя вытянуть и жить более менее счастливо. Так как у всех бывают трудные периоды в жизни.

И ты для малинушки показательный пример, то что она приводит как аргумент против съема, против съезда или поиска работы именно не аргументы.

Видимо коряво выразилась. 🤔

Silence, а если бы алк или абьюзер были бы оч.богаты и решали бы все твои материальные проблемы, то стала бы их терпеть?
Абьюзер был весьма обеспечен. Но я всегда работала. К слову сказать, я его и терпела, но не за деньги, а потому, что не сталкивалась с такими раньше, он классический перверзный нарциссист и ему долго удавалось вешать мне лапшу и тянуть соки, а я была в полной несознанке и не понимала, что происходит и как такое может быть. Когда я стала задавать интернету вопросы и находить книги и ответы, посылать его нахер, он понял, что дело запахло керосином и мое просветление не за горами. Устроил дикий скандал и выгнал меня из дома, обзвонив всех знакомых и родственников, отобрав деньги, взломав эл. почту, телефон и соцсети и пр. В общем, отходила я в больничке с нервным срывом. А бросил меня он)).
Нет, с уровнем мышления как сейчас - ни за что. Я их теперь насквозь вижу и обхожу за 100 км.
Алка тоже бы не стала.
Я могу хорошо зарабатывать. И если меня не возьмут обратно на ту работу, я все равно буду что-то думать другое и рано или поздно найду. Не было еще такого, чтобы не нашла.

Последнее редактирование:
Так я и серьёзно.
Твоя жизнь показатель того, что при не очень выгодных стартовых данных, можно себя вытянуть и жить более менее счастливо. Так как у всех бывают трудные периоды в жизни.

И ты для малинушки показательный пример, то что она приводит как аргумент против съема, против съезда или поиска работы именно не аргументы.

Видимо коряво выразилась. 🤔
Спасибо!:ax:
Поэтому я здесь. Я, к счастью, уже не решаю алко-проблемы своей семьи, я отвечаю в темах ВДА. Потому что 20 лет назад я бы сама очень хотела пообщаться с такими людьми.

Подумала еще раз. Опять же - я не говорю никогда. Может в каких-то обстоятельствах и стала бы, хрен его знает. В текущем состоянии и по доброй воле нет.

А в чем ты увидела стеб?)
ты действительно отличныйпример для Малинушки.
Она после таких примеров вообще перестанет даже думать о работе. Боюсь-боюсь свое включит на полную.
Быть Жертвой в её случае выгодней и удобнее. А это как раз пример трудностей, которые возможны после отказа от положения Жертвы.

Тут ещё одна ошибка аренда жилья 10к как раз это ещё без комунальных с ними и все 15-20. Папа до такого состояния докатился вот впервые...на выходных как раз но я вижу что это окончательное все....

Ну и вышенка на торте тут и так всем хреново живется а куда ткнуться бесправной девочке из деструктивной семьи которая много болеет и ничего не умеет добиваться в общем если бы не таблетки от психиатра я бы уже с окна тут прыгала....
Я сейчас в панике и замешательстве т.к жизнь если даже убрать все мои психологические траблы тяжеленная и непонятно что дальше опять все хуже но уже просто с работой для галочки или чет ещё посерьезнее....
Стоп, Малинуш! Тебе таблы-то прописали всё-таки, или нет? Если да, то какие конкретно? Если глицин и настойку пиона, то, извини, но это как дельфину зонтик при депрессии.

Стоп, Малинуш! Тебе таблы-то прописали всё-таки, или нет? Если да, то какие конкретно? Если глицин и настойку пиона, то, извини, но это как дельфину зонтик при депрессии.
судя по этому сообщению больше ничего. я тоже удивилась
Диагноз аутогенная депрессия + хронический нервоз, никто усмирительную рубаху не натягивал. Сказал что в моем возрасте и с моими болезнями и диагнозами включая психотерапию транки и не нужны, уверил в том что выберусь( позже подробнее все опишу), единственное что назначил таблеток вот особенно подчеркнул что нужно глицын пить ( но забыл написать в рецепте как и сколько)

судя по этому сообщению больше ничего. я тоже удивилась
Вот и я удивилась..... Если имеет место быть АУТОГЕННАЯ (эндогенная) депрессия, то дело в изменённой биохимии, попросту гормоны не так работают, как нужно. Болтовнёй с ПТ это можно "лечить" лет десять... Если много свободного времени и никуда не надо, то, конечно, почему бы и нет... дело вкуса... Но всё же у меня вопрос, почему ПТ поставил эндогенную депру и не прописал соответствующие таблетки? Может, это простой психолог, а не психотерапевт?

Мне ничего пока ещё не выписывали но я думаю пора об этом врача просить т.к я уже сижу считаю сколько этажей мне с окна лететь если что....понимаю что это не здорово но суецидальные мысли усиливаться начали.
К слову с мамой полегче, все таки кое как лечится уже чуть лучше ходит. С батей нет....меня сейчас беспокоят кое какие проблемы конкретные, но я немного пока держусь и попутно вакансии каждый день просматриваю.
Нашла удобный сайт по поиску работы, зарегалась там, много удобных функций одна из них это лайкать понравившиеся вакансиии и добавлять их себе в избранное, даже если вакансия будет закрыта буду знать что мне понравилось в прошлый раз и искать от этого.

Дома не спокойно. Но сейчас все же больше мыслей о работе разных но в основном все те же тревожные были, решила сюда зайти почитала и вы тут своими темами немного успокоили, спасибо всем кто тут пишет правда мне ваши истории помогли кое что переосмыслить немножко.

Ну а насчет бати, у него опять запой, гоняет нас с мамой, а моя проблема стоит на месте , опять боюсь почему то вызывать полицию и сама не знаю почему не получается этого у меня сделать, хоть иногда и вижу что надо прямо срочно вызывать, ну вот хотя бы раз и....и потом все равно не могу...

Вот и я удивилась..... Если имеет место быть АУТОГЕННАЯ (эндогенная) депрессия, то дело в изменённой биохимии, попросту гормоны не так работают, как нужно. Болтовнёй с ПТ это можно "лечить" лет десять... Если много свободного времени и никуда не надо, то, конечно, почему бы и нет... дело вкуса... Но всё же у меня вопрос, почему ПТ поставил эндогенную депру и не прописал соответствующие таблетки? Может, это простой психолог, а не психотерапевт?
Эндогенную депрессию ставят, если после курса АД депрессия возвращается или АД вовсе не помогают.

Малинуш, иди к психиатру и проси нормальные таблы. С аутогенной депрессией не шутят. Это серьёзная вещь. И в данный момент для тебя это гораздо важнее, чем "лайкать вакансии" и "думать о работе".

Эндогенную депрессию ставят, если после курса АД депрессия возвращается или АД вовсе не помогают.
По-моему, тогда хроническую ставят. ))

Впрочем, это всё казуистика. Врачи сами толком эндогенную от экзогенной не отличают.

Условно, эндогенная - это та, которая не зависит от внешних обстоятельств, и может "накрыть" даже тогда, когда у человека в жизни всё хорошо.

Да лечится нормально нужно вообщее я вкурсе что гормональный сбой у меня есть но врачи пока держат не хотят они мне сильно гормоны и прочие тяжелые препараты просто от балы сразу выписывать типа понаблюдаем потом будет ясно что делать, так многие сказали к кому обращалась. Единственное что пока отложила поход к эндокринологу а к нему надо.

Назад
Сверху Снизу