Не, ты точно медицинскую энциклопедию читаешь :)
Про работай с ПТ свои "болезни", откуда у тебя страсть себя ковырять и находить.
Зависимость это, не любовь. На почве твоего состояния выросла. Найди про любовную зависимость ролики.
И будут обижать сравнения. Ты жаждешь от него заботы, хотя бы минимальной, а он условия ставит. Знаешь, это похоже на манипуляции.
.. Шёпотом - это не последний МЧ на свете...
Дождик так вот в том и дело что мозгом понимаю что не последний и т.д ( бывают такие моменты) и даже читала ЖЖ эволюции обо всем этом о прилипании и прочем.
Даже больше
Я ему уже в лоб говорила если сам ещё не определился может не будем продолжать? И о многом другом беседовали.
И вообще я же ещё после окончания вуза ходила на собеседования в обычный отдел продаж магазина техники в городе, по итогам которого меня взяли. Поделилась радостью с мч мол вот скоро уже начну работать а дальше как будут деньги сможем что планировать.
Он чет надулся, типа ой этож мы меньше видеться будем ко-ко-ко. Я говорю ну хорошо будь по твоему потом найду...
В общем а потом спустя пол года я ему снова прямолинейно сказала:
Знаешь что дорогой давай думай там насколько у нас все сурьозно мол мне тут работу искать или повременить и у тебя в городе это сделаем? (честно еле смелости набралась так все заявить, это было тяжело как для девушки).
Он сначала сказал да мол повремени но можешь пойти у себя пока поработать что бы привыкла.
Спустя год начал петь уже что мы хату не потянем да и я ж не пошла на работу депрессия все дела, будем жить у его мамы.
Я сказала типа ну хорошо щас тогда вылазаю из депры побыстрее ищу работу что бы у нас возможность была снять что нить на первое время и не болтаться ни у кого на жилплощади.
Он потом начал петь что мы как не крути не потянем и ваще он хочет что бы мы жили с его семьей.
Я конечно объясняла чем это плохо и что дело вовсе не в его семье но он наверное не понял или просто не захотел мои аргументы принимать.
И вот так оно и длиться со всеми этими причудами, год два и т.д. Я сижу как засватанная со своими проблемами разобраться не могу, бросить его немогу и сосредоточиться на своем, хоть иногда именно так и хочется уже поступить.
В тоже самое время это в стиле "любовь до гроба" клятвах-обещалках и с вечным "да вроде же все хорошо чего ты"
Я капец как запуталась. К стати щас у нас и повод свидание устроить это годовщина 4.5 года с того момента как мы начали отношения.
Почему празднуем полторашку? Из-за того что начались встречаться когда он уже на пмж переехал в другой город и в такое время приеахл сюда ко мне обратно впервые после разлуки.