Мой отец убивает меня....

Может и пложу их но мне уже один раз стало плохо, парень ещё и наорал и блин еле домой доехала думала прям в автобусе откинусь. Было не прикольно. Плюс когда я слаба, мне плохо и т.д парень очень сильно отстраняется, это ещё больше чувство вины внушает прям буд то бы я такой баласт страшный....
Я ему уже и расставаться предлагала сама и т.д
Самое паршивое что немогу говорить нет даже когда чувствую что надо бы отказать сейчас и момент не лучшый...я не знаю почему все это так просиходит.

Может и пложу их но мне уже один раз стало плохо, парень ещё и наорал и блин еле домой доехала думала прям в автобусе откинусь. Было не прикольно. Плюс когда я слаба, мне плохо и т.д парень очень сильно отстраняется, это ещё больше чувство вины внушает прям буд то бы я такой баласт страшный....
Самое паршивое что немогу говорить нет даже когда чувствую что надо бы отказать сейчас и момент не лучшый...я не знаю почему все это так просиходит.
Вспомни как хорошо тебе было после ПТ, перечитай, что он говорил и как ты набралась сил. Войди в то состояние.

Возьми тайм-аут в отношениях. Попроси его по-доброму, без упреков и нытья, не звонить неделю, сосредоточься на себе и маме, не жди от него звонков раньше оговоренного срока.
Когда отношения в таком неврозе - лучше держаться друг от друга подальше.

Да вы правы, я щас стараюсь отдохнуть т.к через пару часик на взлет по делам. Нужно успокоится и сосредоточится на том что нужно сделать сейчас. Голова сильно болит но я уже таблеток поела, должно помочь. Не стоит сейчас снова по мелочам себя в панику вгонять.

Да вы правы, я щас стараюсь отдохнуть т.к через пару часик на взлет по делам. Нужно успокоится и сосредоточится на том что нужно сделать сейчас. Голова сильно болит но я уже таблеток поела, должно помочь. Не стоит сейчас снова по мелочам себя в панику вгонять.
Съешь или выпкц то что очень любишь. Там чай с конфетами.

В одиночестве. Спокойно. Не торопясь. Себя настрой

...давит на то что бы я срочно ехала к нему т.к он очень соскучился....сделает квадратные глаза и обиженно цокнет языком в трубку если недайбоже сказать ему что у меня неприятности я не могу щас все бросить и приехать.
А ещё напомнит что выходных у него мало ему нужно работать и мы потом нз когда увидимся ( он очень любит этим манипулировать)
Он тебе нужен больше, чем ты ему.
Грузить его своими проблемами не надо, не надо сливать ему все.
Но и ездить к нему по звонку тож странно, как по вызову. Он не приезжает сам за тобой. Обычно парни так делают.
Если ты перестанешь к нему липнуть, то он будет рад прекратить эти встречи.
докупить продуктов сбегать. Уже устала бегать если честно, как для человека вечно сидящего дома это прям квест.
Доставки продуктов нет в твоем городе?
Хорошо бы освоить, если все на тебе.

Насчет продкутов и т.д. Я сама хожу по магазинам, сложно только сумки иногда тяжелые выходят а так тут не очень далеко ходить, с этим справляюсь с маленького.

Насчет МЧ сейчас во мне бодаются 2 силы, чувства и разум.
Он сказал что не расстроится если я не приеду. Что все понимает и т.д только вот даже в ближайшие недели встретится не получится . А у меня к слову тут все симптомы отравления проявились, видимо захомячила что-то не то в суматохе, и я теперь поняла че мне так плохо то весь день.

Чувства говорят что все же я люблю его очень сильно и просто сейчас такой период сложный когда нужно многое перетерпеть.

А вот в голове буря. Обида затевается
Во первых - на его эти слова что он не расстроится и на то что слабо понимает что мне плохо.
Все таки живые люди оба, я то могу понять и переживаю когда он приболел, а он почему то думает наверное что я какая то чудо-женщина прям там что бы всегда была готова по свисту.

Во вторых - он работает в офисе мелком на 5-6 человек, и несмотря на нехватку рабочих рук его коллеги часто берут отгулы, у кого дети малые, кто приболел, кто уезжает и т.д. И заменять сотрудников ему приходиться очень часто, а вот он почти всегда занят и работает и за год отпроситься может 1-2 раза. Раньше было проще т.к они не работали по субботам, а теперь несмотря на смены в графике очень часто мы видится не можем да и его коллеги реже отгулы брать не стали. Он на работе насколько я знаю и не начальник и не шестерка, все в меру если что обойдутся день-два и без него.
И меня обижает что так происходит. Например у них парень есть ровестник его, он недавно брал неделю отпуска что бы поехать с девушкой на море. В общем из-за всего подобного меня гложит.

P/S Маме от уколов полегче немного, надеюсь поправиться быстро, теперь переживает блин за меня т.к я травонулась прилично. Но сама уже принимаю меры так что дома все под контролем.

Насчет продкутов и т.д. Я сама хожу по магазинам, сложно только сумки иногда тяжелые выходят а так тут не очень далеко ходить, с этим справляюсь с маленького.

Насчет МЧ сейчас во мне бодаются 2 силы, чувства и разум.
Он сказал что не расстроится если я не приеду. Что все понимает и т.д только вот даже в ближайшие недели встретится не получится . А у меня к слову тут все симптомы отравления проявились, видимо захомячила что-то не то в суматохе, и я теперь поняла че мне так плохо то весь день.

Чувства говорят что все же я люблю его очень сильно и просто сейчас такой период сложный когда нужно многое перетерпеть.

А вот в голове буря. Обида затевается
Во первых - на его эти слова что он не расстроится и на то что слабо понимает что мне плохо.
Все таки живые люди оба, я то могу понять и переживаю когда он приболел, а он почему то думает наверное что я какая то чудо-женщина прям там что бы всегда была готова по свисту.

Во вторых - он работает в офисе мелком на 5-6 человек, и несмотря на нехватку рабочих рук его коллеги часто берут отгулы, у кого дети малые, кто приболел, кто уезжает и т.д. И заменять сотрудников ему приходиться очень часто, а вот он почти всегда занят и работает и за год отпроситься может 1-2 раза. Раньше было проще т.к они не работали по субботам, а теперь несмотря на смены в графике очень часто мы видится не можем да и его коллеги реже отгулы брать не стали. Он на работе насколько я знаю и не начальник и не шестерка, все в меру если что обойдутся день-два и без него.
И меня обижает что так происходит. Например у них парень есть ровестник его, он недавно брал неделю отпуска что бы поехать с девушкой на море. В общем из-за всего подобного меня гложит.

P/S Маме от уколов полегче немного, надеюсь поправиться быстро, теперь переживает блин за меня т.к я травонулась прилично. Но сама уже принимаю меры так что дома все под контролем.
Не, ты точно медицинскую энциклопедию читаешь :)
Про работай с ПТ свои "болезни", откуда у тебя страсть себя ковырять и находить.

Зависимость это, не любовь. На почве твоего состояния выросла. Найди про любовную зависимость ролики.
И будут обижать сравнения. Ты жаждешь от него заботы, хотя бы минимальной, а он условия ставит. Знаешь, это похоже на манипуляции.
.. Шёпотом - это не последний МЧ на свете...

Не, ты точно медицинскую энциклопедию читаешь :)
Про работай с ПТ свои "болезни", откуда у тебя страсть себя ковырять и находить.

Зависимость это, не любовь. На почве твоего состояния выросла. Найди про любовную зависимость ролики.
И будут обижать сравнения. Ты жаждешь от него заботы, хотя бы минимальной, а он условия ставит. Знаешь, это похоже на манипуляции.
.. Шёпотом - это не последний МЧ на свете...

Дождик так вот в том и дело что мозгом понимаю что не последний и т.д ( бывают такие моменты) и даже читала ЖЖ эволюции обо всем этом о прилипании и прочем.
Даже больше
Я ему уже в лоб говорила если сам ещё не определился может не будем продолжать? И о многом другом беседовали.
И вообще я же ещё после окончания вуза ходила на собеседования в обычный отдел продаж магазина техники в городе, по итогам которого меня взяли. Поделилась радостью с мч мол вот скоро уже начну работать а дальше как будут деньги сможем что планировать.
Он чет надулся, типа ой этож мы меньше видеться будем ко-ко-ко. Я говорю ну хорошо будь по твоему потом найду...

В общем а потом спустя пол года я ему снова прямолинейно сказала:
Знаешь что дорогой давай думай там насколько у нас все сурьозно мол мне тут работу искать или повременить и у тебя в городе это сделаем? (честно еле смелости набралась так все заявить, это было тяжело как для девушки).
Он сначала сказал да мол повремени но можешь пойти у себя пока поработать что бы привыкла.
Спустя год начал петь уже что мы хату не потянем да и я ж не пошла на работу депрессия все дела, будем жить у его мамы.

Я сказала типа ну хорошо щас тогда вылазаю из депры побыстрее ищу работу что бы у нас возможность была снять что нить на первое время и не болтаться ни у кого на жилплощади.
Он потом начал петь что мы как не крути не потянем и ваще он хочет что бы мы жили с его семьей.
Я конечно объясняла чем это плохо и что дело вовсе не в его семье но он наверное не понял или просто не захотел мои аргументы принимать.

И вот так оно и длиться со всеми этими причудами, год два и т.д. Я сижу как засватанная со своими проблемами разобраться не могу, бросить его немогу и сосредоточиться на своем, хоть иногда именно так и хочется уже поступить.
В тоже самое время это в стиле "любовь до гроба" клятвах-обещалках и с вечным "да вроде же все хорошо чего ты"

Я капец как запуталась. К стати щас у нас и повод свидание устроить это годовщина 4.5 года с того момента как мы начали отношения.
Почему празднуем полторашку? Из-за того что начались встречаться когда он уже на пмж переехал в другой город и в такое время приеахл сюда ко мне обратно впервые после разлуки.

Последнее редактирование:
Он хочет жить с мамкой и не хочет напрягаться ради перемен. Что тут думать? Он не собирается съезжать на съем. Ничего запутанного.

Малинушка, моё мнение, он тебя потихоньку сливает. Напрямую сказать не хочет, сама же пишешь, все виляет и ещё тебя запутывает. Так себе перспективы для семьи.
Знает, что не хочешь жить с его семьёй, и настаивает.
Ненадёжный товарищ для семьи.
И на влюблённого не похож.

Он хочет жить с мамкой и не хочет напрягаться ради перемен. Что тут думать? Он не собирается съезжать на съем. Ничего запутанного.

Он мой первый парень, вообще до этого был мальчик только в школьные годы с которым неделю за ручку ,ну и все я в принципе этот раз самый первый в отношениях, я только примерно с рассказов подруг чет про это знаю да и интернета.

Если честно мне тоже страшно напрягаться из-за перемен. Перемен очень боюсь и все такое.
Но если бы мы могли снимать жилье и проходили вот это вот все как говорят "и в горе и в радости вместе", был бы смысл эти перемены принимать хотя бы ради того что бы узнать получиться или нет и т.д

При этом не подумайте там, силой я его окучивать не хочу и во что-то тянуть. Не давлю на него и вижу что человек сам не хочет.
Из-за этого проблема чуть другая.

Во первых я сама понять не могу, это в виду моих негативных мыслей мне кажется что все плохо и я впадаю в стресс и отчаянье?
Или таки с отношениями полов я тоже влипла.

Во вторых меня мучает вся эта его не однозначность и легкая безразличность ко мне, и мне уже снова с ним темы эти поднимать не хочется. Это обычно если по телефону или переписке выливается в целые нотации и рапорты с объяснениями и спорами, явно побольше и похлеще в разы чем я тут пишу.

Ну и разойтись так просто не выходит. Люблю его больше всего в своей жизни. Да и он вроде небезразличен ко мне, тольво вот возможно что не так сильно как я.
Я вообще все чаще думаю о варианте в стиле бросить все на самотек и начать меньше уделять времени ему, заняться капитальным ремонтом своей жизни так сказать и себя самой. И мне мешает страх того что в последствии мы можем расстаться.
Так с подругой же примерно и вышло. Я так устала от её скандалов на пустом месте что просто реально начала больше времени уделять учебе. И потом наша многолетняя дружба реально канула на дно...Я не хочу снова проходить подобное с близкими и дорогими мне людьми и не могу так поступить хоть и думаю о таком, особенно когда видимых причин такое делать нет.......

А какие варианты, если не заняться своей жизнью? Работой, имиджем, здоровьем.

Переехать к нему и еще два года липнуть. Если бы он хотел снимать- он бы и один съехал бы давно, как взрослый работающий чел.

Это только жить с ними у них одной семьей.
Только учитывая, что он не зовет... Но это же тебя не остановит))

Я вообще все чаще думаю о варианте в стиле бросить все на самотек и начать меньше уделять времени ему, заняться капитальным ремонтом своей жизни так сказать и себя самой. И мне мешает страх того что в последствии мы можем расстаться.
очень грамотное решение
имхо, просто пользуется парень тобой
с мамкой его жить зовёт, так это вообще трындец
ты там даже лишний раз не присядешь во время плохого самочувствия, не то , что прилечь

и да, он тебе больше проблем создаёт и силы последние отнимает

ему ахаца приспичило, на твои заботы ему плевать.

Может и так но я пока даже не собираюсь сильно унывать по поводу этого всего. Я тут на днях новое начала разбирать чисто свое, насчет отношений да бывают минуты уныния но я уже проработала это немного и пока дальше лезть не буду ( пока не буду готова адекватно мыслить в этом поле).

Я не ставлю себя выше наоборот. Меня угнетает то что на меня направленно огромное количество агрессии как на более слабого, от этого я ещё больше слабею. Я не требую кого то помогать мне даже особенно когда другой этого не может сделать но тогда я начинаю хотеть от человека самого малого это понимания того что мне сейчас не легко.
С парнем гложит именно то что он не понимает моих трудностей, давит на то что бы я срочно ехала к нему т.к он очень соскучился, когда мне тут ппц как плохо (нет я тоже скучаю но я не могу разорваться). Он то говорит что все будет хорошо, но как это уже и бывало сделает квадратные глаза и обиженно цокнет языком в трубку если недайбоже сказать ему что у меня неприятности я не могу щас все бросить и приехать.
А ещё напомнит что выходных у него мало ему нужно работать и мы потом нз когда увидимся ( он очень любит этим манипулировать)
И так часто бывает.
Ну если так подумать то я и не могу сильно на него обижатся, сами представьте у человека там ну если не все идеально, то спокойно.
Пришел с работы мама покушать наготовила, батя и брат ещё денег принесли.

Заболел, проблемы, работа? Я с улыбкой скажу "нет родненьий давай отдыхай перенесем встречу, если нужна помощь могу приехать" ( и это серьезно без подвоха и насмешки сейчас)

Когда подобное дело касается меня....Парень часто использует такие слова "Ну что ты неможешь, как ты могла устать тыж неработаеш? И что что мама неможет сама ходить наймите соседку...Вообще то у меня на след раз не будет выходных так что думай сама я нз когда мы встретимся, я работаю давай думай, пока"

И вот скажите мне как тут можно не обижаться и не думать ничего лишнего?
Козёл твой парень. Пардон за мой френч. )))

Малинушка, привет!
Я в твою тему долго не заходила (лето, ремонт на даче, все дела...), смотрю, в теме новых 100500 страниц, я уж всё читать не буду, ладно? 😉 Можешь, если тебя не затруднит, перечислить основное вкратце?

Папа что, жив, не жив, пьёт, не пьёт?
Как сейчас твоя мама?
Ты ходила к психиатру? Что сказал? Диагноз поставил? Выписал что-нибудь?
Как сейчас твоё настроение в целом?

Ю

у нас в музыкалке так было 😂😂
Но меня так в этих дополнительных классах петь не научили 😂😂

На пианино играть без проблем. На слух песенку простую набрать тоже, а петь - хоть стой хоть падай...мне это лучше не делать.
У меня в детстве подружка такая была. Ходила в музыкалку, инструмент дома стоял, пианино, и она на нём что то дренькала, говорила что у неё абсолютный слух (якобы так учителя о ней сказали)... Но пела она - это что-то... 🙉 🤦 Это неописуемо... Как борона по камням... Вот как так? Раз в музыкалку взяли, слух-то вроде должен быть? 🤷
Может я не совсем понимаю.

В музыкалку я в России ходила. У нас был набор предметов которые мы были обязаны проходить.

Инструмент
Муз.История
Вокал
Солфеджио

И если по предмету не дотяшивал, нужно было ходить в дополнительные классы, чтобы подтянуть умение. Если не хватало для особо бездарных были отдельные классы, чтоб не мешать более талантливым. Я была в классе бездарей по вокалу.

Типа петь надо но спускать нас на невинных граждан незя. Вот и выли там.
Я надеюсь, из ваших никто потом в шоу-бизнес не полез? 😆 А то у нас там много таких 🤦

У меня в детстве подружка такая была. Ходила в музыкалку, инструмент дома стоял, пианино, и она на нём что то дренькала, говорила что у неё абсолютный слух (якобы так учителя о ней сказали)... Но пела она - это что-то... 🙉 🤦 Это неописуемо... Как борона по камням... Вот как так? Раз в музыкалку взяли, слух-то вроде должен быть? 🤷

Я надеюсь, из ваших никто потом в шоу-бизнес не полез? 😆 А то у нас там много таких 🤦
Не знаю...вот что петь я не умею я слышу 😂😂 и даже знаю с каким интервалом я мимо пою 😂. А вот в правильную ноты попасть не могу.

Из тех с кем ещё общаюсь все физики-химики-математики-програмисты. Никто не поет😂😂

Назад
Сверху Снизу