Походи сначала к психологу, и не один раз, настрой у тебя хороший, работа над собой принесет пользу, это лучше, чем обвинять всех вокруг.Сейчас предстоит это все прорабатывать и очищать. Кто что посоветует? Ну и как кто думает стоит будет об этом на следующей встрече врачу сказать? Понимаю что это уж самой распутывать, но согласитесь такая неизвестность долгая в отношениях тоже меня раскачивает, нашу всю историю можно описать как качели между да и нет.
Несет тебя, нездорово очень несет.
Еще недавно ты в постах только ныла и жаловалась на несправедливость мира, трудно было посмотреть на себя со стороны, отвергала любое мнение, которое не нравилось тебе, себя не видела, то сейчас делаешь нечто позитивненькое и наговариваешь на на себя саму "я такая эгоистка". Скажите мне, что это не так.
"У меня на самом деле все здоровски, и родители, и мч и работа" - не здоровски совсем там у тебя, а твой настрой разобрать авгиевы конюшни после одного посешения ПТ - это еще один способ спрятать голову в песок, но с бодрыми установками "я все осознала".
Мой совет - прорабатывай по одной проблеме. Не все сразу. Отношения с родителями для тебя актуальнее, кмк.
И не соглашусь, что такая неизвестность раскачивает. Какой определенности ты хочешь? Чего вообще ты хочешь от отношений с этим человеком? Фату? Чтобы он взял за тебя ответственность как муж? Дружить как хорошие друзья?
Это эмоциональные качели, от жалости к себе до все осознала и не беда, если будет не так как хочу.
Крайности .
Качнет обратно.
И прекращай свою игру
Понимаю что это уж самой распутывать, но согласитесь такая неизвестность долгая в отношениях тоже меня раскачивает, нашу всю историю можно описать как качели между да и нет.
[/QUOT]
вот и распутывай сама, не ищи оправданий. Даже формулируешь предложения оставляя себе лазейку . Никто тебя не раскачивает, сама себя накручиваешь и качаешь.
Последнее редактирование: