Мой отец убивает меня....

Сейчас предстоит это все прорабатывать и очищать. Кто что посоветует? Ну и как кто думает стоит будет об этом на следующей встрече врачу сказать? Понимаю что это уж самой распутывать, но согласитесь такая неизвестность долгая в отношениях тоже меня раскачивает, нашу всю историю можно описать как качели между да и нет.
Походи сначала к психологу, и не один раз, настрой у тебя хороший, работа над собой принесет пользу, это лучше, чем обвинять всех вокруг.

Несет тебя, нездорово очень несет.

Еще недавно ты в постах только ныла и жаловалась на несправедливость мира, трудно было посмотреть на себя со стороны, отвергала любое мнение, которое не нравилось тебе, себя не видела, то сейчас делаешь нечто позитивненькое и наговариваешь на на себя саму "я такая эгоистка". Скажите мне, что это не так.

"У меня на самом деле все здоровски, и родители, и мч и работа" - не здоровски совсем там у тебя, а твой настрой разобрать авгиевы конюшни после одного посешения ПТ - это еще один способ спрятать голову в песок, но с бодрыми установками "я все осознала".

Мой совет - прорабатывай по одной проблеме. Не все сразу. Отношения с родителями для тебя актуальнее, кмк.

И не соглашусь, что такая неизвестность раскачивает. Какой определенности ты хочешь? Чего вообще ты хочешь от отношений с этим человеком? Фату? Чтобы он взял за тебя ответственность как муж? Дружить как хорошие друзья?

Это эмоциональные качели, от жалости к себе до все осознала и не беда, если будет не так как хочу.
Крайности .
Качнет обратно.

И прекращай свою игру
Понимаю что это уж самой распутывать, но согласитесь такая неизвестность долгая в отношениях тоже меня раскачивает, нашу всю историю можно описать как качели между да и нет.
[/QUOT]

вот и распутывай сама, не ищи оправданий. Даже формулируешь предложения оставляя себе лазейку . Никто тебя не раскачивает, сама себя накручиваешь и качаешь.

Последнее редактирование:
Соглашусь со всеми вами особенно с вами Дождик. У меня ведь вправду уже не раз случалось так что вроде правильно думала и делала а потом обратно падала назад в вот это все.
Ещё ныла типа что же это такое так хорошо настроилась и тут опять. В целом быстро ломаюсь от разной степени обломов и сама немного уже побаиваюсь что повторится. У меня уже не раз и не два даже так было, понимаешь насколько ты неустойчива и грузишся от этого ещё больше, вроде там все идет хорошо а потом бац например у бати снова запой, и это очень быстро ломает сразу же забываешь о том всем что ты уже сделала и давай погружаться в негатив. Потом ещё больше начинаешь фонить ругая себя за такую слабость.
ПТ подобное уже рассказала он сказал что для травмированного человека это нормальное состояние, пьющие от него же в запой например быстро уходят, и вообще что в целом молодец что понимаю это состояние и то что могу отследить это все.
Посоветовал для этого и читать книжки или видео по психологии смотреть но тоже говорил что живая терапия по возможности будет лучше. Пока к сожалению денежных средств нет по этому смотрю видео. Уже даже немного получается отвлекаться, вот чуствую что накатывает беру пью лекарство и сажусь смотрю сериалы, играюсь, читаю и т.д в общем занимаюсь чем нибудь и со временем даже если треш продолжается нервы успокаиваются и меня так сильно как раньше уже не ломает. Пока мне конечно сложно, на самом деле сложно очень уследить за собой когда состояние твое из нормального в депрессивное переключается.

. Пока мне конечно сложно, на самом деле сложно очень уследить за собой когда состояние твое из нормального в депрессивное переключается.
Вот оно, научится отслеживать и по возможности останавливать переключения. Это работа, сама учусь.
У тебя есть желание меняться, это главное.

Да я уже не буду точно отступать и вообще знаю что ещё будет сложно но ничего не поделаешь. Сегодня день не очень, мама заболела у неё проблемы с ногами плохо ходит. Еле уговорила вызвать врача на завтра. У самой денек при паршивый, сегодня ходила к ендокринологу и по случайности встретился старых знакомых которые меня мягко говоря раньше недолюбливали сильно, ну а сейчас скорее это уже не ненависть а возможно с их стороны легкая неприязнь из-за детских обид ( в детстве наша компания с ними воевала, мы им морду били за то что воруют из ларька жвачки и всякую мелочь, знаю тоже не правильно). В общем выслушала я о себе порцию претензий по поводу того что мешки под глазами и не накрашена ( была не выспавшись и без косметики ). Честно было чутка обидно но по сравнению с тем что было в детстве, сейчас все более культурно. Услышала плохие новости слегка от врача, конечно не все плохо но в плане лечения затратно будет. Нашли гормональный сбой не хилый, но нужно будет досдать анализы ещё и эндокринологу, сказали что все окей если ребенка не планирую ничего страшного но их мне будут лечить что бы хронические болячки больше не донимали и новых сюрпризов не было. Денег рил пока нет там таблетки и вправду дорогие но я думаю что это тоже + в копилку к мотивации побыстрее прийти в себя и найти работу, хоть и не очень сильный. В целом хоть и были потрясения но вроде даж не тянет плакать и сильно зацикливатся, уж и не знаю это лекарства так хорошо действуют или и я сама и разговор с врачем. Маленькие сдвиги уже ощущаются.

Ты тут пиши. Мне помогает. Хотя в своей теме не пишу. Но дискуссии и споры помогают.

А ты тут уже как дневник ведёшь. Только с возможностью нам посмотреть.

Но я тут присоединюсь. Ты лучше постепенно делай))). Не сразу Пытайся все вылечить или понять. Все постепенно, шаг за шагом.
Насчёт гомон. Либо врача спроси либо в интернете почитай...пока нет денег на лекарства, можно чуть чуть определеным питанием влиять. Не сильно, но может чуть чуть самочувствие улучшится. Посоветуйся.

А мама пусть выздоравливает скорее.)))

Спасибо всем вам, а я то и извинится хотела внатуре раньше иногда из за эмоций не замечала как много тут дельных советов дают =) да я по себе замечаю что как не крути даже если в голове грандиозные планы, пока и могу понемногу все воплощать. И мне мое состояние сейчас нравится начало, когда я не нервная и спокойно на все способна посмотреть это стимулирует и дальше так поступать. Не уверена что ещё буду тут писать без нытья и съездов но надо стараться.

Держись, Малинушка. Ты пока не стабильна, пока просто сдвиг с мертвой точки, только время стабилизирует, как бы привычка НЕ думать всякую фигню. Помнится, один товарищ в юности, когда я сказал что то унылое, мне в ответ-"ты этого не думал". Вау! Он отменил просто этими словами унылость. Это было моим первым практическим шагом тогда ))

Держись, Малинушка. Ты пока не стабильна, пока просто сдвиг с мертвой точки, только время стабилизирует, как бы привычка НЕ думать всякую фигню. Помнится, один товарищ в юности, когда я сказал что то унылое, мне в ответ-"ты этого не думал". Вау! Он отменил просто этими словами унылость. Это было моим первым практическим шагом тогда ))

Ооо это как раз то что я хотела тут рассказать. Точнее поделится чем то подобным, я мечтала что бы рядом были товарищи или просто близкие люди которые могут подобное сказать мне или поддержать подобным образом вроде вашей истории с товарищем. И долго обида была что рядом просто нет таких людей и даже тех что есть эта обида мешает полноценно оценивать, точнее мешала. Сейчас чуть философски научилась на это смотреть что мол люди все разные и не каждый может поддержать другого именно так как ему нужно и стоит оценивать любую поддержку. Эта философия во мне ещё слаба но я стараюсь не забывать о том что пришла к такому выводу. А пока можно просто привыкать и учится меньше фигни думать это первое задание теперь =)

Ооо это как раз то что я хотела тут рассказать. Точнее поделится чем то подобным, я мечтала что бы рядом были товарищи или просто близкие люди которые могут подобное сказать мне или поддержать подобным образом вроде вашей истории с товарищем. И долго обида была что рядом просто нет таких людей и даже тех что есть эта обида мешает полноценно оценивать, точнее мешала. Сейчас чуть философски научилась на это смотреть что мол люди все разные и не каждый может поддержать другого именно так как ему нужно и стоит оценивать любую поддержку. Эта философия во мне ещё слаба но я стараюсь не забывать о том что пришла к такому выводу. А пока можно просто привыкать и учится меньше фигни думать это первое задание теперь =)
Не на кого надеяться, кроме себя ). Ты сама себе должна стать таким товарищем, он по крайней мере никуда не денется из твоего поля зрения )).

В развитии детей есть всегда же фазы.

И бывает хочется орать, выть, на стену лезть. Но с другой стороны понимаешь что это ребёнок не специально же. А что это принадлежит к его обязательнуму развитию..

Я эту фразу "эта только ступень в развитии ребёнка" как мантру себе повторяла, чтоб не сорваться.

Может и тебе такое поможет в трудную минуту))

Нашли гормональный сбой не хилый, но нужно будет досдать анализы
лови мою поддержку )

и не расстраивайся
меня к онкологу направили после сдачи всех анализов
и ничё
правда, не дошла ещё

тоже страх ((

а что значит, нашли гормональный сбой у тебя?
в поликлинниках по ОМС очередь по 2 мес на сдачу

ты платно сдавала?

лови мою поддержку )

и не расстраивайся
меня к онкологу направили после сдачи всех анализов
и ничё
правда, не дошла ещё

тоже страх ((

а что значит, нашли гормональный сбой у тебя?
в поликлинниках по ОМС очередь по 2 мес на сдачу

ты платно сдавала?

Ну мы не в росии же формально у нас очереди тоже есть но не такие сильные, платить все равно надо ( хоть и направляет бесплатная) я попросила пока отсрочку пока денег нет. А вы там тоже не волнуйтесь вас скорее всего для галочки направили слышала что многих так направляют, подруга вон моего возраста у неё тоже какие то проблемы + она планирует ребенка и её тоже отправляли и ничего просто осмотр на всяк случай. Слышала что у вас щас проблемы в медицине, мамке тетка звонила она тоже заболела её даже в больку отказывались ложить несмотря на то что показания есть, мест не хватает и ей не смотря на ОМС пришлось вроде 7к рублей отвалить что бы неделю полежать прокапаться. У нас может ещё роль играет то что город всего 120к жителей, это не так и много. У нас нет очередей зато вместо всего этого очень дорогие лекарства и обследования. Так что щас нигде не идеально.

Спасибо всем вам, а я то и извинится хотела внатуре раньше иногда из за эмоций не замечала как много тут дельных советов дают =) да я по себе замечаю что как не крути даже если в голове грандиозные планы, пока и могу понемногу все воплощать. И мне мое состояние сейчас нравится начало, когда я не нервная и спокойно на все способна посмотреть это стимулирует и дальше так поступать. Не уверена что ещё буду тут писать без нытья и съездов но надо стараться.
Малинушка, периоды уныния и депрессии бывают даже у здоровых и не травмированных женщин (недообследованы? :LOL: ). Ибо, мы - гормонозависимы.
Для себя я давно решила, что эмоциональный фон в семье должен быть ровный, независимо от моего цикла (я одна женщина в семье). Как справляюсь? Наверное, это можно назвать ритуалами или привычками, - заведи что-то себе по вкусу когда тошно. Например:
- просмотр веселых роликов в ютубе
- вспомнить поговорки, анекдоты "с таким настроением слона не продашь", "самая темная ночь перед рассветом", "то была светлая полоса" и т.п.
- честно обьявить домашним о наступлении ПМС. (я не застенчива, а муж и сын у меня врачи)
Можно придумать свое - немного поработай над этим.

Да спасибо вам всем ещё и за то что не оставляете одну меня, так бы вообще не знаю что и было бы. День сегодня катастрофа просто по этому немогу уже себя сдерживать. Маму до утра забрали в стационар, обьездила пол города в поисках лекарств, с этим всем справилась ещё часа 3 сидела там возле мамы и ждала врачей что бы узнать всю нужную инфу. У неё ноги уж совсем отказывают тоже связано с сердечнососудистым и её остеохондрозом. Мама пожилая, ситуация моя обостряется и я окончательно клонюсь в приоритет поиска работы. Сейчас сижу сама дома с пьяным отцом, уже два раза успевала выключить газ как он откручивал, даже уйти где то посидеть нельзя а то ппц, но и вызвать неотложку и ментов повода нет он не буйный пока, скорее в полудреме и ведет себя как овощь.
А вишенкой на торте то что парень зовет к себе соскучился предлагает скинуть денежку на билеты. Самое прикольное тут то что мне наверное прийдется поехать ( но я предупредила о том что случилось и если я сильно буду нужна маме не смогу). Вообще когда даже у меня все плохо очень, я уставшая, приболевшая или жопа подобно сегодняшней я не могу отказать парню. Он обидчивый и всячески всегда это показывает. А иногда даже когда ссоримся и я напоминаю что у меня сейчас проблемы, он начинает упрекать тем что я не работаю и не могу уставать.
К слову работает он сам далеко не грузчиком работа офисная у него не пыльная, и меня слегка это все обижает и очень сильно давит на меня. Я уже сама не знаю чего я больше боюсь потерять этого парня или окончательно загубить свою жизнь.
Мои отношения с моей половиной это тоже сегодня проблема.
Позже напишу почему. Сейчас если батя уснет нужно будет последний раз сьездить в больницу забрать карточку, мама завтра домой вернется.

Последнее редактирование:
Он обидчивый и всячески всегда это показывает.
Зачем тебе такой товарищ нужен? Большое чувство?
Кстати, это может быть ответом ВС на твой запрос про отношения с ним...

Маме 68. В общем позвонила маме, она меня успокоила, рентген прошла сказала что назначат лечение поколят уколы и завтра утром её забирать и что карточку завтра заберем что бы я уже не ехала. Решила не волновать её ничего не сказала об отце щас спать ляжет и норма думаю будет.
Хоть он и буянил....

Я так и думала, что ты поздний ребенок, - это когда ты отца описывала, писала про партийность... Путем нехитрых вычислений прикинула, что ты у него родилась, когда ему было никак не меньше 40...
А выходит что позже, если маме было 45 к твоему рождению... Н-да...

Назад
Сверху Снизу