Мой отец убивает меня....

Хз, я взрослая пробивная тетка, с разным опытом, не поехала бы за границу с языковым барьером, если там никого нет, из земляков которые помогут....
А тут забитое пуганное дитё без опыта, комнату снять боится в своем городе, а ей заграницу...И шо будет хорошего?

Малинка вернется через пару дней напишет всем спасибо за советы
И три страницы возражений и оправданий
И еще три страницы жалоб как тяжело ( хотя реально тяжело)

А я нет.
Я просто перестану общаться с этими людьми.
А ты тут причём :-D

То не хочешь себя сюда приплетать то прилетаешь

Не удержалась :-D

С тор вначале я писала подругому - не помогло. Новая тактика терь.

Не поможет - будет следующая

А ты тут причём :-D

То не хочешь себя сюда приплетать то прилетаешь

Не удержалась :-D
При том, что я в данном случае о себе написала для иллюстрации, насколько все люди разные.

Например, тебя польют говном - ты кинешься доказывать, что ты не такая и носы утирать. Я, например, вообще общаться перестану. Малинка - какую-то третью реакцию выдаст...

Поэтому, пытаясь методом говнополивания добиться нужного эффекта, надо знать характер человека и использовать говнополивательную методику только с людьми определённого склада. (Малинушка к нему, по-моему, не относится)

С тор вначале я писала подругому - не помогло. Новая тактика терь.

Не поможет - будет следующая
Следующая тоже не поможет.
И зачем?
Просто по-человечески общаться нельзя?
Зачем выдумывать какие-то "тактики"?
Чтобы что?

Тем более, что тактики эти всё одно ни хрена не работают.

надо знать характер
Вообще чтоб общатся надо знать характер человека

Чтоб довать советы знать ситуацию человека

На этом можно все форумы взаимлпомщи закрывать, так как общение тут виртуальное и никто точно не знает не характер не ситуацию.

Просто по-человечески общаться нельзя?
А я что-ли робот? Это не по человечески? Или только правильное как ты думаешь?
По человечески я до этого пробовала - не получалось.

А хочется растормошить человека, чтоб он проснулся и очнулся.

Делаю как могу.

Ты делаешь по другому

А я что-ли робот? Это не по человечески?

Или только правильное как ты думаешь?
По человечески я до этого пробовала - не получалось.

А хочется растормошить человека, чтоб он проснулся и очнулся.
это манипулирование.
вот эти "тактики".
всякое "я хочу, чтобы этот человек проснулся и очнулся, для этого я хорошенько полью его говном, и тогда он разозлится и кинется доказывать мне какой он крутой и хороший" - это манипуляция.

это манипулирование.
вот эти "тактики".
всякое "я хочу, чтобы этот человек проснулся и очнулся, для этого я хорошенько полью его говном, и тогда он разозлится и кинется доказывать мне какой он крутой и хороший" - это манипуляция.
Из личного опыта пишу.

Когда ты начинаешь наносить себе ведительсво, без разницы из-за чего (стресс это или чтоб внимание наконец-то обратили) - это уже не просто повод бить тревогу. Это уже даже набата мало :scare3:

Это уже начинается Отключатся инстинкт самосохранения.

И уже надо не просто "сходи к врачу" а надо срочно идти к врачу :scare3: и бежать из той ситуации сверкая пятками в которой ты находишься:scare3::scare3:

Оперативно. Иначе будет только хуже и хуже. Потому что вот этот весь процесс запустился.

когда психика вот такое вытворяет это просто ужас что в башке идёт
И тут уже не просто вопрос времени а вопрос как можно быстрее заставить себя НЕ сделать чего позуже

Малинка вернется через пару дней напишет всем спасибо за советы
И три страницы возражений и оправданий
И еще три страницы жалоб как тяжело ( хотя реально тяжело)
Она написала что уходит с форума. Но думаю врядли

Все же есть зарплата 100 процентов, а квартира в городе 80, то надо вскладчину с кем-то снять двушку. Получится 40 процентов на квартиру, 40 на еду, 20 на счета

То что Малинушка сидит на опе - говорит о том что ей есть где жить и что пожрать. Всё!

Если там действительно что то из патологии, это о суициде, то оно не зависит от окружающего и всё равно при любых внешних условиях проявится, не зависит от условий жизни. И это не вопросы к форуму, тут нет врачей которые смогут в таком случае ей помочь.

А так именно то что есть где жить и не голодная - оно обычно и держит. Потому что работа есть везде и голодный её найдет и будет работать. Ну или воровать пойдёт что вряд ли Малинушке подходит :-D.

Не понимаю зачем тут из неё делают инвалида и всё жалеют. Да, слабенькая и проблемы есть. И что? Кто то придет, возьмет её за ручку и выведет в жизнь, даст ей хорошую работу и обеспечит съем жилья?

У меня тётя и двоюродная долго сдавали комнаты, в двушках и они сами там же жили. Снимали у них молодые женщины, можно сказать что почти нищие. Но хватающиеся за любую работу. Одна стояла на рынке продавцом, и летом, и зимой в -30, подкопила денег и сняла квартирку устроившись продавцом уже в какой то магазин. Вторая съехала к своему парню, снимать квартиру вместе с ним.
Вариантов полно, кому надо - тот их использует.

Из личного опыта пишу.

Когда ты начинаешь наносить себе ведительсво, без разницы из-за чего (стресс это или чтоб внимание наконец-то обратили) - это уже не просто повод бить тревогу. Это уже даже набата мало :scare3:

Это уже начинается Отключатся инстинкт самосохранения.

И уже надо не просто "сходи к врачу" а надо срочно идти к врачу :scare3: и бежать из той ситуации сверкая пятками в которой ты находишься:scare3::scare3:

Оперативно. Иначе будет только хуже и хуже. Потому что вот этот весь процесс запустился.
а к Малинушке это каким боком?
она себя режет, как ты?

и говонополивательными манипуляциями можно добиться того, чтобы говнополиваемый человек перестал наносить себе вред?

а к Малинушке это каким боком?
она себя режет, как ты?

и говонополивательными манипуляциями можно добиться того, чтобы говнополиваемый человек перестал наносить себе вред?
Интересно, а ты меня специально передергиваешь?

В Плюши тоже целеноправленно отвечала не на то что я пишу а то что ты утрированнто себе придумала.

Интересно, а ты меня специально передергиваешь?

В Плюши тоже целеноправленно отвечала не на то что я пишу а то что ты утрированнто себе придумала.

Да - у Луши иногда это случается.

А в теме Малинушки она увидела свою собственную инертность. Не более.

так что все это не имеет никакого отношения к Малинушке.

Это Луша отсаивает свое право малоподвжности)) На которое вобщем то никто и не покушался особенно.

Назад
Сверху Снизу