Мой отец убивает меня....

Что-то в словах Луши есть уничижительное и обесценивающие и по отношения к опыту Орхи, котоая всего лишь на немного старше Малинушки и к опыту Алисони, которая проделала свой путь.

О, хоссподи..... 🤦
Если человек в 25 лет живёт с родителями - он психиатрический больной.
Ну норм вывод, чо? :CRAZY:

да, Луш .Обычно в этом возрасте люди ходят на свидания, учатся. и щут работу.

Как то так.

Причем активно.

Если этого не происходит - это все очень настораживает.

Волевой дефект это называется. Увы.

исхожу из тактики обратного

шоб разозлить Малинушку наконецто
с ней это, возможно, не сработает
она, похрже, совсем другого склада
или сработает с точностью до наоборот - человек совсем сникнет

выпендриваться
меня жизнь научила ставить свою гордостьб свои страхи, свои настроения на самый задний план.

я тож прям вся такая белая и пушистая и родители меня не любят, и одна я (кроме родителей тут родсвенников то и нет). и спина больная, и психика больная

тока вот мир не гладил меня по головке

либо я вписываюсь в него либо остаюст в своей опе

Что-то в словах Луши есть уничижительное и обесценивающие и по отношения к опыту Орхи, котоая всего лишь на немного старше Малинушки и к опыту Алисони, которая проделала свой путь.
а причём здесь Орхи и Алисончик?
Насчёт Орхи ничего не знаю, не читала её темы
а Алисончик в принципе другого склада, да. Она крепкая крупная, сильная. Она работала нянькой,сажала ребёнка себе на шею и ходила так везде. Ей не тяжело, она штангистка. В чём ты углядела уничижение?

а ты что конктрено предложить то можешь? кроме того что писать да малинушка такая

да она такая. и что из этого вышло?

ждать пока она изменится? не ну пусть она то ждет и ждет и ждет. а между делом ее же жизнь и пролетает мимо нее.

и не мировозрении, ни созревание просто так не приходит. это работа над собой. и не просто анализы

с ней это, возможно, не сработает
она, похрже, совсем другого склада
или сработает с точностью до наоборот - человек совсем сникнет

а причём здесь Орхи и Алисончик?
Насчёт Орхи ничего не знаю, не читала её темы
а Алисончик в принципе другого склада, да. Она крепкая крупная, сильная. Она работала нянькой,сажала ребёнка себе на шею и ходила так везде. Ей не тяжело, она штангистка. В чём ты углядела уничижение?

Тяжело всем.

Чтобы сдвинуться с места - нуджно волевое усилие.

А оно истощено у Малинушки.

С моей точки зрения нужна консультация ПТ.Иначе вообще можно дойти до лежания на диване и смотрения в одну точку.

О, хоссподи..... 🤦
Если человек в 25 лет живёт с родителями - он психиатрический больной.
Ну норм вывод, чо? :CRAZY:
Странная логика иногда у нас в разделе )))
В теме Плюшки , когда она про дочь Якуба писала , что пора бы ей от папы хоть как то отделиться и жить в своей квартире и строить самостоятельную жизнь , Плюшке писали , что это нормально , что дочь при папе.
Так просто заметки на полях тем ))))

Она крепкая крупная, сильная
а я мелкая и хлюпкая с больной спиной

и что? сидела тлж на рецепшене
Она работала нянькой,сажала ребёнка себе на шею и ходила так везде. Ей не тяжело, она штангистка.
ксть коляски.

В теме Плюшки , когда она про дочь Якуба писала , что пора бы ей от папы хоть как то отделиться и жить в своей квартире и строить самостоятельную жизнь , Плюшке писали , что это нормально , что дочь при папе.

Так там всех все устраивает.

а тут нет.

не не странная

как раз нормальная.

не дочка или якуб тут писали, а Плюша. Вот ПЛЮШЕ было плохо, что дочка и якуб вместе живут. Вопрос - ей то какая разница, что папа и досчка решают. Не ее компетенция

А тут Малинушка пишет что ЕЙ же и плохо жмит с отцом. Ну так пусть не живет :DONT_KNOW:

да, Луш .Обычно в этом возрасте люди ходят на свидания, учатся. и щут работу.

Как то так.

Причем активно.

Если этого не происходит - это все очень настораживает.

Волевой дефект это называется. Увы.
Не вяжется у тебя одно с другим.

если у Малинушки есть этот волевой дефект, то какого хрена, простите, ты предлагаешь ей работу администратором в хостеле? Неужели не очевидно, что человек с волевым дефектом работу в хостеле не потянет? ;-)

и второе: у Малинушки высшее образование, т.е. она училась, был (или есть) парень, то есть ходила на свидания, и она не так давно работала - сначала маркетологом на фрилансе, потом мерчандайзером или продавцом не помню точно в магазине. Так что под сомнение ставим волевой дефект. ;-)

а уехать/отселиться от родителей из городка Малинушки объективно сложно, Тамара расписала тамошнюю обстановку.

если у Малинушки есть этот волевой дефект, то какого хрена, простите, ты предлагаешь ей работу администратором в хостеле? Неужели не очевидно, что человек с волевым дефектом работу в хостеле не потянет? ;-)

и второе: у Малинушки высшее образование, т.е. она училась, был (или есть) парень, то есть ходила на свидания, и она не так давно работала - сначала маркетологом на фрилансе, потом мерчандайзером или продавцом не помню точно в магазине. Так что под сомнение ставим волевой дефект. ;-)

а уехать/отселиться от родителей из городка Малинушки объективно сложно, Тамара расписала тамошнюю обстановку.

Надо лечиться и работать.

Чтто тут непонятного.
Пить фарму. И искать работу.
иначе это будет прогрессировать.

Вобщем - двигать попой надо по-любас. пока совсем не затянуло.

ну пусть сидит и ничего не делает

работа - сложно
врача найти тоже сложно
съеххать тоже сложно

Ну вот жизнь ее такая. Все сложно. Пусть сидит ровно, не рыпается и терпит раз таак сложно

Где проблема?

Так там всех все устраивает.

а тут нет.
Это к вопросу ненормальности жизни с родителями в возрасте 25 лет.

Даже если у Малинушки вдруг не станет отца , то она не сможет уехать.
Есть же еще и мама , инвалид и беспомощная. Малинушка ж писала об этом. Бросить мать ей трудно.

🙈 😆 Я это тоже заметила, просто не захотела упоминать всуе да ещё и на ночь глядя Якуба и его дочку :-D

Это к вопросу ненормальности жизни с родителями в возрасте 25 лет.
не отделение взрослых детей от родителей не нормально

исключение,когда изза проблем со здороаьем приходится опять съежаться

но сперва надо разъхаться и жить само!

а я мелкая и хлюпкая с больной спиной

и что? сидела тлж на рецепшене

ксть коляски.
Ты же вроде спортсменка марафонка, с чего ты вдруг стала мелкая и хлюпкая с больной спиной?

И опять же - зачем ты опять лепишь себя?
Ты разве Малинушка?

Ой. что то мне неприятно даже стало в этой ветке общаться.

Если уже пошли такие категории как инвалид и беспомощная.

То мне это дико например. когда здесь присуствует Ари. Прошу прощения. С тремя детьми малолетними.

Я не буду ничего писать. Но беспомощность порождают люди сами. И раздувают.

Значит им так и надо жить. Беспомощно. Не вижу проблем. Пусть так и живут. Пожелаю как я этьим людям - развесить поудобнее занавесочки. Глядищшь - поможет. Удачи.

Назад
Сверху Снизу