Мой отец убивает меня....

Да там же не миллионы нужны. Нужен один платный частный (!) приём у хорошего (!) специалиста и одна маленькая коробочка таблеток. Максимум две маленьких коробочки.

У Малинушки не настолько запущенная ситуация, чтобы нужны были какие-то лечения годами....

Такие вещи - это вобщем то особенность психики. и они будут то обостряться, то утихать - волнообразное течение.

Это психическая вещь.

Посто надо об этом знать и иметь горсть лекарств.

Но каких имено -назначит врач.

Ну тогда ИМХО есть смысл двигаться в сторону крупного города. И там что-то подыскивать.

А у Малинушки есть специальность вообще?
да есть у неё специальность
У неё отличная специальность для работы на удалёнке, она маркетолог, как я поняла

Просто надо очень быстро убраться подальше
От семьи и депрессивного места жительства

Блин, вот у меня подружки из пьющих семей есть - там выпихивают из дому в 16-17 лет, с ПТУ образованием в лучшем случае, и без помощи... вообще без помощи, живи как хошь, снимай углы...
И все работают имеют семьи, доучиваются заочно иногда.
Малинка для своей ситуации много хочет от жизни.

деньги ты дашь?
Вообще-то Малинушка работала, получала зарплату, заначки не осталось никакой?

Во-вторых, там не миллионы нужны. Там очень посильная сумма.

если Малинушка реально решит заняться своим здоровьем, то я думаю, форумчане с миру по нитке накидают денежку - тут уже не одному человеку открывали сбор...

Вопрос в том, что нужно любыми путями - через знакомых, в интернете, как угодно - найти грамотного врача. О котором реальные хорошие отзывы. Который сможет препараты подобрать.

И я бы очень рекомендовала Малинушке в первую очередь (!) проверить показатели крови. Биохимию, общий анализ, гормоны щитовидки и ферритин. Потому что то, что принимают за депрессию (психиатрию), вполне может оказаться проблемами с щитовидкой или анемией. То есть чистой физиологией.

Такие вещи - это вобщем то особенность психики. и они будут то обостряться, то утихать - волнообразное течение.

Это психическая вещь.

Посто надо об этом знать и иметь горсть лекарств.

Но каких имено -назначит врач.
Амариш, откуда ты знаешь, психика это или физиология? Ты не можешь это сказать, пока у неё обследования не будет.

Вообще-то Малинушка работала, получала зарплату, заначки не осталось никакой?
Она писала что денег вообще нет
ооот подходим к сути проблемы
Вопрос в том, что нужно любыми путями - через знакомых, в интернете, как угодно - найти грамотного врача
не верит она в это. И говорит что все равно нарвется на плохого. Потому что 1 раз сходила и её там плохо про консультировали

Амариш, откуда ты знаешь, психика это или физиология? Ты не можешь это сказать, пока у неё обследования не будет.

Рассуждения то какие вычурные у Малинушки.. Почти как Достоевский пишет.

Фриланс в данном лсучае не вариант.

Я бы двигалась в сторону миллионника.
и у меня вопрос: почему это фриланс - не вариант? Фриланс это отличный вариант в принципе.

Рассуждения то какие вычурные у Малинушки.. Почти как Достоевский пишет.
Обычные страхи неуверенного в себе измотанного человека. И запятые пропускает. А так ничего необычного.

Она писала что денег вообще нет

ооот подходим к сути проблемы

не верит она в это. И говорит что все равно нарвется на плохого. Потому что 1 раз сходила и её там плохо про консультировали
Значит, остаётся ждать, когда Малинушка созреет до сдачи анализов и поиска врача. Мы же за неё к врачу пойти не сможем. Созреет, надумает - пойдёт.

и у меня вопрос: почему это фриланс - не вариант? Фриланс это отличный вариант в принципе.

Если тебе надо выполнить работу, а над тобой висит пьяный папаша с топором - то да - прекрасно.

Обычные страхи неуверенного в себе измотанного человека. И запятые пропускает. А так ничего необычного.

Ну мне вот кажется достаточно необычным это все.

по крайней мере я тут нечасто читаю.

Простынность опять же.

Я прям представила как в районной поликлинике это все сделать
Включая поиск хорошего психолога

Вообще, сидеть годами в однушке с агрессивным алком, нюхать перегар и получать по лицу, и искать в себе не знаю что, то разовьется все что угодно, от алкоголизма то сноса крыши.

Берется сайт с вакансиями, и ищется работа. Путем рассылки резюме на сто впкансий в день
Не одну посмотреть, три дня думать и пролететь в результате
На самом деле работы хватает
Для тех кто хочет работать
Закладывается или продается все что есть, одалживаются деньги у кого можно и нельзя, и рвутся когти с этого ужаса
И дальше при самостоятельной жизни депрессия исчезает, кушать надо, жить где-то надо, не до поисков себя в себе.
Имхо все конечно

Если тебе надо выполнить работу, а над тобой висит пьяный папаша с топором - то да - прекрасно.
Как вариант снять рабочее место в чужом офисе. Хотя есть ли там такое, хз
В крупных городах коворкинги, 800-1000 грн мес, а там наверное нет такого
Подселиться в небольшую фирму за копейки, один рабочий стол...
Сомнительно, но можно

Как вариант снять рабочее место в чужом офисе. Хотя есть ли там такое, хз
В крупных городах коворкинги, 800-1000 грн мес, а там наверное нет такого
Подселиться в небольшую фирму за копейки, один рабочий стол...
Сомнительно, но можно

ИМХО - администратором в хостел или в гостиничку с проживанием.

Убить двух зайцев.

Но опять же - это мы ут все порешали. А надо ли Малинушке то это все вообще???

Значит, остаётся ждать, когда Малинушка созреет до сдачи анализов и поиска врача. Мы же за неё к врачу пойти не сможем. Созреет, надумает - пойдёт.
ИМХО - администратором в хостел или в гостиничку с
Вот именно, нужно желание, но ТС уже какой день здесь даж не появляется...

ИМХО - администратором в хостел или в гостиничку с проживанием.

Убить двух зайцев.

Работа на износ
Я читая Мали имею впечатление что она слабовата для этого
Опять же без опыта в нормальную гостиницу не возьмут, а хостелы подешевле - это пьяные гости, приезжие неадекватно немытые товарищи и проходной двор
Эта работа сомнительно чтоб подошла именно Малинке.
Но все равно лучше чем то что у нее дома, однозначно

Амариш, я не помню в теме, чтобы папаша Малинушки висел над кем-то с топором. Может, пропустила?

Но у Малинушки есть своя комната. Замок врезала, зашла, дверь за собой закрыла, и пусть папаша там за дверью висит где хочет хоть с топором хоть без.

и на каждый случай с топором снимать видео и писать заявление в полицию. Даже если ему ничего не будет - заявления пусть копятся.

Да не пишут они ничего
Писали б, был бы результат
Они боятся что папА работу потеряет, а что им есть тогда всем?

Назад
Сверху Снизу