Мой отец убивает меня....

Из Украины. Недалеко от Львова живут
У нас полстраны ломанулись в Европу за денежкой, но скажу прямо, удачных поездок не так много
Твои видимо знают куда едут и зачем
Не зная информации, можно вернуться практически без денег, в лучшем случае, и с подорванным здоровьем в худшем
А девочке слегка за 20, я б не советовала такие вояжи

У нас полстраны ломанулись в Европу за денежкой, но скажу прямо, удачных поездок не так много
Твои видимо знают куда едут и зачем
Не зная информации, можно вернуться практически без денег, в лучшем случае, и с подорванным здоровьем в худшем
А девочке слегка за 20, я б не советовала такие вояжи
Дв. Сестре 26. Её мужу толи 29 толи 30 уже.

Едут в разные места, где есть работа. Иногда и на поля.

Он то по профессии технарь какой-то, инженер что-ли. У себя по профессии и работает.

Она медсестра.

Ну так почему расписала ты а не она? Жилье в её городе даже комната больше пол её зп будет? Ну тогда замок на дверь и холодильник в комнату. По идее чего отцу к ней ломиться. Это ж не жена
Там почти нет комнат в сдачу
Есть квартиры, убитые дешевые и чуть подороже нормальные
И квартира даже убитая будет даже не ползарплаты а 80%

Это крохотный городок без промышленности и почти без работы.

То есть либо искать работу удаленку, с работодателем в крупном городе, лучше две такие работы либо уезжать. Из таких городов молодежь бежит роняя тапки. Да и постарше люди до пенсии стараются выехать если могут

Дв. Сестре 26. Её мужу толи 29 толи 30 уже.

Едут в разные места, где есть работа. Иногда и на поля.

Он то по профессии технарь какой-то, инженер что-ли. У себя по профессии и работает.

Она медсестра.
Орхи, не знаю, я наслушалась историй, куогдв работали много а вернулись с копейками.
Мои друзья платили деньги, около 2000 евро, чтобы хорошо устроиться на работу, потом возвращали.
Ну то есть вообще не факт что получится, да и Малинка побоится ехать так далеко.
Ей до украинских миллионников часа 4 на маршрутке, если я ниче не путаю с этого б и начала

Орхи, не знаю, я наслушалась историй, куогдв работали много а вернулись с копейками.
Мои друзья платили деньги, около 2000 евро, чтобы хорошо устроиться на работу, потом возвращали.
Ну то есть вообще не факт что получится, да и Малинка побоится ехать так далеко.
Ей до украинских миллионников часа 4 на маршрутке, если я ниче не путаю с этого б и начала
Ну что за день то 😂😂😂

Тут даж Малинушке свои отговорки придумывать не надо - за неё уже все расписали.

😂

Ну что за день то 😂😂😂

Тут даж Малинушке свои отговорки придумывать не надо - за неё уже все расписали.

😂
Орхи, по факту, это реальность
То есть она не все придумывает
Ехать одной девушке за границу без языка и профессии плохая задумка.
Ну будет она туалеты мыть или клубнику собирать, и что дальше?

И чего ты смеешься, тебя ж ребенком вывезли в Германию, ты не сама пробивались, верно? И если у вас продавец или уборщица получает около 800-1000 евро, то здесь может быть 100 евро. И те могут не щаалатить, так как законодательство никто не соблюдает, трудовое в принципе плохо работвет.
Ну вот не смешно.

Я блин вспомнила себ в возрасте Малин, начало 2000-х, приходишь на собеседование, а там на вакансию секретарь или администратор сидит 20-30 теток в очереди, одна другой краше)) тоже была депрессия, но, конечно, если напряженно искать, найти работу можно было. И тоже на съем жилья не хватало, еда проезд пару тряпок купить и всё.

Ну будет она туалеты мыть или клубнику собирать, и что дальше?
Накопить на жизнь в Украине и вернутся обратно
около 800-1000 евро,
у нас на такие деньги тоже не прожить. Поэтому у таких людей по 2-3 работы.
Ну вот не смешно
Идёт речь не о том, что надо именно делать так как мы говорим.

А о том что не надо все сразу отметать. Что предложили. Надо делать, пробовать, делать выводы и набираться опыта.

А то сидеть ровно на попе дома, говорить что все страшно и сложно - это НЕ поможет набраться ОПЫТА.

а жизнь это не только - мирдружбафестиваль. Да, надо и такой опыт сделать. И свои выводы сделать.

Чем дольше Малинушка так будет думать, тем сложнее будет выйти. Чем старше мы становимся, тем сложнее поменять свое мировозрение и свое повидение.

Время идёт - а опыт такой же как в 20 лет.
20-30 теток в очереди, одна другой краше)
И чего?

Вот это жизнь. Это нормально.

Есть Во связанное с маркитингом вроде. И такое которое на фриласе подрабатывать даёт.

Фриланс в данном лсучае не вариант.

Я бы двигалась в сторону миллионника.

Орхи, ну вообще-то да

Просто она накопит за полгода пахоты в Польше на 2-3 месяца в Украине, и потом очень быстро должна будет шевелиться с поиском работы.
Ну то есть для нее очень быстро
Опять же, даже на дорогу и первое время нужны деньги, которых там нет
Собственно, один выход, искать в миллионников работу с проживанием и медленно устраиваться
Потом искать жилье и менять работу на нормальную

Еще кто как работу ищет
Кто резюме шлет на сотню вакансий сразу, кто задумывается, и думает пока вакансия не закроется

Малинка, ты б резюме повесила с локацией Киев или Днепр, Харьков, Кременчуг, та обновляла еженедельно, дело бы пошло
Ну и приврать в резюме малехо))

...
Нет

Я по жизни скорее спокойный человек.

Мне просто надо было. Потому что поняла, что дома было бы все хуже и хуже.

Рыдала. Было больно, обидно. Но просто надо было. Потому что дома шёл прогресс МОЕЙ болезни. Я все больше и больше вредила себе, все больше и больше себя резала.

Мне надо было себя спасать
Орхи, ну вот видишь, насколько люди по разному реагируют на стресс. Ты, к примеру, себя резала, мне бы, к примеру, такое и в голову не пришло, у меня другие реакции, у Малинушки третьи..... У кого-то ещё - ещё какой-то вариант. Как можно давать универсальные рецепты на основе "а я же смогла"? У тебя, может, склад другой. Ты смогла, она, возможно, тоже сможет, но, допустим, какими-то другими путями...

...

Главное уехать из этого ада..
А то логика

Думать надо о здоровье - но ты живи с отцом и начинай по врачам ходить...какой толк лечить нервы, депрессию, почки - когда каждый день обратно возвращаешься?
Большой толк.
Ты телегу ставишь впереди лошади.
А я - сначала лошадь, потом телегу.
Пока человек в депрессии - у него НЕТ РЕСУРСА.
Тупо - НЕТ СИЛ.
Он как машина без бензина.
Машина без бензина не уедет никуда.
Хоть ты её испинай до синяков на ногах и вмятин на бампере.
Сначала чиним то что поломалось, заливаем бензин, заводим машину - и едем. А не наоборот. Наоборот просто физически не получится.

Если только машину на буксире тащить. Буксира нет.

Понятно теперь?

Ты смогла, она, возможно, тоже сможет, но, допустим, какими-то другими путями...
А тут есть делай как я?
Я про мой опыт писала, потому что я знаю только то что у меня в голове, как-то теоретизированно и обобщенно писать глупо))
И то что есть выход

Главное воообще начать хоть ЧТОТО делать

Одно пробовать, другое, третье, десятое. Да, будут ошибки. И это нормально.

Трудно понять что тебе из путей подходит, если изначально от всего отказываться. Тут 1509030343 путей придложили - можно попорядку все попробывать, можно из нескольких видой свой путь придумать, можно напримере всех этиих вариантов свой увидеть

Малицшка сидит и как в самом начале темы пишет, что она одна, что ей никто не помогает, что ее никто не понимает

Так может ей в жизни как и мы тут разные варианты разнве люди предлагали а она все отнекивалась? И все ныла, что ее никто не понимает и что ей сложно?

Это как с едой. Нельзя знать вкусное новое блюдо или нет, пока его не попробуешь. И часто даже 1 кусочка не хватает, нужно съест пару ложек пока поймешь твое это или нет

Да все понятно

Ну и?

Бесплатной медицины нет - как мне тут сказали. Вопрос откуда взять деньги налечение депрессии?

Депрессибю тоже надо лечить. Это серьезно. И это планомерно. Кто ее будет лечить?

А, и ещё! Ты там написала, какой толк лечить нервы, если обратно возвращаешься. Большой толк лечить нервы. Человек с больными нервами и человек со здоровыми одну и ту же ситуацию/обстановку воспринимают совершенно по разному.

Человеку с больными нервами пьяный папа в коридоре упал - ужас ужасный, жить не хочется, человек со здоровыми нервами пьяного ногой отодвинул и дальше пошёл, дверь в свою комнату закрыл, надел наушники музыку слушает, и ипись всё конём 8-) То есть, конечно , пьяный папа падающий в коридоре - это объективно неприятно и здоровому, и нервнобольному, но для здорового не ужас-ужас.

Живут же люди в коммуналках и общежитиях с алкашами-соседями, и ничё, абстрагируются. Вешаться из-за того, что сосед опять в хлам нажрался, что-то никто не бежит...

Да все понятно

Ну и?

Бесплатной медицины нет - как мне тут сказали. Вопрос откуда взять деньги налечение депрессии?
Да там же не миллионы нужны. Нужен один платный частный (!) приём у хорошего (!) специалиста и одна маленькая коробочка таблеток. Максимум две маленьких коробочки.

У Малинушки не настолько запущенная ситуация, чтобы нужны были какие-то лечения годами....

Назад
Сверху Снизу